ID работы: 9660201

Дело номер один

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 : «Снова в школу»

Настройки текста

***

      В спальни Ким, в семь утра, в ее первый рабочий день под прикрытием, раздался раздражительный звон будильника. Его звон слышали все в новом доме, кроме единственной виновницы его запуска. — КИИИМ! — недовольно крикнула Эль, без разрешения врываясь в ее комнату и резко срывая с Ким одеяло — Сейчас же выключи этот сраный будильник! — Ммм, что? — еле-еле открыв глаза ото сна, пробормотала Ким и увидела перед собой очень злую Эль. — БУДИЛЬНИК! — А, щас! — виновато сказала Ким и протянула руку к телефону, поспешно выключая этот ненавистный всем звук — Прости, я не слышала… — Не прощу! — на полном серьезе сказала Эль, резко ударив Ким подушкой — Ты оборвала мне романтический сон с Брэдом Питтом. Молись, чтобы я сейчас вернулась в свою кровать, и он продолжился! — Эль, Бред Питт же старый. — засмеялась Ким и сразу же получила от Эль второй подушкой по лицу. — Я тебя предупредила Ким, молись и собирайся в школу! — грозно сказала Эль и вышла из комнаты. — Точно…— с неприязнью вспомнила Ким — Школа… Нехотя поднявшись с кровати, Ким своим ежедневным ритуалом направилась в ванную комнату, принять холодный душ. Холодный душ необходим ей, чтобы взбодрить тело и привести в порядок мысли. Закончив с мыслительным процессом и завернувшись в махровое полотенце, Ким почистила зубы, высушила волосы феном и подошла к шкафу, в который ещё вчера повесила все свои комплекты костюмов, заранее подготовленные ФБР в качестве прикрытия. «Ну что Сара О’Нил, пора тебе выбрать наряд старшеклассницы?» Распахнув дверцы шкафа, Ким начала поочередно прикладывать к себе вешалки с различными комплектами одежды и недовольно откидывать не понравившиеся в сторону. Через какое-то время в комнате воцарил беспорядок. — Вы серьезно? — раздраженно крикнула Ким — Что это за дочка священника? Или я никогда не буду пить, курить и ругаться матом? — она приложила ещё один заготовленный комплект одежды к себе и удивилась — А это вообще зачем нормальному человеку в школу? — тяжело выдохнув, Ким со злостью откинула вешалку в сторону и посмотрела на себя в зеркало — Ну уж нет, я ни за что на свете не одену на себя ЭТУ БЕЗВКУСИЦУ! Ким бросила идею найти что-то подходящее в этом хаосе разбросанных вешалок и залезла в свои коробки с вещами. Не изменяя своему стилю, она надела на себя короткую бежевую юбку в большую клетку, заправила в неё свободную белую футболку и собрала волосы в небрежный пучок. Выбрав подходящую сумку, Ким закинула в неё пару ручек, тетрадей и открыла правый ящик стола, где вместе с удостоверением специального агента ФБР лежал ее любимый глок-19. — Прости родной, но тебе временно придётся полежать тут без меня. Я обещаю, это ненадолго. Придёт время и мы с тобой обязательно надерем чью-то задницу! Задвинув обратно ящик стола, Ким ещё раз подошла к зеркалу, в последний раз оценила внешний вид и, на ходу надевая белые кроссовки на ноги, положила в сумку телефон, ключи, наушники и спустилась на кухню. На наручных часах девушки время показывало без пятнадцати восемь. — ЭЙ, РОДИТЕЛИ! — с усмешкой и максимально громко крикнула Ким на второй этаж, чтобы ее услышали — А ГДЕ МОЙ ЗАВТРАК? — Ким, ей-богу, свали уже и дай нам поспать! — недовольно крикнула Эль из своей комнаты, явно удивившись тому, что Ким еще дома — Позавтракай в школе! — ЛАДНО! — смеясь крикнула Ким и, схватившись за ручку входной двери, распахнула ее — Я ушла, не скучайте! Ким вышла на улицу и, закрыв за собой дверь на ключ, распутала наушники, вставила их в уши и включила песню Blackbear-Hot Girl Bummer, которая раньше служила ей как своего рода обязательным ритуалом по дороге в школу. «F*ck you, and you, and you Иди ты на**й, и ты тоже, и ты, I hate your friends and they hate me too Я ненавижу твоих друзей, и они ненавидят меня тоже» На знакомых строчках песни Ким закрыла глаза, выдохнула, а уголки ее губ поднялись в блаженную улыбку. Хоть что-то поднимает ей настроение по дороге в это ужасное место под названием «школа».

