ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

81

Настройки текста
POV Ники Уже через полтора часа (меня тормозили, проклятые лондонские пробки), я стоял в коридоре квартиры Ханта, протягивая ему ненавистный журнал. —Ты знал? —Шутишь? Думаешь, если бы знал, то умолчал бы? Я был зол... Мной, впервые в жизни, управлял не здравый разум, а эмоции. Злость была, прежде всего, на себя. На то, что слушал Т/И всё это время, что приехал только сейчас, а не раньше... Появись я, в Лондоне на пару тройку недель раньше и этой бы долбанной фотосессии не случилось и мы бы уже давно были в Вене или на Ибице. Но нет, впервые в жизни я не проявил упрямость, позволил Т/И решать за нас обоих и вот, чем это закончилось. Что её сподвигло на эту идиотскую фотосессию? Чувство обиды? Желание сделать мне больно? Желание, таким способом спровоцировать меня, чтобы я прилетел, потому, что, из чувства гордости (а в Т/И этого качества предостаточно), сама бы она об этом никогда не попросила? Стремление проучить меня, за чёртову измену? Так я и сам, без этой злосчастной фотосессии, ежесекундно корил себя за ту наиглупейшую ночь. И уж лучше бы Хант тогда нарвался, на драку, одарив меня парой синяков, но не дав совершить эту глупость, чем просто решил дать мне сделать то, чего я тогда (совершенно не соображая), хотел... Нет, я не виню Джеймса и уж точно, не пытаюсь свалить на него вину за то, в чём виноват только я сам. Я лишь говорю, что выбирая между разбитым в драке лицом и ошибкой, за которую всю жизнь буду чувствовать перед Т/И свою вину, я бы точно выбрал первый вариант. —Не уверен, что после этого, она захочет со мной разговаривать. Это была глупая идея, с моим внезапным приездом... Просто так, такая девушка, как Т/И, на подобный шаг — не пойдёт. Для неё обнажиться на весь мир (а эти фото, через пару-тройку дней, разлетятся по всей Европе, точно), равносильно, как показать свою уязвимость. Что-то произошло, здесь, в Лондоне, что заставило её на это обнажение пойти. Да, признаю, я мудак и козёл. Но если бы причина была только в нашей ссоре, она бы устроила эту фотосессию сразу, как только прилетела в Великобританию. Но она, пошла на этот шаг, только сейчас, спустя шесть недель, как находится здесь... Ничего не хочешь мне сказать? Джеймс одарил меня хмурым взглядом, молча надел куртку, что снял с вешалки, а после, достав из кармана джинс сигареты, закуривая, немного нервно ответил: —Нам надо выйти. Скоро придёт Сара, не хочу, чтобы она услышала. Оказавшись на улице, Джеймс, нехотя, поведал мне о разговоре с Т/И в кафе. О том, как она там напилась, а он, проклиная всё на свете, высматривая, словно какой-то шпион, нет ли нигде фотографов, усаживал её на свой мотоцикл. Рассказал о том, как она, пьяная, пыталась его соблазнить, обвиняла нас обоих в том, какие мы мудаки. Ну и, когда Джеймс ей отказал, затаив обиду и на меня и, теперь уже — на него, пошла на такой кардинальный шаг. —Если бы Т/И была трезвой, ты бы тоже отказал? Я знал ответ на вопрос, но мне хотелось услышать это от самого Джеймса. —Брось. Ники, ты знаешь лучше меня, чтобы я ответил, —будто прочитав мои мысли, возмущённо воскликнул Хант, нервно выдыхая табачный дым. —Я всё ещё считаю тебя мудаком, за то, что ты вообще начал смотреть в её сторону. А самого себя, считаю ещё большим мудаком за то, что не воспринял тебя, как серьёзного соперника. Мне тогда ваши отношения казались чем-то несерьёзным. Думал, что Т/И хочет меня просто позлить, ничего к тебе не испытывая. Так что не спрашивай меня о том, что и так знаешь. —Если бы не проклятая измена, я бы тебе сейчас вмазал... —сказал я, не менее очевидную вещь для блондина. —Но, не можешь сделать это, потому что понимаешь, что облажался перед Т/И, побольше моего... Я все эти годы не лез в вашу семью и, не собираюсь лезть впредь. Мы с Сарой поженимся в следующем году, так что можешь расслабиться. Если кто-то и уведёт у тебя жену, то точно — не я. —Ты же не любишь Ломакс... —Какая к чёрту разница? Тот оторва, плевавший на собственную жизнь, умер вместе со смертью Ронни. Мне хочется завести семью, детей. —Но, это нечестно, по-крайней мере, по отношению к Саре. Она этого не заслуживает, хотя бы потому, что любит тебя. Одно дело встречаться, жить вместе, но жениться на нелюбимой девушке... Ты ведь понимаешь, что обрекаешь на мучения и её, и себя. Думаешь, это выход? Пользоваться чьим-то хорошим отношением к тебе? —А ты что предлагаешь? Снова начать с тобой драться из-за Т/И? Ты серьёзно? —Хант с издёвкой хмыкнул, держа сигарету в зубах и явно не понимая, к чему я,веду. —Ты придурок, Джеймс. Прекрати трахать, всё, что движется. Вот о чём я говорю. Твой первый брак распался именно из-за этого, если забыл. А Сара, рано или поздно, узнает обо всём, как и Сьюзи в своё время узнала. Если решил жениться, подойди к этому вопросу, максимально серьёзно. Джеймс только хотел что-то сказать (готов спорить, судя по его ухмылке, что-то колкое), но нас прервала появившаясь Сара, что шла с большой подарочной цветной коробкой в руках. —Ники, я думала, мы встретимся с тобой, уже у Т/И, —губы британки, расплылись в привычной широкой улыбке. —Решил, что приехать вместе с вами, будет большим сюрпризом, чем одному. Я мысленно представил, насколько же сложно будет жить этой девушке с таким бабником, как Хант. С другой стороны, мысленно подгоняя их свадьбу. Потому что, как бы там ни было, мне будет спокойней, если у Ханта появится жена. Хотя бы потому, что как бы мы с ним ни дружили, я до сих пор видел в нём соперника, тем более, что сам Джеймс даже не пытался скрыть или как-то отрицать, что до сих пор любит Т/И. И я уж совсем совру, если скажу, что его рассказ о кафе и том, что делала Т/И, после, не заставил меня занервничать. Был ли я зол на жену, за этот поступок? А имел ли я вообще право злиться на подобное, после того, что сделал сам? Нет, злости я не испытывал. Но испытал страх, что когда-то, в один момент, или Джеймс её не оттолкнёт, или она его (хоть сам британец уже шесть лет в нашу семью и не влезал), и тогда, я уже ничего не смогу исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.