ID работы: 9660201

Дело номер один

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 : «Последствия вечера»

Настройки текста
Примечания:

***

      Дерек впервые оказался в комнате Сары. Она была непривычно пуста. Нигде не висели плакаты любимых рок групп, не расставлены всякие безделушки, как обычно это бывает в комнатах подростков, не прибита табличка на двери с надписью «НЕ ВХОДИТЬ», которые мы так часто видим в фильмах. Здесь только мебель и пару тетрадок на столе. Дерек слегка насторожился, ведь за неделю пребывания в Сентфоре, можно было обжить эту комнату. Да тем же мусором, в виде стикеров, скрепок, буклетов. А здесь ничего. Напряжённо выдохнув, он подошел к письменному столу, устало сел на стоящий рядом стул и, ещё раз внимательно осмотрев комнату подруги взглядом, прежде чем воссоздать события последних двух часов, задумался. Весь тот бред, что Сара несла на вечеринке Адель, это правда? Или это последствия галлюцинации, заставившие ее так сказать? «Все это похоже на безумие» - подумал Дерек и машинально пролистал содержимое тетрадей. Ничего. Абсолютно ничего. Две пустые тетради. В пустой комнате. На совершенно пустом письменном столе. «Может быть здесь что-нибудь есть?» — предположил он и приоткрыл левый ящик стола. Пусто. Он усмехнулся и, не надеясь найти ничего в правом ящике, дернул его на себя. Страх. Первое, что почувствовал Дерек, наткнувшись взглядом на кобуру с новеньким глоком-19 - это был страх. Он часто видел пистолеты у отца, у местных полицейских и, то что это было настоящее и зловещее оружие, он не сомневался. Сомнению подвергалось только то, что это крайне опасное оружие может делает у его подруги? Нервно сглотнув, Дерек не закрыл ящик стола, он еще раз прошелся взглядом по содержимому и... Бинго! Наткнулся на документы, с виду напоминающие неприметную обложку паспорта, но это не так. Открыв их, Дерек поперхнулся. Его глаза чуть не вылезли из орбит, а ладони резко стали мокрые от волнения. В его руках сейчас не паспорт. И даже не права. А самое настоящее удостоверение специального агента ФБР на имя Кимберли Аллен. «Да кто ты такая?» Дерек был напуган, ошеломлён информацией, когда услышал за дверью приближающие шаги. Он небрежно кинул все обратно в ящик и быстро закрыл его, делая вид, что просто сидел здесь в комнате, скучно коротая время. Дверь в комнату открылась, и в нее вошел Рик. Он аккуратно внес бессознательное тело девушки, уложил её на кровать и бережно, почти невесомо поцеловав Ким в лоб, тихонько обратился к Дереку: — Останешься тут или ляжешь в другой комнате? — Тут. — коротко ответил Дерек и вдруг пояснил — Хочу быть рядом, когда она проснётся... — Хорошо. — с пониманием отнесся Рик и направился к выходу, но уже в дверях обернулся, колеблясь — Дерек, слушай... Я не знаю, что Сара успела рассказать тебе под действием галлюцинаций, но в любом случае, не отталкивай ее. У неё сложная жизнь, в которой редко можно встретить таких хороших парней, как ты. — Я не подвиду. — Надеюсь. Рик улыбнулся и, кивнув парню на прощание, закрыл за собой дверь. Еще некоторое время Дерек отстранённо смотрел куда то впереди себя, в тишине и с закрытыми глазами слушая отдаленное дыхание подруги. Беззащитная, хрупкая на вид девушка, ставшая специальным агентом ФБР, тихо сопела у него под боком. А он не понимал, что она вообще забыла в этом богом забытом городишке Сентфоре, из которого все бегут сломя голову? — Дерек...— слабо прохрипела Ким. — Да, я здесь — сказал он и лёг рядом с ней, осторожно, будто хрусталь, поглаживая ее большим пальчиком по щеке. — Пожалуйста, не уходи... — Я никуда не уйду, глупая. — слегка улыбнулся он — Я же сказал, что всегда буду рядом. Иди сюда... Дерек сгрёб Ким в охапку, словно укутывая одеялом, и, удобно устроившись позади неё, упёрся подбородком в ее макушку. В его объятьях она чувствовала себя в безопасности. Будто все проблемы мира разом отошли на второй план и они стремительно провалились в сон. Устав от всего, что им пришлось пережить за этот день.

***

      Солнечные лучи постепенно наполняли комнату Ким светом, пока один из них не достиг ее лица и не заставил поморщится. «Господи, почему так плохо? Как я оказалась дома? Стоп! Ой-ей-ей-ей-ей... Меня тошнит...» Резко встав с кровати и в два шага преодолев комнату, Ким побежала в туалет. На шумные телодвижения девушки проснулся Дерек, одним тяжёлым и протяжным выдохом прогнав от себя остатки сна, он тоже встал с кровати и направился на помощь непутевой подруге. — Ты в порядке? — спросил он, стучась к Ким в ванную комнату. — Нет Дерек, я не в порядке. — Я войду? — Да... Открыв дверь, Дерек увидел расстроенную Ким. Она сидела на полу, обхватив руками колени и облокотившись спиной о стенку ванной, бесшумно плакала. Слезы, одна за другой катились по ее щекам, карие глаза покраснели, а губы сжались в тонкую линию. Она обезвожена, у неё совсем не осталось сил что-либо терпеть. — Дерек, мне так плохо... У меня раскалывается голова, меня тошнит, еще эта невыносимая, жгучая боль в спине и во всем теле... — Я знаю милая... Знаю... — он подошёл к ней, сел рядом и, несмело взяв её за руку, стал тихонько поглаживать запястье — Как тебя вообще угораздило? Что произошло? — Я не знаю... — притворно захныкала Ким — Я ничего не помню... Помню только, что искала тебя, повторяла себе это каждую секунду, а потом... Потом я проснулась дома. — Ладно, ничего, мы с тобой со всем разберемся. — тепло улыбнулся друг — И разбираться начнём по порядку. Сначала тебе бы не помешало принять душ. Потом мы сходим подышим свежим воздухом. А затем где-нибудь позавтракаем. Хорошо? — Да, — согласилась Ким, чувствуя, что от слова «завтрак» её снова начинает подташнивать — Только сейчас же выйди, кажется, меня сейча... — не успела она договорить, как ее желудок вмиг опустошился. Дерек не растерялся, он только усмехнулся сложившейся ситуации и, как настоящий друг, накрутил волосы подруги на кулак, помогая ей держать их над унитазом. — Не думал, что мы настолько сблизимся. — Дерек, лучше мол...

