ID работы: 9660377

На время

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рита вернулась минут через 8. За это время Данилов уже успел натянуть обратно шорты, а Рита все ещё оставалась нагишом. Она открыла шкаф, достав атласную пижаму с шортиками, надела, а после легла рядом. — Слушай, раз мне придётся год тусоваться у тебя, так как проверка может быть в любое время дня и ночи, Глеб может приходить сюда, может там ночёвка? — Рит, не задавай глупых вопросов, тебе можно все, и подруг тоже можешь приводить. — О как! И любовников могу приводить? — кокетливо спросила Рита и хитро улыбнулась, приподнимаясь и склонившись над ним. — Ну уж нет! — театрально возмутился Стёпа, — мужиков води в свою квартиру, если не боишься, что положу обоих. — А ты ревнивый, — робко улыбнулась Рита и накрыла губы фиктивного мужа своими. Степа опешил. — Ты чего? — хотел спросить он, но не стал, вместо этого увлекая возлюбленную в страстный поцелуй. Его рука скользнула под её майку, снова путешествуя по её шелковистой коже, как турист по любимым местам. Сначала они не обращали никакого внимания на посторонние звуки, пока на мгновение не оторвались друг от друга, чтобы наполнить лёгкие кислородом, после чего Рита услышала звонок своего телефона. Звонила Эмма, нынешняя жена бывшего мужа. Рита с неохотой взяла трубку и услышала волнительный голос — Рита, я Австралии, не смогу вылететь ещё дня три, срочно едь к Глебу, оставайся с ним или бери к себе. У Саши был инсульт, он в реанимации, — Власова не успела ничего ответить: женщина первая отменила вызов. — Мне надо… — осторожно начала Рита. — Я слышал, — перебил Степа, не тратя ничьё время на ненужные объяснения, — собирайся, я такси вызову, только адрес скажи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.