ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наша история начинается задолго до основания скрытых деревень, во времена бесконечных войн между человечеством когда на землю пришла-Кагуя Ооцуцуки-Прородительница чакры, которая являлась очень даже красивой, любящей и доброй женщиной.       Та которая полюбила обычного человека и родила от него двух сыновей, а именно Хогоромо и Хамура которые после чего стали первыми обладателями так называемой чакры что в будущем станет неотъемлемой частью в жизни человечества.       Однако, после получения способности управлять могущественной чакрой, она стала невероятно деспотичной и выработала одновременно комплекс бога и мессии, веря, что вся чакра по праву принадлежит только ей и что только она может защитить и объединить весь мир. Человечество стало боятся её после того как она решила подчинить каждого своей воле и стали называть её демоном.       Братья чьё мнение было схоже с остальными, решили избавиться от своей матери, тем самым заставив свою мать ещё больше возненавидеть этот мир. После долгой невероятно масштабной битвы братья Ооцуцуки решили раз и навсегда покончить с ней, хоть им было и трудно каждый раз поднимать руку на свою мать.       Однако Кагуя была не согласна с их решением и поэтому на грани жизни, и смерти практически в последний момент использовала технику клана Ооцуцуки «Ренессанс» и оставила, незаметно от сыновей своих, частичку своей воли и пообещала что придёт время и она вернётся в мир и уж тогда не будет ей равного. С этими словами бездыханное тело матери упало от последней не менее масштабной совместной техники её детей.

***

10 октября «Коноха»