***

      Придя в себя, ребята медленно гуляли по улицам города, наслаждаясь солнечным днём. Только ветер выдавал своей холодной резкостью, что на дворе уже давно не лето, а сентябрь. Всю дорогу Ким молчала, она была расстроена ситуацией в целом: нашла потенциального торчка и тут же упустила его из-за собственного безрассудства. Ким не помнила, как его зовут и как он выглядел. Ничего. Пустота. Как будто ластиком подтёрли всю важную информацию. Дерек, со стороны наблюдая за состоянием подруги, не хотел добавлять ей ещё больше переживаний. Он шел и поддерживал тишину, давая Ким время во всем разобраться. Однако, не в силах больше терпеть ее мрачное настроение, Дерек решил его немножечко поднять. — Ты знаешь куда мы сейчас пойдём? — В наркологичку? — хитро прищурившись спросила Ким. — Нееет. Я не на столько изверг — посмеялся Дерек и, широко улыбнувшись, протянул девушке руку — Ты мне доверяешь? — Больше чем себе — ответила она, смело вложив ладошку в протянутую руку друга.

***

— Майкл, хватит сидеть здесь с кислой миной и винить во всем себя. — легонько хлопая парня по плечу, сказал кудрявый и направился к выходу — Поехали лучше узнаем, как там моя Принцесса поживает. — Извини, но как ты собрался это сделать? — скептично спросил Тёрнер. — Молча и красиво. — самодовольно улыбнулся Вишня — Поехали говорю, по дороге тебе все расскажу.

***

— Прошу! — Дерек галантно придержал дверь, пропуская Ким в тёплое помещение — Выбирай любой столик. — Честно? Мне все равно. — отстранённо сказала Ким, быстро оглядывая несколько белых аккуратных столиков, и не спеша подходя к тому, что стоял у окна — Давай просто за этот сядем и все. — Хорошо. Садись тогда, я сейчас подойду. Ким села за столик местной, весьма популярной забегаловки Сентфора «Pops» и, ожидая Дерека, не о чем не хотела думать. Она смотрела в окно и грустно перебирала зубочистки в стакане, пока к ней не подошла молодая и светловолосая официантка. — Вы уже выбрали, что будете заказывать? — сказала она, но ей тут же ответил вмиг подошедший Дерек. — Мы уже забрали наш заказ. Спасибо. — сказал он, поставив на стол огромную порцию картошки фри, явно на двоих, а то и на троих, и два бумажных стаканчика кофе, которые посетители часто берут с собой. Официантка дружелюбно кивнула и отошла, поспешив обслужить другие столики, а Ким, смущенно посмотрев на Дерека, с милой улыбкой на лице спросила: — Ты купил мне картошку? — Да, и пока все не съешь, из-за стола не выйдешь. — с ноткой маленькой победы на лице ликовал Дерек, видя, что настроение его подруги потихоньку приходит в себя.

***

      Чёрный Jeep Grand Cherokee подъехал к дому семейства О’Нил. Майкл, впервые увидев дом, где живет его ненаглядная, встревоженно повернулся к Вишне. — Как думаешь, ее отец пустит нас? — Нууу, — Вишня на мгновение скривился, сделал последнюю, глубокую затяжку сигареты и, выкидывая докуренный бычок в окно, признался: — В мое первое знакомство с ним, он явно дал понять, чтобы я не приближался к Принцессе. — Блин, Вишня, и что мы тогда здесь делаем? — Сиськи мнем. — будто констатируя факт сказал он и нервно постучал по рулю, как делал каждый раз, когда оттягивал неизбежное — Ладно, пошли. В следующую секунду парни вышли из машины и решительным шагом направились к дому девушки. Наконец, достигнув двери, они испуганно замялись, переглядываясь. Казалось бы, что может испугать двух брутальных парней в чёрных кожаных куртках? Ничего. А они стоят напротив дверного звонка и боятся позвонить. Дверь неожиданно открылась, будто сама по себе, а из-за неё, недоуменно скрестив руки на груди, показался Рик. — И долго вы так собираетесь стоять? — Здравствуйте, а Сара дома? — заметно нервничал Майкл — Как она себя чувствует? — Наверное нормально, раз они с Дереком ушли на прогулку. — по издевательски усмехнулся Рик, решив заранее опередить вопросы юношей — Куда ушли - не знаю. Во сколько будут - тоже. Войти подождать не предлагаю. Ещё вопросы будут? — Нет, Спасибо. — откашлявшись сказал Вишня. — Тогда убедительная просьба, — дружелюбно начал Рик и, не удержавшись, перешёл на грубый тон — На пороге моем не стойте! — сказал он и грозно закрыл дверь. Парни, еще не отошедшие от пугающего вида отца их Принцессы, переглянулись и молча направились в машину. Сев за руль, Вишня взял сигареты, зажигалку и нервно закурил. Майкл просто облокотился на локоть, приняв полулежащее положение. — И что дальше? — безнадежно выдохнул Майкл — Может в Pops? Перекусим, а потом позвоним Принцессе или Никсону? — Поехали...

***

— Дерек, прекрати! — заливаясь смехом, хохотала Ким — Я сейчас лопну от смеха. — Ну слушай, ты хотя бы лопнешь счастливой, а не с лицом кирпича. — улыбнулся Дерек и протянул очередной ломтик картошки ко рту девушки — Давай, открывай рот. – Неа! Нет! – быстро замотала головой Ким – Я наелась! — Странно... — наигранно задумался Дерек, не упуская отличной возможности по доброму подколоть подругу и посмеялся вместе с ней — А говорят у наркоманов зверский аппетит... — Ах так значит? — игриво возмутилась, Ким — Ну держись Никсон! — воинственно проговорила она и начала, задорно смеясь, закидывать парня остатками картошки фри со стола.