***

      Дорога до школы заняла пятнадцать минут неспешного шага. Сентфор оказался маленьким городом, который часа за два можно обойти вдоль и поперёк. Это вам не Майями, в котором Ким родилась и жила с родителями до середины выпускного класса. Хотите знать почему до середины выпускного класса? Да все просто. Шесть лет назад, на новый год, родителям Кимберли подарили романтическую поездку для двоих, на очень популярный горнолыжный курорт Флориды. Обрадовавшись подарку, они все-таки решили уехать на рождественский уикенд. Ким восприняла эту новость довольно радостно, ведь родительская опека ей порядком поднадоела: папе не нравился парень, с которым крутилась его дочь, а маме только повод дай рассказать о способах контрацепции и нежелательной беременности. В вечер их отъезда Ким позвала к себе парня на ночь. Долгие поцелуи, разгоряченные от желания тела, потеря девственности и начало самого жесткого пиздеца в жизни Кимберли Аллен. Нет вы не подумайте, Ким слушала маму и понимала, что не хочет ломать себе жизнь ранней беременностью. Однако, вроде бы все как всегда, родители позвонили в воскресенье вечером и предупредили дочь, что задержаться до утра. Она, не дождавшись их приезда, позавтракала, собралась и окрылённая первой любовью попархала в школу. Многие говорят, что не любят понедельники, в этот день Ким не стала исключением…

***

(6 лет назад)

