ID работы: 9660163

Ты даёшь мне силы дышать

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И вновь я слышу звон

Настройки текста
— Ладно я понял? Может тогда пойдем поедим? — спросил Хосок  — Нет и это не получится, прости мне надо домой.  — Нет проблем. До завтра — помохал Хо и ушел из аудитории. Чонгук вышел следом и направился к машине. По дороге он попал в небольшую пробку, но не успел он тронуться, как в его ушах с аккуратными круглыми серёжками прозвенел звук словно колокольчик. Можно было подумать, что это был звук с улицы, но он звучал словно для Чона будто кто-то хотел, чтобы он его услышал. Чонгук хотел найти источники звука, но было уже поздно, он уехал от того места где его услышал, вскоре он забыл про звук. А поле долгой поездки он зашел в дом и поднялся на второй этаж, проходя мимо кабинета отца, который с кем-то очень громко разговаривал. Гук решил его не трогать. Зайдя в комнату он отбросил портфель в угол и с усталостью плюхнулся в кровать. Парень весь день чувствовал некую слабость, поэтому чуть ли не заснул погружаюсь в сонные грёзы, как телефон издал характерный звук и вернул его в реальность, давая понять, что он не один в этом мире, от чего тот слегка раздражённо взял телефон и всквозь сон смотрел на слегка дрожащий в его руках экран. Там было сообщение от Хосока и ещё одно от незнакомца именованным как Тэ. «Хосок:  — Друг все хорошо? Ты сегодня сам не свой? Чонгук:  — Нет все хорошо просто устал Хосок:  — Ну как знаешь. Кстати ты бы не хотел сходить со мной на групповое свидание на этих выходных? Чонгук:  — Да почему бы и нет. Хосок:  — Отлично тогда я за тобой заеду.» На этом их диалог закончился и он вернулся к сообщению незнакомца. «Тэ — Привет ты мне понравился. Не хочешь познакомиться? Чонгук:  — Хмм. Дай подумать. А знаешь давай.» Парень был не в сети, поэтому Чон отложил телефон в сторону и продолжил спать. Но не успел он заснуть, как опять его разбудили, но на этот раз стук в дверь. Брюнет нехотя прокричал что-то типа войди. Затем попытался встать, уже окончательно сгоняя с себя сон. В дверях стоял отец Чонгука и отчитывал его за разбросанные вещи, плохие оценки и так далее. Не подумайте Чон учится хорошо, но отец говорит что-то типа ты же можешь лучше. Брюнету это надоело и он молча пошёл на улицу проветриться, а отец прокричал ему в след, что какой тот неблагодарный и сил на него уже нет. Выйдя из дома Чонгук поднял телефон и увидел новое сообщение от Тэ. Гук сел на ближайшую лавочку и началась их переписка длиною в вечность. Так казалось парню. Они переписывались весь оставшийся день, пока не наступили сумерки. Тэхен был не умолкаем Чен думал, что у того ни года не закончатся темы для разговора. С каждым новым сообщением Чонгук погружался в умиротворение и спокойствие, которое давно не ощущал он давал все дальше и дальше зайти бландину. Тэ был тем кого он искал все это время, и да он понял это всего за полдня. Ещё через пару секунд Тэхен предложил погулять и Чонгук не раздумывая согласился. На следующий день парень проснулась с лёгкостью, ведь он уже давно не спал так хорошо. Чонгук пришёл в кабинет и сел за привычную парту, затем уткнулся в телефон. Через некоторое время в аудиторию зашёл преподаватель и представил новенького, но Чон не обратил внимание и продолжил зависать в телефоне, как вдруг, вновь услышал звон калокольчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.