ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стычка с хуйлиганами.

Настройки текста
После урока они пошли в столовую, но готовили там, мягко говоря так себе. Сенди вместе с Джесс и Бией пошли в есть, но там была гигантская сборище фанатов компании популярных девчонок состоящая из Биби, Пайпер и Шелли. Биа попробовала пройти дальше в зал потому что это сборище стояло рядом со входом, но её оттолкнули с такой силой что она пошатнулась и упала. Сенди помог ей подняться и сам провел её и Джесси дальше в зал. Они поели и собрались уходить, но на выходе он повстречал компашку хулиганов, в которой были Булл Ворон и Эль Примо. Сенди шёл один, потому что Беа и Джесс ждали его на лавочке рядом с входом в школу. Сенди прошел мимо хулиганов, но они не упустили шанс над кем-то поиздеваться поэтому поставили ему подножку. Но Сендик смог удержаться на ногах и не обращая на его обидчиков пошел по направлению к его знакомым. До конца школьного дня не произошло ничего интересного. Наша дружная компания собралась идти домой. Они вышли из школы, но так как они живут в разных домах, они пошли в разные стороны. Он прошёл по напровленею к своему дому как вдруг, увидел тех самых хулиганов в и их лидера Леона. Сенди решил пройти другой дорогой, но его окликнул Булл и он решил подойти к ним чтобы не было хуже. Б: Эй ты иди сюда С: Я.я? Б: Да, ты! Ублюдок Сенди проглотил ком в горле, и подошел к этой шайке Ведь Джесси рассказала бедному Сендяю про всех в этой школе. С: Д.д.а. Сказал Сенди. Как неожиданно почувствовал удар в спину чем то острым и потерял сознание. Это Ворон ударил его своим отравленным кинжалом. Мимо проходила Нита и Беа, Эль Примо заметил то что Нита и какая-то девушка направляется в их сторону, и сказал об этом Леону. Э.П.: Леон там твое сестра идёт! Л: Блин! Спасибо что предупредил! Л: Сматываемся! И его оттащите! Все сразу убежали за дом. А Сенди бросили в кусты. Нита прогуливалась с Беа, как вдруг Беа наступила в лужу крови и закричала. Б: ААААААААА Нита смотри тут кровь!!! Н: Бл*#₽% это наверно опять мой брат и его шайка постарались! Пошли тут есть след наверно они оттащили его или её в кусты. Б: Боже это наверно Сенди, мне Джесс рассказывала что он Леону дорогу перешёл. Н: Мой брат Козёл! Б: Не говори так. Лучше давай пойдем по следу о! Н: Точно, давай, вон я вижу след, он ведёт к тому кусту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.