ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

90

Настройки текста
POV Джеймс После встречи с Т/И, я, окрылённый её согласием, возвращаюсь домой. До сих пор не верится, что я её всё же дождался. Справедливости ради, стоит заметить, что я ни на что не рассчитывал, будучи уверенным, что Т/И и Ники, проживут в счастливом браке, до конца своих жизней, а мне достанется скромная роль свидетеля их идиллии. Но, как оказалось, и у таких отношений, был предел... Я не злорадствовал. Скорее, до сих пор не мог осознать, что Т/И на самом деле, стала свободной. По привычке, мне всё казалось, что через час-другой, где-то на горизонте появится Лауда и заберёт Т/И. И, это ощущение преследовало меня с момента их развода и до сегодняшнего дня. До той самой минуты, когда Т/И сказала: "Да". В полной мере осознал произошедшее, только когда оказался дома. Сейчас я не чувствовал возраста. Будто мне снова 21, а я стою с маленьким Оскаром, у подъезда Т/И и прячу от неё, сбитые в кровь костяшки пальцев, засунув руки в карманы джинс. Словно разом скинул больше двадцати лет, а всех этих событий: двух моих браков, брака Т/И с Ники и вовсе не было. Но, взгляд падает на полочки на стене, в зале, где стоят несколько рамок с фотографиями Тедди и Тома и меня это немного отрезвляет, заставляя принять реальность: всё это не почудилось и было на самом деле. Следующие несколько дней, в студии готовя репортаж о прошедшем и предстоящем сезонах, я не могу дождаться выходных, чтобы пригласить Т/И на свидание. Да, в паспорт, оказывается, бесполезно смотреть. Сейчас мне чуть больше двадцати и Вы не переубедите меня в обратном. Я собираюсь с мыслями, перед тем, как позвонить ей. Казалось бы... Никто не знает Т/И, также хорошо, как я. И всё равно, мне боязно накосячить, сделать что-то не так, а внутри, с головой накрывает огромные трепет и в тоже время — счастье. Спустя несколько месяцев, я наконец привыкаю к мысли, что мы с Т/И снова вместе. Большую часть времени, конечно, уходит на работу, но в перерывах, мы успеваем пару раз слетать заграницу, в Бразилию и Японию. Самым трудным оказывается, врать детям. Ни о каком совместном проживании пока и речи быть не может, т.к. к Т/И, почти каждую неделю приезжают сыновья. Да и я со своими мелкими часто остаюсь. И пока мы им не скажем о нас, всё, что остаётся — это, словно подросткам, прятаться от строгих родителей. Вот только по иронии, родителями в данной истории выступаем мы, и прячемся, не рассказывая об отношениях своим детям... Когда дети с Сарой и Ники, мы часто остаёмся друг у друга с ночёвкой. И, что касается близости, всё также прекрасно, как было раньше. Мы словно проживаем вторую молодость и не можем насытиться друг другом. Нам постоянно хочется быть вместе, а меня, с тех пор, как мы сошлись, нисколько не тянет на других женщин. Я только сейчас начинаю осознавать, сколько всего пропустил за эти 17 лет, просто потому, что не мог держать себя в штанах. Сейчас мне даже не приходится переосиливать себя. Теперь, другие девушки и женщины, просто не интересуют. Пресса во всю поёт дифирамбы новому национальному герою Великобритании — Найджелу Мэнселлу, который по окончании 1992г, становится Чемпионом Ф1. Журналисты до сих пор продолжают следить за моей жизнью, но уже не так массово, а всё благодаря Найджелу, который перенимает на себя львиную долю внимания прессы. Так что, в каком-то смысле, я могу вздохнуть спокойно, потому что, при таких обстоятельствах, становится в разы легче, прятать отношения с Т/И от журналистов. Мы пару раз летаем на воздушных шарах, выезжаем в Монако, потом летим в Париж и Ниццу. В общем сейчас, мы каждую свободную минуту, пытаемся наверстать всё то, что упустили. Всё это время, в моей голове, непереставая вертится старый разговор с Т/И. Когда она пообещала, что её следующим и последним мужем, в случае развода с Ники, стану именно я. Сам я ни разу не напоминаю ей о том разговоре и не знаю, вспоминает ли она о нём. На душе становится волнительно, когда я прихожу к заключению, что всё также, как и в 70-х, желаю видеть Т/И миссис Хант. Кажется, с тех пор, это желание стало только сильней. И в июне 1993г, я решаюсь сделать ей предложение. Всё уже продумано. Я лично поговорю с Маттиасом и Лукасом. Ну а с Томом и Тедди, в силу их возраста, серьёзных проблем возникнуть не должно. Больше переживаний, у меня всё-таки вызывают сыновья Ники. Я несколько дней посещаю ювелирные магазины, подбирая кольцо. Узнавать размер у Т/И не приходится, просто потому, что я помню его ещё с молодости. Так что, для неё это станет (надеюсь) приятным сюрпризом. И если она согласится, то уже в августе, на мой день рождения, мы сыграем свадьбу. Никаких "следующего года". Я слишком долго ждал этого момента, чтобы оттягивать его ещё на несколько месяцев... Продавщицы в ювелирных меня узнают. И конечно, ни для кого уже не секрет, что я почти четыре года, как в разводе. Поэтому сейчас, девушки за прилавком, немного удивлены моему появлению и, кажется, даже смущены. Я наконец определяюсь с выбором, купив кольца. Женское кольцо — из жёлтого золота, с несколькими маленькими бриллиантами по краям и большим в центре. Мужское — более строгое, всё из того же жёлтого золота, немного шире и без каких-либо камней. —Мистер Хант, —окликивает меня девушка, когда уже расплатившись и забрав покупку, я хочу выйти из магазина. —Она обязательно скажет "Да", —подбадривает меня продавщица, когда я оборачиваюсь. —По-другому и быть не может, —не скрывая широкой улыбки, говорю я в ответ, показывая большой палец вверх, перед тем, как выйти на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.