~8:30 утра~       Ким с хорошим настроением стояла возле своего шкафчика и складывала нужные для следующего урока тетрадки и учебники к себе в сумку. Буквально через минуту к ней подошел смазливый голубоглазый блондинчик, который по-хозяйски положил ей свою руку на ягодицу и, сильно сжимая нежную кожу под юбкой, прошептал на ушко: — Кто это тут у нас такой красивый стоит? — Нууу Чааак, прекрати, мы же в школе! Возмущённая, таким пошлым жестом своего парня, Ким быстро убрала его руку со своей задницы и громко захлопнула дверцу шкафчика. — В выходные ты была более сговорчивее. — немного раздраженно сказал Чак, перемещая руки Ким на талию. — То были выходные милый. — хитро улыбнулась Ким и положила ладошку ему на лицо — А сейчас мне пора на урок. — она притянула парня к себе, нежно поцеловав его в такие любимые, пухлые губы — Люблю тебя! Она отстранилась и, не дожидаясь ответа Чака, с счастливой улыбкой на лице направилась в класс, прекрасно зная, что будет буквально через несколько секунд, мысленно ведя обратный отсчёт у себя голове. « 3... 2... 1...» — И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИМБЕРЛИ АЛЛЕН! — крикнул парень на весь школьный коридор, удаляющемуся силуэту своей девушки. Он всегда так делал. Всегда показывал любовь на показ, каждому столбу кричал о том, что Ким его девушка и при каждом удобном случае целовал ее, да так сладко, что весь мир вокруг них испарялся. Он был капитаном школьной футбольной команды, а она капитаном группы поддержки. Ким не пропускала не одного его матча и на каждой игре срывала глотку так, будто от этого зависит исход игры, а Чак посвящал ей все свои победы, крича об этом на всё футбольное поле и вешая на ее хрустальную шею тяжелые медали за первые места. Они бы стали королем и королевой бала, поженились и завели кучу детей, если бы не одно «НО». Счастье любит тишину. ~10:00 утра~ Медленно идя по школьному коридору, за двумя болтливыми сплетницами школы, Ким случайно услышала их разговор. — Она такая дура, все знают, что он не одной юбки не пропускает. Даже вчера! Представляешь, на вечеринке у Нейта трахнул Хлою из соседней школы! — СЕРЬЕЗНО? — Дааа! Вот смотри, у меня есть видео, где он в общем зале лезет к ней в трусы! Любопытство Ким узнать, о ком же все-таки треплют языком эти две не очень осторожные девицы школы, взяло над ней вверх. Нейт - лучший друг ее парня Чака и он вчера устраивал отвязную вечеринку года, на которую Ким, к сожалению, не смогла пойти, потому что, как примерная дочь, ждала приезда родителей. А Хлоя - лучшая подруга Ким, они дружат с детства и не сложно было догадаться, что говорят именно о ней, ведь разгульный образ жизни своей подруги Ким никогда не одобряла и даже частенько прибегала к тому, чтобы опровергнуть подобные слухи. — Дайте мне! — приказным тоном сказала Ким и грубо выхватила из рук девиц телефон. Она должна проверить свою теорию, мало ли сколько Хлой из соседней школы было на этой отвязной вечеринке года, но, если это всё-таки ее подруга, это видео немедленно должно оказаться в мусорной корзине, без права на восстановление. Внимательно всматриваясь в не очень четкие силуэты на видео, снятое в полутьме, исподтишка старой моделью телефона, Ким увидела то, что сразу захотелось развидеть. Ее Чак, который так нежно целовал каждый сантиметр ее тела, который всем направо и налево кричал о любви до гроба и утверждал, что без нее ни за что на свете не пойдет на вечеринку к Нейту, на глазах у всех зажимает лучшую подругу Ким — Хлою Декер. Глаза Ким застелила пелена слез, которые так и наравились стечь по красным от злости щекам, но она сдержала их. Ее предали, два самых близких сердцу человека вонзили ей нож в спину, делая больно так, что никому не пожелаешь испытать такого. Бегая глазами по школьному коридору, Ким быстро нашла эти ставшие ей за долю секунды ненавистные голубые глаза. Мгновение и она оказалась рядом с блондинчиком. — КАК ДАВНО? — злостно крикнула Ким, двумя руками толкая Чака в грудь и заставляя его пошатнутся. — Что как давно Ким? — растеряно спросил Чак, не понимая, что происходит. — КАК ДАВНО ТЫ СПИШЬ С ХЛОЕЙ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ? После четко поставленного вопроса, Чак сразу понял в чем дело. Понимание того, что его поймали на горяченьком, превратилось в искреннее сожаление. Он не хотел, чтобы она так об этом узнала, не хотел делать ей больно. Он любил ее, правда любил, но ничего не мог с собой поделать. Ему нравилось внимание других девушек, нравилось, как они пускают на него слюни, восхищаясь его идеальными отношениями, и нравилось спать с Хлоей Декер, ведь она вытворяла в постели такое, что Ким, скорее всего, даже и не снилось. — Ким, послушай, это не то что ты подумала! — НЕ ТО, ЧТО Я ПОДУМАЛА? — удивленно переспросила Ким и в недоумении уставилась на когда-то любимого ей парня. Он что, сейчас и правда думает, что она поведет себя, как наивная дурочка, которая выслушает его историю, о том, что Хлоя сама полезла к нему приставать и он по пьяни перепутал ее с Ким? Или еще лучше, он придумает до банальности неправдоподобную ложь, как в самых нелепых анекдотах про любовников, и она простит его? Ну уж нет, у Ким еще осталось чувство собственного достоинства. — Да я собственными глазами видела видео, где ты и Хлоя предаётесь тому, что я якобы неправильно подумала! И знаешь, что? — чуть ли не плача говорила Ким, ей было больно, очень больно, но она держала себя в руках, пытаясь пройти через это унижение с гордо поднятой головой — Вот прям как отпустило, прям балласт с плеч упал! Сразу два самых гнилых человека в моей жизни показали свою истинную сущность. Спасибо, теперь я официально могу сказать ИДИТЕ ВЫ ОБА НА ХРЕН! Произнося последние слова медленно и по слогам, Ким уже хотела сбежать в туалет, где никто не увидит ее горьких слез, но ее за локоть остановил бестактный полицейский города Майями, который все это время стоял прямо у нее за спиной и ждал подходящего момента, со стороны наблюдая за всей этой неприятной, подростковой драмой. — Ким Аллен? — Да это я — раздраженно ответила Ким, одергивая руку от незнакомого мужчины в форме — Вы что-то хотели? — Мне очень жаль, ваши родители сегодня утром попали в аварию, водитель фуры вылетел на встречку, столкновения избежать не удалось. Они погибли. Мне придётся забрать вас в органы опеки. На этих словах, поток слез, который так старательно сдерживала Ким, чтобы не опозорится перед всей школой, полился, как Ниагарский водопад. Тело Ким, обессиленное событиями, произошедшими с ней всего за каких-то десять минут, просто не выдержало. Она упала на колени, посреди школьного коридора и не веря в то, что только что сказал ей этот без эмоциональный полицейский, начала горько плакать и кричать. Это был нервный срыв от потрясения, печального потрясения. Этот понедельник, запомнился Ким, как самый ужасный день в ее жизни. В этот понедельник она потеряла все: друзей, веру в настоящую любовь, родителей и самое главное — смысл жизни. А дальше похороны родителей, обида на весь мир, лечение у психологов, дистанционное обучение, пропущенный выпускной и выбор, который стал для Ким решающим в ее жизни. Она осталась совсем одна в этом огромном, несправедливом мире и решила для себя, что хочет быть хоть кому-нибудь нужной и помогать людям. Ким, не щадя себя изнурительными тренировками, прошла все вступительные испытания, сдала экзамены и поступила в академию ФБР в Куантико. В академии Ким познакомилась с чудо женщиной Элеонорой. Эль видела, что Ким была замкнута в себе, поэтому помогла ей полюбить себя и брать от жизни агента ФБР все, будь то горячие парни на заданиях или подонки, в которых можно спустить всю обойму. Именно Эль помогла Ким стать тем, кем она сейчас является и именно Эль, подключив все свои связи агента ФБР, продвинула кандидатуру Ким на это первое в ее жизни задание под прикрытием. Однако Ким об этом ничего не знает и думает, что ей просто повезло, сразу после академии заняться делом, а не просиживать штаны в пыльном офисе. Ну вы же не расскажете ей, что она наивно в этом ошибается, правда?