***

      Чёрный Jeep Grand Cherokee подъехал к парковке кафе «Pops». Не выходя из машины, Майкл сказал: — Вишня, дай мне номер Сары, я напишу ей. — Эээй, нет! — на лице парня заиграла улыбка — Я тоже имею виды на Принцессу, если она захочет, то сама даст тебе свой номер. — сказал Вишня и вышел из машины. Майкл тоже последовал его примеру. Громко хлопнув дверью, он не стал дожидаться друга и направился в закусочную. Переступив порог «Pops», Тернер машинально направился к своему любимому столику, но услышав до боли знакомый смех, остановился. Поспешно осматривая помещение, он увидел ее. Сару О’Нил, которая как ни в чем не бывало хохочет, закидывая голову назад и каждый раз, как маленькая, щурится, готовясь к новому картофельному залпу. Майкл хотел запечатлеть этот момент навсегда и не двигался с места, когда женская пара глаз случайно настигла зеленоглазого подростка. «Черт» — Эй, ты в порядке? — обеспокоено спросил Дерек, заметив смену задорного настроения девушки на испуг. — Д-да, я в норме — запинаясь, ответила Ким и отвела взгляд в окно. Почувствовав, что что-то не так и Ким явно соврала, Дерек тут же повернулся назад и встретился с причиной ее резкой смены настроения. Тернер не исчезнет, а делать вид, что они не знакомы было бы просто глупо. — Тёрнер, — тяжело выдохнул Дерек — Ты и так уже здесь, можешь подойти. — Зачем? — тихо прошипела Ким, совсем не ожидая такой реакции от друга и злостно пнула его ногой под столом. Ким знает, какой неприятный исход может ждать ее от разговора с Тернером. Ещё слишком рано, но ничего не поделать, он уже приблизился к столику, нервно поджимая губы. — Привет, как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — соврала Ким, желая как можно быстрее закончить этот разговор — Если, конечно, не считать того, что ничего не помню и случайно пополнила ряды «законченных» наркоманов. — Звучит не очень оптимистично — смущенно улыбнулся Майкл — Я присяду? Майкл рукой указал на свободное место рядом с девушкой и Ким согласно кивнула, двигаясь и дружелюбно уступая Тернеру, чуть меньше квадратного метра дивана, рядом с собой. В это же время в кафе зашёл Вишня. Высматривая в «Pops» Майкла, он удивлённо вскинул бровь и подошел к столику. — Принцесса, а мы как раз тебя искали! — Мог бы не искать, а позвонить — улыбнулась Ким и достала из кармана свой телефон — Смотри, это делается так! Берёшь телефон, находишь мой номер и нажимаешь вооот на эту вот кнопочку. — Принцесса, так слишком просто! — лукаво подмигнул он — Я привык добиваться девушек другими способами. — И какими же? — Скоро узнаёшь! — Вишня вальяжно, не спрашивая разрешения у Дерека, сел рядом с ним и рукой подозвал к столу светловолосую официантку — Солнышко, будь добра, принеси нам с Майки,как обычно, а этой крошке, — одним уголком губ улыбнулся Вишня — Сделай фирменный вишневый молочный коктейль. Только плесни в него немного сгущенки. За мой счёт. — Будет сделано. Официантка мило улыбнулась, непременно отправляясь выполнять заказ частого посетителя, а Ким, глупо улыбаясь неожиданному поступку Вишни, покраснела. — Ты запомнил? — спросила она. — Что запомнил? — с нотками ревности прозвучал вопрос Тернера. — Принцесса у нас жуткая сладкоежка, Майки. Невооруженным глазом было видно, что Вишня наслаждался каждой минутой ревности Тернера. Он знал о Принцессе намного больше него и это давало ему надежду, и даже немного форы в их никак не задокументированном соревновании по завоеванию ее сердечка. Вишня бы так и наслаждался его раздражённой рожей и ее потрясающей улыбкой, если бы не громко и так не вовремя зазвонивший телефон Никсона. — Да, алло — ответил Дерек и его реакция оставляла желать лучшего. Ким забеспокоилась — Скоро буду. — сказал он и резко сбросил звонок, быстро собирая свои вещи и параллельно обращаясь к ребятам — Простите, это отец, мне срочно нужно в участок. Проводите Сару домой? — Да, конечно. — согласно кивнули парни. — Дерек, все в порядке? — взволновано поинтересовалась Ким. — Я напишу тебе сразу, как узнаю. Увидимся! Дерек, сильно спеша, взял свои вещи и выбежал из кафе. К столику подошла официантка. Она принесла ранее заказанную еду ребят и вишнёвый коктейль для Ким, который та, сразу придвинув к себе, нетерпеливо попробовала. — Ммм... Это восхитительно! — Прям как я? — заигрывая спросил Вишня. — Нет. Прям как я! — аргументировала ему Ким и показала язык. — Ну, с этим не поспоришь. — легко посмеялся Майкл. — Принцесса, — вдруг хитро прищурился Вишня — А что ты делаешь завтра вечером? — Да вроде ничего. А что? — спросила она, соблазнительно прикусив зубами трубочку из бокала — Хочешь пригласить меня на свидание? — Нет! — чуть не подавился едой Майкл — Он хочет пригласить тебя на вечер драконов. — пояснил тот, пытаясь сразу и на корню обрубить им идею со свиданием. — Что за вечер драконов? — заинтересовалась агент. — Раз в месяц мы собираемся драконами, чтобы отдохнуть в нашем СЕКРЕТНОМ месте. Вишня сделал акцент на слове «секретном»: мол, смотри, об этом месте знают единицы и я могу тебя в него провести, что естественно не могло не заинтересовать агента. — И меня пустят в это ваше СЕКРЕТНОЕ место? — стараясь так же сделать акцент на слове «секретном», поинтересовалась Ким — Я же не дракон... — Именно поэтому, ты Принцесса, должна пойти со мной на свидание! — в открытую ликовал Вишня, наблюдая, как Тёрнер зло играет желваками. — Хорошо, я согласна, куда и во сколько мне подойти? — Никуда, будь дома. Я сам заеду за тобой ближе к девяти. За все время разговора с Вишней, Ким, конечно же видела, как ведёт себя Майкл. В его поведении она винила себя. Это она позволила им перейти эту невидимую черту, взяв с него лишнего и не успев объяснив парню, что у них был просто секс и ничего большего. Не долго думая, Ким решила исправить ситуацию и разобраться с тем, с чем она в состоянии разобраться, сегодня. — Мальчики, отвезёте меня домой? Я немного устала . — Конечно, Принцесса. — сказал Вишня и протянул Майклу ключи от машины — Идите, я оплачу счёт и догоню. Ким и Майкл, молча покинув кафе, плечо к плечу направились к машине Ягодного. Убедившись, что хозяина автомобиля ещё нет рядом, Ким посмотрела на Тернера. — Ты сейчас занят? — деловито поинтересовалась Ким. — Да, — коротко ответил Майкл — Как ни странно, я провожаю тебя домой. — Я не об этом. — грустно выдохнула Ким и смущенно посмотрела куда-то в сторону — Не хочешь зайти ко мне? Ты вроде вчера хотел поговорить... — Хочу, — взволнованно и слегка удивлённо ответил Майкл — Очень хочу. — Тогда придумай, как это сделать, не обидев Ягодку. — сказала Ким и, мило улыбнувшись Тернеру, скрылась за задней дверью автомобиля.