      В этот день происходили роды Кушины Узумаки, жены Четвёртого Хокаге деревни скрытой в листве. Именно в этот день должны родится их дети на которых они ставили большие надежды как детей самого Хокаге.       Роды происходили далеко от деревни «Коноха» и под специальным отрядом Анбу так как в Кушине был запечатан девятихвостый демон лис Кьюби-Но-Йоко, сильнейший из девяти звериных биджу из всего мира, созданных самим Рикудо- мудрецом шести путей известным как Хогоромо Ооцуцуки.       И если честно биджу ненавидят находится в ком-то не по своей воли, и поэтому Минато Намикадзе, а он же четвёртый Хокаге, находился рядом со своей женой, чтобы Девятихвостый не выбрался наружу, так как при родах печать может дать сбой и это обернется в крайне ужасную ситуацию.       И вот на свет появляется двое мальчиков, цвета как волосы их матери, один был блондином с голубыми глазами, спокойным и даже не плакал после родов, что не скажешь о втором сыне с светло красными волосами и зелёными глазами, который плакал, как это часто происходит при рождении.       Родители этих детей никак не могли определится с именами для своих детей. Однако, как только акушерка отдала детей их матери она сразу определилась как их будут звать.       -Дорогой!-с счастьем и слезами на глазах сказала красноволосая джинчурики.-Их будут звать Наруто и Менма, как с той книжки Санина «Повесть о бесстрашных Шиноби»!       -Отлично дорогая..- но не успел Хокаге договорить, как сзади послышалось падение тело акушерки без головы.       И в ту же секунду неизвестный с спиральнообразной маской, после убийства, выхватил из крепких рук Кушины детей Хокаге и приставил к их маленьким головкам кунай.       -Отдай мне джинчурики и твои дети не пострадают.- сказал человек в маски и прижал кунай ещё ближе к детям.       -Стой, не делай этого.-из последних сил вымолвила Кушина перед тем как потерять сознание от стресса. И вот человек в маске подкидывает детей вверх, чтобы они упали прямо на кунай который держал враг. Но Минато со всей своей скорости бежит на человека в маске и успевает забрать Менму, так как он был ближе всего. И вот как только он хочет забрать ещё и Наруто, он слышит звук активировавшихся взрывных печатей под простынью Менмы.       -Черт.-со злостью проговаривает Минато, т.к. понимает что только один из детей сможет выжить. И поскольку у него в руках уже был Менма он решает спасти его.       -Прости меня Кушина.- с некой безысходностью проговорил Минато, прежде чем телепортироваться подальше в лес и выкинуть простынь с печатями взрыва.       После чего переместившись к Кушине он застал картину как из бедного ни в чем не виноватого мальчика торчит кунай из правого бедра и льётся кровь.       А Кушина лежит на каменном полу. И только сейчас Хокаге рассмотрев тело Кушины, ужаснулся, что печать сдерживающая демона пропала, и взяв Кушину, и вместе с Менмой телепортируется домой оставив их там.       Затем оказавшись возле главных ворот деревни Хонохагакуре-но-сате, Минато пришёл в ужас от того, что произошло с деревней: куча горелых домов, валяющихся по всюду трупов как мирных жителей так и Шиноби, и бушевавший во всю лис исполинских размеров.       Но все же Хокаге взяв себя в руки перемещает лиса с помощью хирайшина далеко за пределы деревни в лес и начинает с ним битву. Минато был силён и ужасающе быстр, однако его противником был сам Девятихвостый демон лис и даже у Шиноби такого уровня не хватало сил чтобы покончить с лисом. Поэтому он решается на последний не самый желанный вариант, а именно запечатать лиса. Мысли Минато «Но в кого его придётся запечатывать? Кушина после высвобождения демона и родов слишком измотана, так что лису не составит труда выбраться вновь. Может быть в Менму?»-и вдруг спомнив о первом сыне у Хокаге появляется надежда что все же сможет помочь ему. Конец мысли Минато Появившись около Наруто, который ели-ели падаёт признаки жизни, всхлипывая в собственной луже крови, он бережно берет его на руки и переместился обратно к лису где 3-ий Хокаге с отрядом Анбу вели с ним борьбу.       Третий увидев Минато и его ребёнка с кунаем в боку понял что тот собирается сделать и выхватив из рук Минато сына сказал:       -Минато, я все понимаю но ты ещё слишком молод позволь мне понести эту ношу меня ведь все равно здесь уже ничего не держит.- с улыбкой на лице проговорил бывший Хокаге. Минато понимая что не сможет переубедить Хирузена кивнул.       -Тогда я буду его сдерживать.- напоследок сказал четвёртый.       На что Хирузен кивнул и начал складывать печати запретной техники «Призыва Бога Смерти».       Как только появился Шинигами Третий попросил его запечатать лиса в этого мальчика.       Шинигами посмотрев сначала на лиса а потом на младенца и проговорил своим чудовищно страшным голосом: -Ты же знаешь цену       Хирузен кивнул и упал замертво, поскольку Бог смерти своим кинжалом, который он держал во рту, забрал его душу.       После чего лис завидев Шинигами начал буйствовать ещё сильнее осознавая что его снова запечатают.       Но отряд Анбу и нынешний Хокаге не давали ему помешать процессу.       Ну вот и когда последняя капля чакры бриджу проникла в тело Наруто он перестал дышать. Хокаге уже начал беспокоиться но в следующую секунду выдохнул с облегчением, так как мальчик вновь задышал и из-него вышел кунай, как буд-то под напором чакры где рана сразу зажила и мальчик зарыдал.       Минато был вне себя от счастья что все же смог спасти своего сына. Однако он тут-же поменялся в лице посколько преобразования ещё не закончились. У Наруто начали меняться волосы на цвет только-только выпавшего снега, слегка но заметно побелела кожа и глаза стали чистого кобальтового цвета(в меру темно синий цвет).       Минато подумав что это из-за чакры лиса появились такие изменения. Но все же решил отнести ребёнка домой но уже с некой каплей страха и отвращения.

***

Где-то

      -Наконец-то..-произнесла белая субстанция, иначе ее никак нельзя было назвать,-родился тот в ком течёт моя кровь и теперь я уж смогу переродится в этот мир, осталось лишь чуть-чуть подождать-,с ужасающей аурой проговорило это нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.