***

(Настоящее время)

~8:00 утра~       Идя по школьному коридору в кабинет директора, за распределением и списком учебников, в голове Ким непроизвольно начали всплывать воспоминания, связанные с ненавистной ей всей душой школьной жизнью. «Ваши родители погибли, я пришёл забрать вас в органы опеки...» Слова полицейского крутились в голове Ким по кругу, а тот ужасный день стоял перед глазами, напоминая о том, сколько горьких слёз она пролила, через что прошла и в одночасье потеряла. Полностью погружённая в свои мысли, она шла по коридору, смотрела в пол и не заметила, как случайно врезалась в слегка рыжеватого парня, в куртке с эмблемой школьной футбольной команды. — Слышь ты, выскочка, смотри куда прешь! — злостно гаркнул парень и пошёл дальше. — СЛЫШЬ ТЫ, ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ СВОЕЙ МАМОЧКЕ, РАЗ ОНА НЕ НАУЧИЛА ТЕБЯ ХОРОШИМ МАНЕРАМ! Раздраженно крикнула Ким ему вдогонку на весь школьный коридор и неосознанно привлекла к себе внимание лишних зрителей. Всем в коридоре стало интересно понаблюдать, что же будет дальше между этой только что столкнувшейся парочкой. Школьники быстро навострили свои уши, вылупили глаза и затихли. В шумных коридорах школы давно не было так тихо. Парень в недоумении остановился и вернулся обратно, надменным взглядом оценивая вдруг ни с того ни с сего осмелевшую новенькую. Еще никто в этой школе, не смел с ним так разговаривать. — А я смотрю ты новенькая сладкой жизни захотела? — А я смотрю у тебя старенького совсем яиц нет, раз решил самоутвердиться за счёт девушки? — Да пошла ты! Парень угрожающе навис над ней в надежде, что она испугается и убежит, но Ким не из робких, она сделала к нему шаг навстречу и, смотря на него снизу вверх, так как рост не позволял сделать этого иначе, с усмешкой спросила: — Интересно куда? — К черту! — Прости, не впечатлил. — усмехнулась Ким, без стеснения осматривая смазливый внешний вид парня. Он был точная копия ее бывшего Чака, такая же куртка капитана школьной футбольной команды, такая же скудная манера общения, вот только глаза ярко-зеленые и цвет волос другой, а вот сущность придурка определенно та же. — Я думала ты придумаешь что-нибудь пооригинальнее… — наигранно расстроилась Ким, задумчиво поджимая губы трубочкой и с усмешкой рассматривая кипящего от злости парня — Бедненький, я так тебе сочувствую! Ты так стараешься оправдать своё положение главного плейбоя школы, что не замечаешь, как глупо выглядишь со стороны! — Ты ничего обо мне не знаешь! — Ооо, ещё как знаю! Тоже мне мальчик-загадка нашёлся! Такой весь из себя важный, популярный, звезда футбола, ну не парень, а мечта! От девчонок наверняка отбоя нет, правда? Хотя нет, не отвечай! Мне плевать! Для меня ты всего лишь мыльный пузырь. Бум и за порогом школы ты лопнул! Бум и стал ничем, пустышкой, понимаешь? Так что не нарывайся ЛА-ПУ-ЛЯ, а то я таких как ты насквозь вижу и мигом могу с небес на землю опустить! На последней произнесённой фразе, Ким услышала свисты и одобрительные аплодисменты, которые шумно посыпались со всего школьного коридора в ее сторону и с чувством маленькой победы в руках посмотрела на парня. Он ничего не отвечал, даже не пытался. Парень будто завис, не желая всерьёз воспринимать ее слова. Поэтому не дождавшись ответа, Ким резко развернулась на 180 градусов и с высоко поднятой головой, уверенной походной, направилась в сторону кабинета директора. Своей смелостью, в свой первый день в школе, она явно привлекла к себе внимание не одного фаната. Если так пойдет и дальше, Ким имеет сто процентные шансы стать популярной, вот только нужно ли ей это? Определенно нет.