***

      Внушительных размеров Jeep вырулил с парковки кафе «Pops» и ловко юркнул в поток проходящих машин. Ближайший светофор помигал желтым глазом и загорелся зелёным, когда Ким, с ногами развалившись на задних сидениях машины, громко выругалась. — Черт, Вишня, да у тебя нереальный плейлист! — Да? — одним уголком губ улыбнулся парень, ловя быстрый взгляд девушки в зеркало заднего вида — Ты это только сейчас заметила? А я думал, что та твоя воображаемая игра на гитаре это уже подтвердила. — Ягодка! — Ким возмущённо ударила водителя ладошкой по плечу и засмеялась, считая нужным объяснится — Это была минутная слабость и моя любимая группа! — Что за группа? — деликатно поинтересовался Майкл — AC/DC — лукаво протянул Вишня и, снова поймав взгляд Принцессы в зеркало заднего вида, подмигнул ей. — Ты шутишь? — удивился Тернер — Нет, я их просто обожаю! — честно призналась Ким и удобно откинулась на спинку сидения, случайно замечая странно яркий предмет под водительским креслом Вишни. — Именно по этому она и Принцесса Майкл. — Вишня, скажи, а сколько ещё таких «Принцесс», — Ким показала пальцами кавычки и, протянув между сидениями парней женские, ярко-розовые трусы на кончике пальца, посмеялась — Ездило в твоей машине? — Так вот куда они делись! — искренне удивился Вишня и вызвал дикий смех у всех присутствующих. — Сара, поверь, ты у него одна такая Принцесса! — все ещё смеясь сознался Майкл. — Да верю я — широко улыбаясь сказала Ким и игриво кинула розовый трофей в Вишнёвого.

***

      Машина, с постоянно смеющейся компанией, подъехала к дому семейства О’Нил. Ким, прежде чем выйти из машины, проверила свои карманы на наличие ключей и телефона и обратилась к парням. — Спасибо, что прокатили мальчики. Было весело. — Ким сначала чмокнула Вишню, а потом чуть дольше задержалась на щеке Майкла — Я пошла, увидимся! — Не забудь про завтра .— решил напомнить ей Вишня — Заеду за тобой около девяти! — Я помню, не переживай. Ким ещё раз улыбнулась парням и, помахав им на прощанье рукой, не спеша направилась в сторону дома. Вишня, закурив сигарету, приготовился ехать, а Майкл, провожая силуэт девушки взглядом, обдумывал ее слова. Как бы ему сейчас тактично слиться, не оскорбив при этом чувства друга? — Брат, подкинешь до дома? — вдруг спросил Майкл — Мне нужно маме помочь, а потом я приеду на собрание. — Без проблем. Без лишних вопросов Вишня подвёз Тернера домой. Высадив его чуть ли не у порога, он похлопал его по плечу, ненадолго прощаясь, и направился по своим делам. Убедившись, что машина Вишни в скором времени скрылась за поворотом, Майкл открыл гараж и завёл стоящий там мотоцикл. Буквально десять минут и парень уже паркуется у дома семейства О’Нил. Но вот незадача. Как позвонить своей ненаглядной и предупредить ее о визите, если в списке контактов до сих пор не красуется ее номер телефона? Позвонить в дверь? Нет - это плохая идея. Ее наверняка снова откроет грозный мистер О’Нил и прогонит с порога, как, например, это было утром. Да и лишний раз попадаться ему на глаза не хотелось. Значит нужно действовать по другому. Майкл долго думал, как ему правильно поступить, а подумав, решил. Он доверится интуиции, ведь не зря ветви старого дуба раскинулись вдоль окна одной из комнат. «Надеюсь это комната Сары»

