ID работы: 9660163

Ты даёшь мне силы дышать

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Любовь начинается с мимолётного взгляда, с тёплых эмоций, быстрого, но прерывистого биения сердца, порой даже со слез и кома в горле не дающего вздохнуть. Этот список можно перечислять, ещё очень долго. У всех она начинается по разному. Кто то влюбляется с первого взгляда и плывёт по течению, а кто то отказывается от неё напрочь пытаясь подавить чем вредит самому себе. Любовь — это самое прекрасное и самое отвратительное чувство. Сложно понять когда оно начнётся и почти невозможно от него избавиться. Но если от неё так больно, почему же она всем так нравится? Но вопрос не в этом, а в том как её найти и не ошибиться в своем выборе. Говорят лишь звон колокольчика поможет тебе с этим. Но неужели простой колокольчик может определить твою судьбу? На улице уже давно не январь, но всё ещё холодно и люди вынуждены ходить в теплых куртках и шарфах, либо же сидеть дома и наслаждаться чтением книги и чашечкой ароматного горячего кофе. Но в такую изрядно холодную погоду, которая пробирает до кончиков пальцев, не всем удаётся оставаться дома. Так и нашему персонажу по имени Чон Чонгук пришлось идти на занятия. Несмотря на то, что он был в тёплые куртке Чон думал о том, как бы дойти до универа и не замёрзнуть. Он потерял немало времени, ведь пропустил автобус, а следующего дождаться он бы не успел, поэтому решил пойти пешком, что оказалось плохой идеей, потому что он всё равно опоздал на пары. Зайдя в здание он прошёл до своего класса, молча извинился за опоздание и сел за своё место рядом с Хосоком, попутно доставая тетрадь из портфеля. Они были знакомы ещё с раннего детства, потому что их родители хорошо дружили. Поэтому их старались устраивайтесь в один садик, школу и в один универ.  — Слышь, ты чо опоздал? — спросил его Хосок.  — А что мне уже опоздать нельзя? Не первый же раз. — с недоумением ответил Чон.  — Ну вообще-то уже почти час идёт пара, раньше ты так не опаздывал.  — Ну так получилось, автобус просрал решил пешком пойти.  — А ты не охренел? Сдохнуть захотел? -3 на улице. — почти криком сказал Хоби.  — Так тишина последней парты! Взрослые люди, а уже третий раз замечания делаю! — закричал преподаватель.  — Может и захотел. — уже более тихо ответил Чонгук. — И вообще какое тебе дело?  — Вообще-то, я твой друг и поэтому волнуюсь.  — Ладно я и так пропустил много не отвлекай. Примерно через 40 минут прозвенел звонок и все поторопились собрать свои вещи и свалить подальше отсюда. Но не успели они встать, как учитель посадил их на место.  — Так, ребят совсем забыл вас предупредить. Меня проинформировали о том, что завтра к нам переводится новенький. Заранее прошу отнеситесь к нему с уважением. «Да учитель!"закричали все хором и поторопились выйти из аудитории.  — Слушай, пошли по курим? — сказал Хосок, хлопая Чона по плечу.  — Нет прости, я завязал. — ответил он, собирая портфель. Чонгук был из довольно богатой семьи. Алкоголь и сигареты были только одним запретом из всех правил, которые поставил его отец. Ну, как говорится, правила нужны для того, чтобы их нарушать, поэтому по дороге в универ, он заходил в маленький придорожный магазинчек, в котором точно его никто не узнает и покупал маленькую пачку сигарет, выкуривая её за день, чтобы не дай бог отец не заподозрил. Рядом же покупал дофига жвачки, чтобы после этой пачки не было запаха, но какая кому разница, думал Чон ему казалось, что до него никому нет дела и отец видит в нём не своего сына, а просто наследника компании, а он ему нужен здоровый. На телефон гука пришло сообщение от незнакомого ранее парня, а на странице профиля на удивление было лишь одно фото. На нем не было лица и Чонгуку, почему то стало интересно кто это может быть. Ему часто пишут девушки и не только, ведь как никак он известный красавчик. Сначала он им отвечал, но потом перестал. Ему это наскучило. Только было одно но, ему писали только те с кем он знаком, а тут внезапно появился какой то Тэ о котором он впервые слышит. «Тэ  — Привет ты мне понравился. Не хочеш познакомится?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.