***

      Возле шкафчиков, недалеко от только что разыгравшейся сцены, между Ким и новоиспеченной Лапулей, стоял парень с болотно-зелёными глазами. Он с восторгом наблюдал за этой бестией с волосами цвета молочного шоколада и не мог найти в себе слов. Она первая в этой школе, кто поставила на место ненавистного ему всей душой Майкла Тёрнера. Первая, да и наверно последняя. Продолжая наблюдать за удаляющимся силуэтом красотки, что моментально запала в его душу, он случайно услышал разговор двух парней. — Тёрнер, че с тобой? Ты так просто спустишь ей это с рук? Она же тебя почти унизила! Это новенькая должна знать своё место! — подначивал Стив. — Ну уж нееет, эта малышка у меня получит по полной за свои слова, я сделаю так, что она весь год будет отмывать свою репутацию! — громко захлопывая свой шкафчик, сказал Майкл Тёрнер.

***

~8:15 утра~ — Да директор Кларксон, я все поняла. Была рада с вами познакомиться. Пошла за учебниками! — И мне Сара. Будут проблемы - обращайся. Ким вышла из кабинета директора Кларксона и подошла к доске с расписанием, для того, чтобы узнать, в какую сторону школы ей дальше держать курс на первый урок, но не успев прочитать и слова, к ней подбежала очень громкая блондинка, которая быстро начала тараторить и слишком эмоционально жестикулировать. — Привет, ты, наверное, Сара? Я Кэнди! Ты так круто уделала Тёрнера, вся школа в восторге! — Эй, батарейка энерджайзер, полегче! Я за тобой не успеваю! — Ой прости, тебе помочь? — Дааа — задумчиво сказала Ким и посмотрела на доску с расписанием — Скажи, а в какой стороне 56 кабинет? — Ой, а мне туда же! — восторженно говорила блондинка — Пойдём провожу, мы с тобой оказывается в одном классе! — Как здорово, пойдем! — с нотками наигранной радости в голосе сказала Ким, мысленно подавляя в себе приступ тошноты. Эта назойливая Кэнди ей изначально не понравилась, а осознание того, что с ней придется видится регулярно, только усугубляло ситуацию. «Господи дай мне сил…» — Кэнди, а расскажи мне поподробней о школе, вы тут делитесь как все на группы? — Ну смотри, так таковых групп у нас нет, есть популярная компания в ней Стив, Адель и Майкл. Ну с Майклом вы уже познакомились. — С кем с кем? — в недоумении переспросила Ким — С Тернером! Ты утром с ним в коридоре разговаривала. В общем, он капитан школьной футбольной команды и за ним все девочки школы бегают. Особенно Адель, они то встречаются, то расстаются, в общем там все не понятно, но она ради него даже в чирлидинг пошла, всем девочкам запрещает с ним общаться. Стив мне вообще не нравится, он какой-то мерзкий, постоянно над всеми подшучивает, обзывает и слухи пускает. А да, ещё есть Люк, он брат Адель и мой парень, так что даже не думай у меня его отбивать! — Я и не собиралась… За разговором с Кэнди, Ким так и не отметила для себя ничего важного. Слушая ее нескончаемо нудный монолог, Ким дошла до нужного ей кабинета и пригляделась куда можно сесть. Кэнди заняла место рядом со своим парнем Люком, а Ким решила сесть за единственную свободную последнюю парту в классе. — Ну что, привет родная, столько снов мы с тобой вместе увидим... Пока Ким шёпотом разговаривала с партой и нежно поглаживала ее двумя руками, к ней подошёл тот самый парень с болотно-зелёными глазами. — Смотрю мою парту решили превратить в импровизированную кровать? — усмехнулся парень — Я Дерек Никсон — с обворожительной улыбкой на лице, он протянул Ким руку для знакомства. — Прости, я не знала, что тут занято. — Ким мило улыбнулась и доброжелательно пожала руку парня в ответ — Сара О’Нил. — Очень приятно познакомится с такой смелой девушкой, как ты, Сара О’Нил. — И ты туда же... — посмеялась Ким — Что, кроме меня, никто не мог поставить этого заносчивого индюка на место? — Нет ты первая и кстати… — Дерек кинул рюкзак на пол и сел рядом с Ким, положив обе руки на парту — Я хотел тебе сказать, я случайно услышал его разговор со Стивом. Тернер не оставит тебя в покое, смотри в оба, он хочет подмочить тебе репутацию. — Дерек Никсон! — удивилась Ким и слегка ударила его кулачком в плечо — Это очень полезная информация. Твои родители случайно не шпионы? А то откуда у них такие глаза и уши? — Нет не совсем — засмеялся Дерек — Мой отец шериф в этом городе. — Ооо, тогда все с тобой понятно Дерек Никсон! Дерек и Ким просидели все уроки вместе. Ким рассказала ему заученную историю почему переехала из Балтимора, а Дерек как сложно сбегать на вечеринки из дома, где живет шериф, на что Ким пообещала, что обязательно придумает план по отвлечению шерифа, чтобы они вместе сходили на какую-нибудь отвязную вечеринку года. За интересными разговорами с Дереком, Ким и не заметила, как прошел первый школьный день и пришло время ланча, после которого отменили последний урок и все ученики начали расходиться по домам. — Дерек, слушай, я сегодня ещё ничего не ела, ты не против составить мне компанию в столовую? Заодно там какие-нибудь уроки сделаем, я угощаю в честь знакомства. — Хорошо, пошли.