***

      Перешагнув порог входной двери, Ким обнаружила, что дома нет ни единой души. Набрав Рика, девушка узнала, что он повёз ее кровь на анализ, а Элеонор, лишь бы не сидеть дома одной, увязалась с ним. Эль давно мечтала о возможности выбраться из дома в спа или в ресторан, а тут такая удача, да ещё и с личным водителем. Пожелав ребятам хорошо провести время, Ким сбросила звонок и направилась в свою комнату. Устало рухнув на кровать, она закрыла глаза и начала массировать себе виски, пытаясь поочерёдно воссоздать события вчерашнего вечера. «Как же ты выглядел? Почему я тебя не помню? Я помню Тёрнера... Помню, что после него пошла искать выпивку... Господи, ну почему я не помню, кто дал мне этот долбанный виски?» Сильный грохот у окна заставил Ким резко вскочить с кровати и обратить внимание на источник шума. Сказать, что она удивилась - это ничего не сказать. — Аучь, больно — простонал Тёрнер, катаясь по полу. — Слушай, Тернер, я конечно понимаю, что концепция дома для тебя в новинку, — Ким скрестила руки на груди, излучая явное недовольство — Но у нормальных людей принято стучаться в дверь, а не заваливаться девушкам в окна. — Я не хотел беспокоить твоего отца — виновато признался Майкл, вставая и отряхивая одежду. — Я тебе больше скажу. — не скрывая смешка от ситуации, говорила Ким — Вот этим вот, — она указала пальцем на место падения Тернера и улыбнулась — Ты бы его больше потревожил, если бы он был дома. — Ты серьезно? — Ага — посмеялась Ким — И да, на будущее, он не выгонит тебя без моего разрешения, даже если ты ему не нравишься. — А я ему не нравлюсь? — Кто его знает — она пожала плечами и изящно облокотилась на край своего стола. — А тебе? — он подошел к Ким ближе, навис над ней и их взгляды встретились. — Что мне? — Тебе я нравлюсь? — Майкл... — Ким тяжело выдохнула и сделала глубокий вдох, будто хотела разбавить воздухом печаль в голосе. — Я хочу быть честна с тобой. — Уже страшно. — признался Майкл и отвёл взгляд в сторону. — Нет, ты не понял — пояснила Ким — Ты мне нравишься, даже очень, но я не хочу сейчас заводить отношения. Я живу моментом и, если мне хочется... — она привстала на носочки, чтобы приблизить свои губы к губам Тернера, и прошептала: — Я просто это беру. Их взгляды снова встретились, а пауза тянулась настолько мучительно, что невозможно было не прильнуть к губам напротив. Наплевав на всё вокруг, Майкл первый подался вперёд и накрыл мягкие губы девушки поцелуем. Казалось бы, что может быть проще сейчас взять и оттолкнуть парня от себя? Но Ким этого не сделала. Осторожно, даже как-то ласково, подаваясь ему навстречу, она не отдавала себе отчёт, что ещё пара мгновений и их вновь закрутит в новом вихре. Весь поцелуй Ким твердила себе: «Он школьник!», «Следуй своим принципам!», «Ты разобьешь ему сердце!», «Это нужно заканчивать», но не могла устоять. Этот парень, его чёрная кожанка, до безумия зелёные глаза и руки, которые так нежно коснулись ее лица, вызывали в ней желание. Его рот ласкает ее, не торопясь, с каждым движением губ проникая все глубже, посасывая язык, и Ким невольно издаёт звук наслаждения. Ее руки аккуратно находят его шею, а пальцы ловко находят лазейку под воротником, начиная нахально стягивать чёрную кожу вниз. — Стой, подожди... — Майкл аккуратно отодвинул лицо девушки от себя и посмотрел ей в глаза — Ты точно в порядке после вчерашнего? — Тёрнер, заткнись и поцелуй меня! Майклу не нужно повторять дважды. Он с улыбкой на лице вновь прильнул к губам девушки, заражаясь её настойчивостью. Куртка, с характерным звуком скрипящей кожи, летит на пол. Ладони парня, властно находят ягодицы Ким, подхватывая ее на руки и осторожно укладывая на кровать. А руки девушки, ловко помогая им избавиться от лишней одежды, нагло заблуждали по обнаженному торсу парня. Они спустились ниже, медленно, невыносимо медленно дошли до живота, очертили кончиками пальцев каждый окаменевший от возбуждения кубик пресса и... все тело Майкла в миг покрылось мурашками. – Ты сводишь меня с ума… – хрипло выдохнул он и его слова, на полном серьезе, отозвались дрожью в теле девушки. Он смотрел на неё страстно, с восхищением, будто боясь прикоснуться и в то же время дико желая это сделать. — Майкл... Пожалуйста... Подаваясь бёдрами вперёд, Ким нежно положила ладони на лицо парня и не дала ему отстраниться. Они смотрели друг другу в глаза, когда Майкл, решив воспользоваться моментом, медленно вошёл в неё, с каждым последующим сантиметром любуюсь ее приоткрытым ртом, жадно ловящим воздух. Майкл не стал ускорять темп, он хотел вложить в этот секс всю свою нежность и заботу к этой малышке. Медленно двигаясь в ней, а иногда выходя до конца, чтобы набухшей головкой войти в неё снова, он внимательно концентрировался на ощущениях девушки. Частые вздохи. Неразборчивое мычание. Протяжные стоны. И... Ким вцепилась ногтями в спину Майкла, не в силах больше терпеть сладкой пытки. — Я сейчас кон... Не успела сказать Ким, как Майкл жадно впился в губы девушки своими, резко ускоряя темп. Кровать заскрипела. Стоны девушки усилились и парень стал двигаться в ней настойчивей, глубже, с силой вдалбливая тело Ким в матрас и срывая с ее красивых, пухлых губ короткое «ЕЩЁ». Тернер не сомневался, ей явно это нравится. Ловя ее громкие стоны ртом, он чувствовал, как внизу живота Ким нарастает напряжение. Ещё несколько резких, сильных толчков и они оба настигнут разрядки. Рты приоткрылись, дыхание сбилось, сделать вздох больше не было сил и она замирает. Ее тело содрогнулось, а мышцы приятно обволокли член парня внутри себя, позволяя ему кончить в ту же самую секунду, ещё какое-то время приходя в себя. — Это был лучший секс в моей жизни... — он рухнул рядом с Ким на кровать, а та засмеялась. — Майкл, твоя жизнь ещё только начинается. Не кидайся словами. Она бегло поцеловала парня в нос и убежала в душ, а Майкл, довольно развалившись на ее кровати, стал размышлять о своём. Поток его размышлений остановил зажужжавший на прикроватной тумбочке сотовый телефон девушки. Он разрывался от входящих звонков и Майклу пришлось взять трубку в руки. Он на полном серьезе думал, что звонящий был Дерек и хотел ответить ему, сказав, что с Сарой все хорошо и она вскоре ему перезвонит. Но каково было его удивление, когда на экране телефона высветилось не Дерек, а милое имя «Томми». Майкл не стал брать трубку и вскоре звонок прекратился. Но вслед за звонком поступило смс сообщение. Томми: У меня плохие новости, срочно перезвони мне. Сердце Майкла, как бешеное застучало в груди, а глаза выражали сразу несколько эмоций: испуг, волнение, беспокойство, страх. Он не знал кто этот «Томми» и почему у него для Сары плохие новости, но мысли сами собой стали накручивать страшное. Ким в одном полотенце вернулась в комнату, чтобы взять одежду, и увидела странное лицо Майкла. — В чем дело? — нахмурилась она. — Кто такой Томми? — не став увиливать, напрямую спросил парень — Он только что звонил тебе. — ТЫ ЧТО ВЗЯЛ МОЙ ТЕЛЕФОН? — не на шутку испугалась Ким и в два шага преодолев расстояние между ними, яростно выхватила мобильник из рук Тернера. — Я думал это звонит Дерек, хотел ответить ему и сказать, что ты потом ему перезвонишь — стал оправдываться Майкл — Так ты ответишь на мой вопрос? Кто такой «Томми»? — Я не должна перед тобой отчитываться, Тёрнер! —неожиданно разозлилась Ким. — Я не прошу тебя отчитываться! — голос Майкла прозвучал сердито, а разговор проходил на повышенных тонах — Я просто хочу знать кто он и почему у него для тебя плохие новости! Может это вообще твой врач и ты больна! — стал парировать Майкл — Или ещё лучше, твой парень, из за которого ты не хочешь со мной отношений! — ЧЕГО? — недоуменно уставилась девушка — Я не больна! И нет у меня никакого парня! — Тогда почему тебе так сложно сказать, кто он? — Он мой дядя! — первое что пришло в голову выкрикнула Ким и ещё больше разозлилась — И откуда мне знать, какие у него для меня новости, если ты первый берёшь МОЙ телефон? — Ладно, извини — смутился Майкл, поняв, что малость перегнул палку — Я не специально, не хотел тебя злить. Тернер, скорее интуитивно, подошёл к Ким, чтобы обнять ее и успокоить, но она отстранилась. На каждый его шаг к ней, она делала один шаг назад. — Не надо, Майкл. Оставь меня. — попросила она и открыла шкаф, делая вид, что сейчас ей намного интереснее находится в компании бездушной одежды, чем с ним — Выход найдёшь сам. — Сара, прошу... — Проваливай, Тёрнер! — прикрикнула она и Майкл, скрепя зубами, молча собрал свои вещи и покинул дом. Он уже сто раз пожалел о том, что затеял весь этот чертов разговор. Да и Ким была не в восторге от факта, что какой-то сопливый подросток взял ее телефон. А если бы она не смогла выкрутиться? Если бы Том по привычке обратился к ней по настоящему имени? Что тогда? Гори работа под прикрытием синем племенем? Ким ещё несколько минут стояла и сверлила открытый шкаф рассерженным взглядом, обдумывая происходящее. Зачем она вообще начала эти недоотношения? Зачем ей все это было нужно? Секса давно не было? Так нужно было найти кого-нибудь постарше, да и на одну ночь. «Все, хватит! Больше никакого секса с Тернером! Мне это не нужно! Я агент! Я здесь на задании! Нужно срочно перезвонить Каллигану...» Ким набрала нужный номер и, слушая гудки, дождалась ответа. — Ким? — послышалось с того конца трубки. — Да Том, что такое? — Я не знаю, как такое правильно сообщать, но... — мужчина замялся, явно подбирая слова — Агент Мэтт Карсон мертв. Ты должна явиться в местный участок на освидетельствование. Белый шум. Ким будто оглохла. Слова, вмиг кольнувшие ее сердца и оставившие без души «Мэт Карсон мёрт...». Как дышать? Ком встал в горле, а на глаза навернулись слёзы, не желая верить в происходящее. — Ким, ты слышишь меня? — Я... я... — пытаясь сделать вдох, проскулила девушка. — Ким, послушай меня, я понимаю это тяжело, но ты должна взять себя в руки и сходить в участок. Найди Шерифа Никсона и осмотри тело. Мы должны убедиться, что это точно он. Отблеск надежды и Ким делает полноценный вдох. Возможно это вовсе и не Карсон. Вдох-выдох. Она берет себя в руки. — Шериф Никсон думает, что я дружу с его сыном. Я не могу просто так заявится в участок. — Шериф Никсон мой друг и наш бывший сотрудник. Он оповещён о том, что в городе работают агенты под прикрытием. Можешь ему доверять. — Том устало вздохнул и потёр переносицу — Возьми удостоверение и, как можно быстрее осмотри тело, пока его не увезли из Сентфора. — Хорошо. Я позвоню тебе, как выясню все детали. — Будь осторожна. Ким повесила трубку, тыльной стороной ладони вытерла, все таки скатившиеся по щекам, пару слезинок и начала одеваться. Быстро нацепив на себя джинсы, чёрный спортивный балахон и пару кроссовок, она схватила из ящика стола удостоверение специального агента ФБР и пулей вылетела в участок.

