ID работы: 9660377

На время

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Привет, — первый начал Данилов. — Что не спишь-то? — Я смотрю, ты мне не рад? — по-доброму усмехнулся брат. — Да рад, рад. Маша спит? — Конечно, пол первого ночи. Ну что, твоя бывшая согласилась тебе помочь? — с усмешкой спросил он брата. —  Никакая она мне не бывшая и моей не была, ты это знаешь, — поправил Степа, огорченно вздыхая, — нет, отказала. И вообще у нее кто-то появился, да и мне посоветовала найти бабу. — Отшила по полной, — сделал выводы брат. —  Именно, — кивнул Степан, — поэтому глупо было рассчитывать на этот спектакль, который я хотел превратить в жизнь. Она ничего не хочет менять... ну со мной точно. — А может она не хочет, думая, что это все временно? — подкинул версию брат. — Я сомневаюсь, что она вообще об этом думала, — Данилов отмахнулся от этой идеи, словно от назойливой мухи, — да и ничего она не планировала со мной. — Но ночь-то вы проводили вместе, я бы даже сказал ночи. — Это уже не в счет. Я решил найти на сайте знакомств, скажу, что оплачу такую сделку, другого варианта нет. — Вообще, идея так себе, но, как план, вариант, — брат призадумался. — Ты о чем? — Степа подозрительно посмотрел на брата через экран. — Вы завтра вместе работаете? — Да, ты к чему все это? — Данилов был в замешательстве. — Ну, вот скажи, что прислушался к ее плану, ищешь «маму» Маше и себе «жену», пусть как женщина поможет сделать правильный выбор. При ней сиди флиртуй с дамами в интернете. Проверим, действительно ли ей пофиг? Если чувствуешь, что нет, не пофиг, то рискни еще раз и признайся, что брак не будет фиктивным, что ты это делал все ради вас, чтобы быть ближе. — Да ничего не подействует, если ей надо и она хочет, она не будет думать, а начнет помогать, порой даже не спрашивая, а тут меня четко послали. — Давай не кисни, вернется твоя к тебе. — Она и не уходила и не моя она, — но эти слова Данилов произнёс в дисплей телефона, так как брат быстро отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.