ID работы: 9660377

На время

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В кафе было уютно. Зал был в лавандовых оттенках, на столах уже стояли тарелки, приборы, рюмки, стопки, бокалы и фужеры. Негромко играла живая музыка, иногда пели лирические песни. Трое сидели за столиком, изучая меню. Рита с Лерой иногда переговаривались о чем-то своем женском. Данилов даже не пытался хоть что-то уловить. — Дамы, я отойду, а вы пока заказывайте. — Ну, ты рада? — спросила женщина с ярко огненно-рыжими волосами свою подругу, закрыв меню и положив его на стол. — Чему радоваться? То что я фиктивная жена человеку, которого люблю? — Мне кажется, что он любит тебя, — поделилась наблюдениям Лера. — Вот кажется, — печально ответила Власова, поправляя свои медные локоны, — всего лишь кажется. Может он что-то и чувствовал ко мне, но я все разрушила. Пока они болтали, им поднесли различные закуски: мясную тарелку, сырную, овощную, а также фруктово-ягодную.  — Валерия, какое вино вы предпочитаете? — Вообще я люблю белое полусладкое, но раз я беру утку с черносливом, то бы я не отказалась от белого сухого Loureiro, гарнир думаю у нас у всех общий: картофель дольками во фритюре, ну и салат бюргер. — Ну, Рит, ты выбрала. — Рит, — начала Лера, — может взмоешь себе отбивную из телятины и шампанское, — Рита молчала. — В общем, — Данилов аккуратно забрал меню из рук Риты и сказал официанту, — для начала белое полусладкое вино, Молоко Матери, сёмгу на гриле и греческий салат с тигровыми и королевскими креветками. — Ого, даже я забываю твои любимые блюда. Степан, а вы внимательный, — игриво сказала Лера, чтобы подбодрить Данилова. — Работа заставляет, Рит, ничего, что я за тебя решил. — В целом нет, — пожала плечами она, — но… — Что? — Охота коньяка и шашлыка, — неожиданно выдала Власова. — Ну, все еще впереди. — Шашлык, коньяк и синее платье будет в Сочи, к примеру, в свадебном путешествии. — Ох, — с наигранной грустью начал говорить Данилов, — тут бы на недельку на базу отдыха выбраться, не то чтобы медовый месяц. — Начальница не отпустит? — этот вопрос прозвучал для Риты, на которую Лера смотрела из-под ресниц. Власова понимала к чему клонит ее подруга, на что Рита лишь улыбнулась уголками губ. — Не спрашивала, может, если бы она не знала всей правды, то отпустила бы, а так, какой смысл? — Ну или кто-то уже зависим от трупов и тех, кто к этому как-то причастен, — бросил мимолетно Данилов. — Ну, вот такая она, хотя отдых любит. Она любит активный отдых, к примеру горы. — Ну, горы не готов обещать, я туда не полезу, одну ее не пущу, но с активностью что-то придумаю, — спокойно сказал Степа и отвел в сторону хитрый взгляд. Рита и Лера непонимающе посмотрели друг на друга, пытаясь понять: все нормально или это был намек на пошлость. Через два часа Валерия покинула молодоженов. И все же Рита и Степа перешли к шашлыку и коньяку. Засиделись они допоздна и решились пройти пешком. Оба совсем забыли, что над Москвой проплывала туча, поэтому посреди дороги их нагнал дождь, и так как до Данилова оставалось еще 40 минут на машине, они добежали до Риты. Промокли они насквозь, мороз по коже пробегал от макушки до кончиков пальцев на ногах, и попадал внутрь, что холод чувствовался в косточках. — Снимай одежду, дам шорты своего отца и его халат, который он еще давно оставил у меня. Вещи бросай в машинку, их надо прополоскать и отжать, а я в ванной переоденусь. Данилов быстро снял себя мокрые вещи и натянул только шорты. Через три минуты из ванны вышла Рита в махровом коротеньком халате, закинула свои вещи и настроила нужный режим. Маргарита достала из нижнего шкафчика запечатанную бутылку какого-то крепкого напитка, это был «скотч». — У меня вот только такой виски, — она открыла бутылку и разлила содержимое по бокалам на коротких ножках. И также на закуску Власова достала черные маслины с начинкой из грецкого ореха. — Хм, а я всегда думал, что оливки к мартини, а орешки к рому. — Ну, а у нас не оливки, а маслины, а насчёт орехов — я даже не смотрела на банку… — Рит, — позвал её Степа — Что? — спросила она, ожидая ответа вместо которого он подошел к ней, приобнял одной рукой и взглянул в глаза, делая глоток напитка: — Неужели ты не понимаешь о чем я? -нагло спросил он. — Понимаю, но, — она залпом выпила напиток, немного неаккуратно, так как капля скатилась по губе и потекла к шее, — Данилов, я не хочу, — устало протянула Власова. Степан молчал, тяжело дыша ей в переносицу. Рита собралась отойти, но совершенно предсказуемо Степан её удержал, прижав её руки к своей обнаженной груди. — Что ты делаешь? — спросила Рита, нежно глядя в его тёмно-карие глаза. — Это у тебя надо спросить. Что ты делаешь со мной, Рита, — он мягко прошипел ей в губы, касаясь их своими. — Стёпа, я не хочу, не правильно всё это, — пробормотала Рита, будто её проснувшаяся совесть дала о себе знать. Он внимательно оглядел её и осторожно потянул пояс халата, развязывая его и роняя с плеч на пол. Его взгляд колесил по её телу вверх и остановился на её лице. — Ты прекрасна, — тихо произнёс он. Рита робко и медленно приспустила шорты, положила ладонь на его член и принялась дрожащими пальчиками водить по нему, а он одарил её тремя поцелуями в шею. Его пальцы прошли по внутренней стороне её бедра, и он хрипло выдохнул, ощутив, как там влажно. — А говорила, что не хочешь, — прошептал Степан и легкими поцелуями покрыл щеки, шею, грудь Риты. Она набрала в рот воздуха, чтобы ответить, но не успела произнести и слова, как Степан наклонился и сомкнул губы на её соске. Втянул его в рот, посасывая и покусывая. Он аккуратно уложил её на кровать, подсунул руки под ягодицы, подтянул к себе и широко развёл ноги. Затем своим крепким и горячим глубоко вошел в неё… Любовная битва началась снова и не кончалась до тех пор, пока оба не покрылись потом, а их рты не пересохли от стонов наслаждения… После Степан лёг рядом и прижал Риту к себе. Он гладил её по голове, трогая её волосы, а она пальцем водила по его груди. Но вдруг Рита покинула его объятия. — Ты чего? — испуганно спросил он. — Машинка встала, надо вещи достать и развешать. — Ух, — облегченно выдохнул он, — а я уже подумал. — И это тоже, — Власова хмуро подтвердила его мысли. — Мне уйти? — Нет, — покачала головой она, — просто все правда неправильно. — Опять твои игры? — нахмурился Данилов. — Ты первый начал, — в том же тоне ответила Рита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.