***

      Ким впервые находилась в местном полицейском участке Сентфора. Не зная, в какой конкретно кабинет ей нужно идти, она решила узнать об этом на стойке информации. Увидев за ней молодого полицейского, который не замечая ничего вокруг и безжалостно уничтожая пальцами свой телефон, играл в очередную бесполезную стрелялку, Ким подошла к нему и бесцеремонно шлепнула ладошкой по поверхности стола. — Где кабинет Шерифа Никсона? — Девушка, ведите себя прилично! — потребовал парень, слегка испугавшись резкого шума со стороны девушки — Так и на пятнадцать суток загреметь можно. — У меня сейчас ты на двадцать сядешь, если не скажешь, где кабинет твоего начальника! — не на шутку рассердилась Ким. — Девушка, выйдете из участка, — явно не обрадовавшись ее грубому тону, приказал полицейский и указал Ким на дверь — Пока я вас в обезьянник не посадил! — В обезьянник? Ну попробуй. Она усмехнулась и, не дожидаясь, что ещё скажет или учудит в ее сторону этот не знающий прав и законов «молодняк», пошла самостоятельно искать нужный ей кабинет. — Девушка, куда вы пошли? — недоуменно догнал ее парень, резко схватив за рукав — Я же сказал... Не успел договорить он, как Ким, взбесившись, без ответа и объяснений, ударила полицейского прямо в нос. Кулак отозвался резкой болью, но Ким было плевать. Ещё никто. Никто из должностных лиц, на ее памяти, не позволял себе так обращаться с гражданскими. Наплевательское отношение к работе, превышение полномочий, беспочвенные угрозы лишением свободы сроком до пятнадцати суток - и это все, меньше чем за десять минут. — По буквам читать умеешь? — с сарказмом произнесла агент, открывая перед побитым носом полицейского личное удостоверение — Прочитал? — спросила она и тот кивнул — Веди к начальству! Попутно пытаясь остановить кровь из носа, молодой полицейский послушно повел федерального агента за собой. Дойдя до кабинета шерифа, находящегося на втором этаже полицейского участка, он вежливо постучался в дверь, прикрыл нос платком из кармана и после короткого «войдите» зашёл внутрь. — Что с тобой? — отстраненно, будто из вежливости спросил Джонатан Никсон, обращаясь к державшемуся за нос парню. По правде говоря, его это совершенно не интересовало. — Ничего. К вам пришли. Отодвигая молодого парнишку в сторону, Ким уверенно зашла в кабинет шерифа и села на единственный свободный стул. Несколько минут в помещение царила тишина. Шериф излучал крайнее недоумение, а полицейский ждал её дальнейших указаний. — Ты можешь идти. — обратилась к парню Ким и он безотговорочно вышел из кабинета. — Сара, что происходит? — Никсон озадачено нахмурился — Что ты здесь делаешь и почему у моего сотрудника из носа хлыщет кровь? — Он отказался помогать выше уполномоченному лицу. Получил по заслугам.— по факту ответила Ким и, кинув на стол шерифа Никсона документы, подтверждающие ее слова, на выдохе произнесла: — Я хочу увидеть тело Мэтта Карсона. — Дерек знает? — начал допрос шериф. — Нет, — отрицательно покачала головой Ким — Я никому не говорила. — А твои родители? — больше для себя, чем для общего дела поинтересовался он. — Тоже агенты. — слабо улыбнулась девушка, прекрасно понимая, к чему был задан этот странный вопрос — Рик и Эль не женаты, они друзья, работают здесь моей легендой. — Ясно. — шериф усмехнулся и, вернув документы девушке, шумно отодвинулся на стуле и встал из-за стола — Ты молодец, я бы сам и не догадался. Пойдём.

