ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После запечатывания лиса прошло 2 года. За эти два года, кто-то пустил слух что в ребёнке Хокаге запечатан тот самый лис унёсший кучу невинных жизней. Поэтому, чтобы обезопасить свою семью не считая в ней Наруто, Минато объявил: что именно в Наруто запечатан Кьюби, и что Хокаге всей душой, так же как и народ его ненавидит. Тем самым Защитил свой Пост и остальную часть семьи.       Люди, после того как услышали слова Минато все больше пытались навредить и покалечить ребёнка, понимая что Хокаге будет только за. Из-за этого Минато ради защиты деревни, не сына, а именно деревни, объявил закон:о неприкосновенности к джинчурики и тот, кто ему навредит будет незамедлительно казнен.       Минато, было на самом деле все равно что с ним будет. За эти два года он ещё больше отрёкся от сына, уделяя все время работе, Кушине и Менме.       Кушина, хоть и понимала что такое быть джинчурики, была не хуже мужа оправдывая это тем, что если с Наруто что-то случится она это игнорировала, в отличии от Менмы у которого был переизбыток родительской любви.       Менма хоть и был ещё маленьким, но уже понимал что Наруто в этой семье никто, и начинал его унижать, и обращаться как с вещью.       Наруто в отличии от Менмы, который в 2 года уже умел разговаривать за что его считали гением сравнимым с Минато в детстве, не показывал всех своих умений, хотя и умел плотность высказывать свои мысли и расшифровывать все написанные канзи употребляя их в написании, прочитал что шиноби не должен выдавать свои умения для случая неожиданного нападения.       Да, Наруто хотел стать шиноби, чтобы в будущем доказать всем что он больше чем жалкая пародия на человека с демоном внутри.       Наруто обучала Анбу в маске тигра, которая обязана присматривать за ним, но она не понимала мнения людей по поводу сына Хокаге хоть и с демоном, поэтому нарушив приказ о том что с ним нельзя вступать контакт, пыталась ему всячески помочь.       Джинчурики очень любил проводить время с Тигром в тайне от Хокаге, ведь если Минато узнает может пострадать не только Наруто.       Все-же спустя полгода, до Хокаге все таки дошла информации о том что Тигр имеет контакт с джинчурики, и незамедлительно отдал приказ убить её.       Анбу, кому было дано задание исполнил его, однако сделал он это во время очередной прогулки Тигра и Наруто в парке. За что Джинчурики и застал картину смерти Тигра.       «За что, за что они все так со мной, почему я просто не могу нормально пожить!!»- со слезами на глазах подойдя к ней думал мальчик.       Наруто присел и обняв ее начал рыдать, и с уже окровавленными руками, со слезами на глазах заметил что вокруг них уже собралось кучу людей и начали перешептываться:       -Монстр, уже начал убийство!       -Чтоб ты сдох чертов дьявол!       -Чем только Хокаге думает разрешая демону прогуливаться с людьми?!       -Н..,но это не я,- пытался возразить Наруто. Но жители как-будто не услышав его начали его всячески оскорблять, попутно кидая в него все что под руки попадется.       Джинчурики не выдержав этого убежал в лес, для того чтобы спрятаться от всех этих людей.       «Но я же ничего ни делал, почему тогда , в чем я виноват!!!!»       Мальчик бежав минут двадцать по лесу наткнулся на глубокий каньон с речкой внутри и большими камнями.       «Может будет лучше чтоб меня не было, все равно единственный человек кто ко мне хорошо относился уже мертв, может если я умру, жители и родители будут счастливы.., ха родители, вот именно зачем я им?»-Думал мальчик подходя все ближе и ближе к обрыву. И вот когда оставался последний шаг..       Наруто что-то оттолкнуло назад. «Что, зачем кому-то помогать такому как я?» - недоумевал мальчик поворачиваясь назад.       -Что ты такое?- спросил мальчик разглядывая белую субстанцию,-и зачем ты меня спасло?       Но ответа не последовало, а лишь то что белая нечто, подойдя к сидевшему мальчику начало течь по его телу.       Наруто охватил страх, однако вспомнив что больше ничего его в этом мире не держит, не стал сопротивляться.       Белая субстанция ползя по мальчику, начало обволакивать все его тело под одеждой, буд-то рассматривая и оценивая каждую часть его тела.       Все это время мальчик чувствовал какое-то тепло.., и смущение когда оно обволокло его паховую зону.       Как только существо «рассмотрело» тело парня, оно ползя вверх к рту ребёнка начало заходить во внутрь тела парня через рот, пока все туда не вошло.       После чего мальчик отрубился, от резкой боли по-всему телу.       Как только отрубился мальчик прошло 2 часа прежде чем Анбу его нашли, рассмотрев мальчика Анбу на всякий случай отнёс его в больницу и пошёл докладывать Хокаге что произошло.       Хокаге услышав доклад, и через 3 часа, когда закончился рабочий день пошёл проведать оружие деревни.       Прийдя в больницу ему указали палату с его «сыном», и врач обследующий его сказал что скорее всего из-за полученного стресса ребёнок впал в кому. Минато было как-то все равно, в крайнем случае, лиса можно будет пере-запечатать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.