***

      Постоянно шуча друг на другом, Ким с Дереком, под пристальные взгляды школьников, вошли в дверь столовой. — Куда кинем ласты? — спросила Ким. — Пойдём туда. — Дерек указал пальцем на стол, где сидел одинокий и невзрачный парень — Там как раз Бобби. Я вас познакомлю. — О, отлично, пошли! Ким непринужденно последовала за Дереком к столу, на который он указал, как вдруг, неожиданно почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Не останавливаясь, Ким осмотрелась по сторонам, встречаясь с ярко-зелёными глазами, цвета, как у самого чистого изумруда. Они словно изучали её. Следили за всеми её действиями, ища в них подвох. «Ну уж нет Майкл Тёрнер. Не на ту напал!». На ходу Ким поймала с Тернером прямой зрительный контакт, убедилась, что все внимание направленно исключительно на неё и, лукаво ему улыбнувшись, резко показала фак, изображая на своём лице гримасу отвращения. Майкл только усмехнулся поведению этой дерзкой новенькой в его сторону и продолжил с интересом наблюдать за тем, куда же все-таки она идёт, но на финишной прямой ее траектории, Майкла отвлекла рыжая бестия по имени Адель, которая подсела к нему за столик и начала что-то активно говорить.

***

— Сара, знакомься, это мой друг Бобби. Он будущий биолог. — хлопая друга по плечу сказал Дерек и рукой указал на Ким — Бобби, знакомься, это Сара. Она новенькая. — Очень приятно Бобби. — улыбнулась Ким и протянула парню руку для рукопожатия. — Ага. Парень в смешных, круглых очках, очень похожий на типичного невзрачного ботаника, проигнорировал ее приветственный жест и уткнулся в свою книжку про растения, всем видом показывая, что ему не интересны новые знакомства. Ким это поняла и, чтобы больше не нервировать парня, неловко убрала руку в карман. — Не обращай внимания — усаживаясь за столик, сказал Дерек — Он по началу всегда такой. — И давно вы дружите? — чисто ради приличия поинтересовалась Ким. — С детства — хором ответили парни. — Ничего себе! — искренне удивилась Ким и посмотрела на Дерека — Ладно, я за едой, что тебе взять? — Что-нибудь на твой вкус. — смущенно сказал Дерек. — Хорошо, но, если тебе не понравится, и ты останешься голодным, я не приделах. — с улыбкой сказала Ким и отошла от ребят. Дерек ей сразу понравился, он искренней, добрый, не общается с заносчивыми людьми, дружит с невзрачным парнем Бобби, с которым наверняка кроме Дерека никто не общается, хорошо учится и не стремиться к популярности. Если бы Ким встретила его шесть лет назад в своей школе, то точно бы обратила на него свое внимание, но не сейчас. Сейчас ей 23, а ему 17 и при всех их возможных взаимных симпатиях, такая большая разница в возрасте не позволительна в рамках закона, и они могут довольствоваться только дружбой. Размышляя над дальнейшими взаимоотношениями с Дереком, Ким подошла к школьному прилавку с едой и, заметив там любимую картошку фри, искренне обрадовалась. Теперь ей есть ради чего ходить в эту ненавистную всей душой школу. С огнём в глазах и тёплом в душе, она взяла три порции картошки для себя и своих новых друзей, добавила к ней несколько разных соусов, один из которых был соус карри, взяла несколько разных десертов, которые уместились на поднос и, расплатившись с кассиром, безумно счастливая подбежала с подносом полным еды к столу, где ее уже ждали. — Ты это все одна съешь? — удивлено спросил Бобби, показывая пальцем на ее поднос — Вообще то нет. — уже набивая рот картошкой, отвечала Ким — Вот это мне — она поставила одну тарелку рядом с собой, а остальные пододвинула ближе к парням — А это вам! — Серьезно? — недовольно нахмурился Бобби — Ты вообще знаешь, как это вредно? — Ох Бобби, а знаешь, как вредно дышать в наше время? — с усмешкой спросила Ким — Уж лучше я помру, зная, что съела самое лучшее произведение человечества, чем грустной и несчастной! Ким наигранно надула грустные губки и повернулась лицом к Дереку. Взяв рукой из своей тарелки, самый длинный ломтик картошки, она начала медленно водить им перед его ртом, заманивая откусить. — Ты тоже считаешь картошку фри вредной? — игриво спросила Ким, все также водя картошкой перед его лицом. — Нет — с хитрой улыбкой ответил Дерек, не сводя взгляд с кареглазой шатенки и резко откусывая половину ломтика с ее рук. — Вот и отлично — довольно улыбнулась Ким, макая остаток ломтика в руках в соус карри и ловко закидывая его себе в рот. Бобби с легким шоком на лице сидел за столом и наблюдал за этой быстро подружившейся парочкой. В его голове не укладывалось, как можно в первый день знакомства, доедать друг за другом еду, да и вообще доедать ее за кем-то, в слюне же столько бактерий. Однако желание попробовать то, что ещё не касалось слюней человека и с таким энтузиазмом поглощают новенькая и его лучший друг, взяло над ним вверх. — А можно мне тоже попробовать? — смущенно спросил Бобб. — Конечно можно! Ты ещё спрашиваешь? — с энтузиазмом сказала Ким и пододвинула к нему тарелку — Держи это все тебе и обязательно попробуй ее с моим любимым соусом карри!