***

      Спустившись вместе с Ким в морг, где с неприятным холодом поблескивали стены и столы из нержавеющей стали, а воздух настолько пропитан формалином, что в нем чувствовался приторно-сладкий запах разлагающихся трупов, Джонатан Никсон, предварительно выгнав из помещения всех сотрудников, встал рядом с телом усопшего и терпеливо дожидался, когда девушка настроится для опознания. Получив от Ким молчаливый кивок, он откинул белую простынь и стал внимательно наблюдать за ней. Ее лицо не выражало никаких эмоций, тело стояло неподвижно, а глаза не верили в происходящее. «Нет. Это какая-то ошибка! Злая шутка Каллигана! Этого просто не может быть...» По щеке Ким скатилась одинокая слеза, но она смогла вовремя взять себя в руки. Надев одноразовые перчатки, агент, не взирая на эмоции, приступила к осмотру лежащего перед ней тела. Сомнений не осталось. Это был Карсон. — Мистер Никсон... — Можно просто Джонатан. — Хорошо. Джонатан, что сказали криминалисты? — Смерть наступила примерно тринадцать часов назад в результате сильного удара по голове твердым предметом. Черепно-мозговая травма. На теле многочисленные гематомы, на руках и ногах видны следы от тонких шнурков или верёвок. Руки явно связывали. На ботинках нашли фиолетовую пыль, ее отдали на экспертизу. На плече несколько следов от уколов. Анализ крови показал, что в крови была большая доза снотворного, возможно, оно попало в него именно таким способом. Тело нашли в лесу, но это не предположительное место смерти. Рядом были найдены следы, доказывающие, что тело туда приволокли, скорее всего, чтобы просто избавиться. Закончив осмотр тела, Ким, с подступающими слезами на глазах, положила руку на лицо уже холодного Мэтта Карсона. Всматриваясь в его лицо в последний раз, будто запоминая каждую черту, морщинку, шрам, которые ещё вчера были подвижны, а уже сегодня застыли мертвым сном, она из-за всех сил держалась, чтобы не разрыдаться. — Джонатан... — Ким пыталась говорить, как можно спокойно, но голос девушки предательски задрожал — С ним были какие-то вещи? Я могу на них взглянуть? — Конечно. Шериф понимающе кивнул и без лишних вопросов провёл Ким в комнату хранения вещдоков. Выставив перед ней коробку с вещами, он тактично удалился, считая нужным, оставить девушку, на какое-то время, наедине. Ким не сразу смогла взглянуть на содержимое коробки. Мысленно настраивая себя, она досчитала до десяти, сделала глубокий вдох, выдох и, закрыв глаза, достала то, что лежало на поверхности. Боль мгновенно сковала грудную клетку. Нос пронзил слишком знакомый аромат духов. Прижав к себе вещь, Ким с закрытыми глазами поняла, что эта куртка. Его куртка. Насквозь пропитанная запахом, который сопровождал Мэтта Карсона всю его сознательную жизнь. «Нет. Только не сейчас. Не смей плакать. Ты должна быть сильной!» Собравшись, Ким открыла глаза и, все так же прижимая к себе куртку, взглянула на содержимое коробки. В ней лежали ключи от квартиры, бумажник, права на имя Лиама Курта, что было понятно, Мэтт работал под этим именем. Но это все. Ни телефона, ни табельного, ни нагрудной прослушки, которой он часто любил пользоваться. Ни-че-го. Будто его заранее подловили и обыскали, забрав себе все то, что может пригодиться. «Странно...» Подумала Ким и принялась старательно ощупывать карманы куртки. Ничего не нашла. Проверила швы, потайные карманы, провела рукой по внутренней подкладке и насторожилась. Здесь дырка. Края обугленные, ровные, словно выжжены сигаретой, но от этого ещё страннее. Мэтт никогда не курил, да и в том месте, где находилась дырка, сложно «случайно» прожечь ткань. «— Если у тебя получится внедриться к драконам в банду, я не смогу тебе помочь. Мы заведомо станем врагами. — И как мы будем общаться? Нас не должны видеть вместе... — Не должны, но... Хочешь я буду оставлять тебе маленькие записочки в подкладке своей куртки и забывать ее в местах рядом с тобой? — Мэтти, ты совсем дурак?» Неожиданно вспомнив их недавно состоявшийся разговор, Ким решила проверить свою теорию. Неужели он все таки это сделал? Дрожащими руками, Ким разорвала подкладку куртки, лихорадочно вытаскивая оттуда маленькую скрученную бумажку. Догадка подтвердилась. Она была права... — Ты что делаешь? Это же вещдок! — в шоке выкрикнул, вдруг зашедший обратно в помещение, Шериф и выхватил из рук девушки куртку. Но Ким проигнорировала его. Развернув и прочитав листочек, ее кулаки сжались до побеления, зубы заскрипели от злости, а глаза налились свинцом. На секунду, Джонатану показалось, что ее карие глаза, стали полностью чёрные. — Что там? Он выхватил из рук Ким записку, внимательно вчитываясь в мелкий, неразборчивый почерк: «В логове драконов завелась крыса». — Я найду ее! — злостно прошипела Ким и бросилась прочь из участка.

