ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

82

Настройки текста
POV Ники Сара была в курсе, что мы с Т/И поругались, но не имела понятия, из-за чего именно. Вообще, о появлении Кристофа, знали только четыре человека: Джеймс, я, мать Кристофа (у меня язык не повернётся назвать её любовницей, и называть случайной девушкой, тоже как-то оскорбительно и низко) и, соответственно, Т/И. Рано или поздно мне надо будет рассказать о сыне прессе. Эти ищейки всё равно, в один момент обо всём разнюхают, поэтому, лучше объявить об этом самому. Но, само собой, это произойдёт не в ближайшие месяцы. В общем, я был полностью погружен в собственные мысли, в момент, когда мы трое: я, Сара и Джеймс — стояли у двери квартиры Т/И. Я нервничал, как школьник, перед экзаменом у самого строгого учителя... В какой-то момент, даже думая просто сбежать, пока Т/И не открыла дверь. Воспоминания о истерике жены холодили душу и, больше всего, я боялся, что с ней снова произойдёт что-то подобное, когда она увидет нежданного гостя, в лице меня. Но, где-то внутри, всё же надеялся, что наличие Сары и Джеймса, не даст ей, вышвырнуть меня из квартиры и заставит отреагировать на меня более спокойно. Ни я, ни Хант, при Саре, словом не обмолвились о чёртовом журнале. А сама она, кажется, ещё не успела его увидеть, ну или, просто тактично молчала, не желая начинать эту тему. Сам же я, незаметно свернул журнал в трубочку и выкинул в ближайшую мусорку (что стояла у подъезда дома, в котором находилась квартира Джеймса), желая также легко выкинуть воспоминания о нём и из собственной головы. Стоило двери начать открываться, как я, инстинктивно, сам того не осознавая, зашёл за высокую спину британца, желая всеми способами не выдать собственного присутсвия. Но стоило только Т/И, потянувшись, поочёредно обнять Ломакс и Ханта, как она, увидев меня, молча вскинула удивлённо брови. —Дети по тебе соскучились, —вместо приветствия, сказала Т/И, подходя вплотную и обнимая меня за спину. Я чувствовал, насколько дёрганным и неуверенным был этот жест. Что ж, не один я, испытывал сейчас неловкость за свои поступки... Но то, что жена отреагировала так спокойно, не могло не радовать. Также несмело, обняв её в ответ, я вздохнул с огромным облегчением и только теперь, в полной мере осознавая, насколько же сильно по ней соскучился. Уже в квартире, Джеймс и Сара, передали Т/И коробки с подарками, а я заметил, что под уже украшенной ёлкой, что стояла в центре зала, вместе с горой подарками приготовленными Т/И, были и те, что привёз в Лондон я. Не сговариваясь, мы вместе подошли к цветастым коробкам и вытащив из них, предназначенные подарки для Джеймса и Сары, так же, вручили им. На шум в комнате, из спальни вышел сонный Лукас, недовольно протирая заспанные глаза. Но, стоило сыну увидеть меня, как он, тараща в неверии, огромные карие глаза, с возгласом, —Папа?! —побежал ко мне, со всех ног. —Ты приехал! —он обнял своими крохотными ручонками, мои ноги, чуть выше колен, до куда позволял доставать ещё совсем небольшой рост. —Моё сокровище! Иди ко мне! —я взял сына на руки, целуя в щёки, на что тот, смешно кривился, пытаясь увернуться, но тем не менее, обхватив руками мою шею, не желал её отпускать. —Ты думал, что я не приеду? Сын на эти слова, пыхтя носиком, зарылся в моей шее, явно не желая отвечать. Как бы там ни было, но следующие несколько часов, мы, нашей небольшой компанией, весело общались, а у меня создалось ощущение, будто между мной и Т/И, никакой ссоры и не было вовсе. Лукас всё это время сидел на моих коленях, не желая их покидать. Будто и правда боялся, что я сейчас возьму и уйду уже насовсем. Маттиас всё это время, мирно спал, проснувшись всего один раз, когда захотел есть. Когда же наступила ночь, мы все вместе, поехали в круглосуточный (по случаю праздника) парк аттракционов. Т/И, Сара и я, громко смеялись, смотря, на безумие Ханта и Лукаса, что по поведению сейчас смахивали на сверстников. То наперегонки пытаясь быстрее добежать до очередного аттракциона, то занять на нём же, лучшие места. Маттиас, большую часть времени, с восхищением, удивлением и широкой беззубой улыбкой на лице, смотрел из коляски, за взрывающимися в небе салютами и издавал, по звукам, что-то отдалённо напоминающее смех. Он во все глаза наблюдал за мелькающими разноцветными огоньками, то и дело дрыгая ножками и поднимая руки вверх, будто пытался дотронуться до них ладонями. А я, чувствовал себя, как Лукас, пару часов назад... Также, боясь отойти от Т/И даже на шаг, внутренне, содрогаясь от одной лишь мысли, что она может меня не простить и всё-таки подать на развод. Словно пытаясь убедить себя, что всё у нас будет хорошо, я, всю ночь, обнимал её чуть ниже талии и мысленно радовался, что она ни разу не оттолкнула и не попыталась увернуться. Когда Лукас умаялся и заснул прям на плечах Ханта, Джеймс, остаток ночи, так его и пронёс на своих руках. Кажется, слова британца о том, что он хочет стать отцом, не были пустым звуком. Было видно, с каким удовольствием он дурачился с Лукасом и как бережно сейчас нёс его на руках. Смотря за такой идиллией, я был практически уверен, что из него выйдет хороший отец. Что же до нас с Т/И... —Т/И, я не успел нигде снять номер, —подходя к её подъезду, как бы невзначай, озвучил я. Я на самом деле, с самолёта, поехал к ней и, так и не доехав, отправился к Джеймсу. Т/И, приблизившись ко мне вплотную, совсем тихо, так, чтобы услышал её только я, прошептала мне на ухо: —Если я узнаю, что ты снова кого-то обрюхатил или хотя бы попытался, то лично кастрирую тебя без наркоза... —она резко замолчала, а мне стало натурально нехорошо, от такой угрозы, хоть я и понимал, что жена образно выражалась. —В первый и последний раз, Ники, —продолжила Т/И. —Я иду на это, только ради детей. Каким бы потрясающим ни был весь вечер и сопутствующая ему праздничная ночь, но именно сейчас, я мог сказать, что был по-настоящему счастлив и наконец спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.