***

      Майкла Тёрнера очень сильно зацепила дерзость новенькой в его сторону. Ещё не одна девушка не вела себя с ним так смело, как она. Ему было интересно, скорее даже любопытно узнать, на что ещё она способна, чего готова учудить? И он следил, смотрел за каждым ее шагом, не упуская возможности. «Что это малышка забыла рядом с Бобби и Никсоном? Боже, я никогда не видел такой искренней улыбки… ЧТО-ЧТО-ЧТО? Бобби ест фастфуд?Она за минуту сломала моего брата? Как такое возможно?» — Майкл, ты видел? — вывел его из раздумий Стив — Наш серьезный сыночек шерифа целый день улыбается новенькой. Я со времён средней школы не видел на его лице улыбки, а тут смеется весь день с ее шуток. — Чего? Ты сейчас серьезно? «Почему я сразу не заметил, что они все это время сидели так близко друг к другу? Она так непринуждённо касается плеча Никсона. А ее смех, он такой настоящий, не наигранный… Черт! Тёрнер, что с тобой?» — Как ее зовут? — не сводя глаз с новенькой спросил Майкл. — Сара О’Нил. Она из Балтимора. Переехала недавно, занималась легкой атлетикой, аллергией не страдает, приводов в полиции не было, учиться в параллельном. — выпалила Адель. — Откуда информация? — Майкл, обижаешь, я была у директора Кларксона, видела ее досье. — А да, точно, ты же всех новеньких проверяешь… — пробормотал себе под нос Тёрнер. — Майкл, я на тренировку — Адель поцеловала Тёрнера в щеку и призвала к себе свою команду по чирлидингу.