***

      Ким была зла, очень зла на весь этот несправедливый мир. Она бегом бежала из полицейского участка, снося все на своем пути. Воздух. Ей срочно нужен был воздух. Не оборачиваясь и не смотря по сторонам, она шла вперёд по коридору, ведущий её к улице. Наконец-то. Нужная дверь. Ноги не слушаются. Руки хватаются за поручни, стены, все что напоминает хоть какую-нибудь опору, чтобы идти. Ким не хотела останавливаться. Остановиться - значит смириться с реальностью, а она к ней совершенно не готова. Побежала, ноги не послушались и Ким споткнулась, упала коленями на траву прямо перед полицейским участком и зарыдала. В груди так сильно заболело, что стало просто невыносимо. У неё только что забрали душу и вырвали сердце. Вместе с Мэттом, только что умерла и она. Ким было больно, очень больно. И плевать. Плевать, что кто-то может это увидеть. — Встань с колен. Посмотри на меня. Я с тобой! — послышался знакомый голос Дерека — Я рядом, я всегда буду рядом... — Он мёртв... — с трудом выдавила Ким, захлёбываясь в рыданиях — Он мёртв из-за меня... Это... это я во всем виновата... — Эй, тише. Дерек присел рядом, попытался успокоить ее, но попытка была тщетной. Тогда он не растерялся. Бережно взяв Ким за локти, он приподнял ее, помогая встать на ноги. — Ну же, пойдем со мной. Сопроводив Ким в кабинет отца, Дерек усадил девушку на стул и дал ей в руки стакан воды, который она тут же, трясущимися руками, поднесла к губам. Обеспокоено наблюдая за ней, он сел перед Ким на корточки и бережно накрыл рукой дрожащие пальцы. — Я не знаю кто был для тебя тот парень, но мне искренне жаль. — с сочувствием признался Дерек и Ким будто очнулась от шока. — Дерек, что ты здесь делаешь? — Я же говорил, отец вызвал меня в участок. Всё это время я был здесь. — спокойно пояснил он и с неким лукавством улыбнулся — И, кстати, я видел твой коронный хук справа. — Так ты все знаешь? — удивилась Ким, мысленно коря себя за очередной безрассудный поступок. — Да, Кимберли Аллен, я все знаю. — Откуда? Это тебе тот мальчишка со стойки сказал? — Нет — улыбнулся он — Вчера, когда ты была не совсем в себе, ты несла всякий бред и, я сначала не придал этому никакого значения, а потом случайно наткнулся на твоё табельное оружие и удостоверение. — Случайно?! — быстро раскусила его Ким и Дерек, стыдливо поджав губы, как бы автоматически признался, что рылся в её вещах — Почему ты мне ничего не сказал? — Потому что пообещал тебе дождаться, когда ты сама мне все расскажешь. Я не тороплю. Дерек поднялся, размял затёкшие ноги, а заодно поудобнее облокотился на стол отца, как бы давая Ким время все обдумать. — Это похоже на какой-то страшный сон... — куда-то в сторону прошептала девушка и стыдливо обратилась к другу — Дерек, пожалуйста, не рассказывай никому. Даже твой отец не знал. До сегодня... — Об этом не беспокойся – я могила. — Спасибо... Дверь в кабинет распахнулась и в него зашёл шериф Никсон. Он внезапно остановился, увидев сына, и округлившимися от удивления глазами уставилась на Ким. — Что тут происходит? — Джонатан, он все знает. — пояснила Ким — Сам обо всем догадался. — Отлично. — больше недовольно, чем радостно цокнул шериф и торопливо закрыл за собой дверь, боясь, что их могут услышать — Надеюсь, мне не придётся объяснять тебе Дерек, почему ты должен держаться, как можно дальше от неё. Ким, без обид. — Папа, это не справедливо! — тут же возразил Дерек. — Дерек, послушай... — Нет, вы послушайте! — перебил ее он — Вы не можете указывать мне с кем общаться, а с кем нет! — Ладно, твоя взяла... — практически скрепя зубами, согласился Джонатан и тут же пригрозил Ким пальцем, как бы полагаясь на нее — Все ваши передвижения теперь только через меня! — Но... — Мы согласны! — выкрикнула Ким, не давая Дереку дальше спорить с отцом. — Ну вот и отлично, а теперь... — Джонатан посмотрел на часы, оценивая, который сейчас час и затем перевел взгляд на девушку — Ким, иди домой, тебе нужно отдохнуть. Как появится новая информация по Карсону, я с тобой свяжусь. — Спасибо, я очень ценю это. — Ким встала со стула и не спеша направилась к выходу — Погоди, я тебя провожу. — Не стоит Дерек, мне нужно побыть одной. С сомнением, но Дерек соглашается. Едва заметно кивнув, он придержал Ким дверь и выпустил ее из кабинета, провожая взглядом до самого коридора. Ей правда нужно побыть одной, нужно собрать мысли в кучу. Слишком много всего произошло.

***

      Ким не помнила, как выйдя из полицейского участка, она дошла до места, где в последний раз непринужденно проводила время с Мэттом Карсоном. Ноги сами привели ее на поляну. Самую прекрасную поляну, что она когда либо видела. На ватных ногах, Ким дошла почти до середины и остановилась. Здесь примята трава. Вот оно, место, где каких то пару дней назад она была искренне счастлива, а сейчас стоит и чувствует дикую скорбь. Ни это ли судьба играет свою злую шутку? Ведь только судьба умеет так изящно шутить. Безжалостно и хладнокровно, раз за разом мучая и отнимая все понравившееся ей на своем пути. Жестокая реальность и от этого не лучше. Бесконечный поток слёз бессилия, потери, боли уже давно катится по её щекам, мозг отказывается здраво соображать, а глаза Ким гневно обращены к небу. — ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК СО МНОЙ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА? ТЫ ВСЕГДА ЗАБИРАЕШЬ ЛУЧШИХ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! Из груди вырывается вопль. Грудную клетку просто рвет изнутри, ее ломает, а ком, что стоит сейчас в горле, не дает возможности дышать. Ким обессиленно рухнула на землю, закрыла лицо руками и разрыдалась. Почему так больно? Сердце, будто пронзают миллионы иголок, а тело испытывает все возможные пытки мира. У нее никого не осталось. Мэтт был последним членом ее крошечной семьи. А теперь, от него осталось только это место и больше ничего. Ким еще раз посмотрела на небо взглядом полным боли и прошептала: — Я не справлюсь без тебя Мэтти...

***

      Где-то за полночь Ким вернулась домой и, не обращая ни на что внимания, сразу пошла в свою комнату. На лестнице ее настиг Рик. Осмотрев внешний вид девушки, он насторожился, забеспокоился. Вся одежда была в грязи и сухой траве, волосы растрёпаны, глаза красные, а щеки в пятнах и разрежениях. — Эй, Ким, что случилось? — Мэтт Карсон мёртв, — как робот отчеканила Ким, из-за всех сил стараясь не впасть в новую истерику — Я только что из морга. — Ким... — Рик подошёл к ней и в сочувствующем жесте положил руку на плечо — Мне очень жаль... — Не надо! — она сразу одёрнула руку и виновато посмотрела на мужчину, разрешая глупым слезам снова скатиться по ее лицу и показать себя слабой — Я не хочу это обсуждать! По крайней мере не сейчас. — Я могу чем то тебе помочь? — Да, помоги найти этих ублюдков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.