***

      Боковым зрением Ким тоже наблюдала за зеленоглазым Тёрнером и, когда она заметила рыжеволосую девушку, что так по-собственнически себя с ним ведёт, с любопытством поинтересовалась. — Дерек, а та рыжая девочка это Адель? — Да, а что такое? — Ничего особенного, мне просто Кенди все уши прожужжала про то, что Майкл и Адель встречаются. Хотела узнать почему вокруг этого столько шумихи. — немного отстраненно ответила Ким, скрывая истинные чувства. Наблюдая за Майклом и Адель, Ким видела в Адель свое протеже и уже заранее знала, чем именно закончатся их отношения. Адель будет стараться ради Тернера на все: держать планку популярной девочки школы, чтобы быть ему ровней, делать то, что он говорит, чтобы не подставлять его перед друзьями, поддаваться на его сексуальные провокации, считая его любовью всей жизни и отдавая самое ценное, что есть у девушки — свою невинность. А Майкл будет беззаботно наслаждаться жизнью, строя из себя идеального парня, ради дебильного титула короля школы, трахая все что движется у Адель за спиной и с каждым разом вонзая ей нож в спину все глубже и глубже. Ким знала, что нельзя ровнять все отношения под одну гребенку, и знала, что Майкл с Адель это не она с Чаком, но все равно, наблюдая за ними со стороны Ким было грустно осознавать, что история может повториться. — Они не встречаются и никогда не встречались. — пояснил Бобби, резко выводя Ким из раздумий — Они с Адель дружат с первого класса, всегда вместе играли, ходили на одни секции, а в средней школе, кто-то просто пустил слух, что они пара. Майкл с Адель долго пытались доказать обратное, ну ты знаешь, как это бывает, против стада не попрешь, поэтому они смирились и оставили все как есть. — А ты откуда знаешь? — нахмурено спросила Ким, не очень-то понимая откуда Бобби может знать такую информацию. — Майкл мой брат. — констатируя факт сказал Бобби и начал аккуратно собирать со стола свои книги про растения в рюкзак. — ТЫ ШУТИШЬ? — громко выкрикнула Ким, шокированная такой информацией — Он что приемный? — Нет, к сожалению, родной! — искренне засмеялся Бобби ее вопросу и решил пояснить — Он просто больше на маму похож, а я на папу, такое часто бывает. — Невероятно. — открыв свой рот от удивления сказала Ким и посмотрела на Дерека, ища в его болотно-зеленых глазах подвох — Дерек, он что шутит? — Нет, он не шутит. — серьезно сказал Дерек, понимая, чем вызван ее резонанс. — Ладно ребят мне пора на биологию. — сказал Бобби и встал со своего места — Еще увидимся. — Давай, пока Бобби. — усмехнулась Ким — Рада была познакомится. — И я! — с улыбкой сказал Бобби и вышел из столовой «Мдаа… Капитан школьной футбольной команды Тернер и капитанша группы поддержки Адель не вместе, а невзрачный Бобби — это родной брат популярного плейбоя Сентфорской школы… К этому жизнь меня совсем не готовила.» — Тааак — загадочно сказала Ким и, закинув свою руку Дереку за шею, слегка приобняла его — А мы с тобой дружище Никсон, пойдем по домам? — Пойдем… — улыбнулся Дерек ее внезапному жесту и смущенно спросил: — Можно я тебя провожу? — Конечно можно!

***

      По дороге домой Ким и Дерек много и долго смеялись, толкали друг друга, бегали и вели себя, как дети. Дереку было легко с Ким, он не знал с чем это связанно, но почему-то с ней хотелось делить всем, что лежит у него на душе. А Ким он нравился, как человек, она с первого взгляда разглядела в нем то тепло, что он излучает. Дерек правильно воспитан, симпатичен и имеет четко сформированные принципы в жизни. Его будущей девушке или жене очень сильно повезет отхватить этот лакомый кусочек. Провожая Ким до дома, Дерек выяснил, что они живут на соседних улицах, всего в пяти минутах ходьбы друг от друга. Рассказав об это Ким, он увидел, что она искренне обрадовалась и даже предложила утром встречаться на перекрестке между домами, чтобы вместе ходить в школу. На прощанье Ким обняла Дерека и сказала, что очень рада, что именно его парту она превратила в свою будущую кровать. На этом они и разошлись. Открывая входную дверь своего временного дома, Ким громко оповестила домашних о своём присутствии. — Рик, Эль, я дома! — Эль гуляет по городу, а я на кухне. Ким услышала, что сказал Рик, разулась и прошла к нему на кухню. Поставив локти на барный стол и облокотившись подбородком на свои руки, она устало посмотрела на него. — Привет ненастоящий папочка... — Привет, не дающая нам спать по утрам, доченька. — сарказмом на сарказм ответил Рик и Ким засмеялась — Ну что, как первый день? Есть конченные наркоманы? — Пока нет, как оказалась, тут обитают приветливые личности, ну кроме одного экспоната. — Зная тебя и твой характер он уже у черта на куличиках? — В точку! — довольно улыбнулась Ким — А как прошел твой день? — Я поработал, обустроил гараж, теперь там висит груша, стоят гантели. В общем мне было чем заняться, пока ты прохлаждалась в школе. — Эй! — возмутилась Ким — Я не прохлаждалась! — Ну-ну, оправдывай себя филонщица. — по-детски усмехнулся Рик и Ким снова засмеялась. — Ладно, с тобой конечно весело, но я пошла к себе в комнату. — устало сказала Ким и вышла из кухни. Поднимаясь по лестнице она громко выдохнула и недовольно пробубнила себе под нос: — Я же теперь школьница, мне же теперь уроки делать надо… «Ненавижу понедельники»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.