ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наруто проснулся рано утром из-за детского плача в соседней комнате. Однако настроение после незабываемой ночи было просто восхитительным несмотря на то что и проснулся рано. И все же было не привычно, за всю ночь проведённую в подсознании со своим взрослым телом он успел уже привыкнуть к нему, хоть и было это всего несколько часов.       Но Наруто попытавшись открыть глаза тут же закрыл их от ничем не сравнимой боли. Раз за разом попытавшись он так и не смог этого сделать и решил спросить у матери.       Зайдя в подсознание, он увидел свою обнаженную мать, лежащую к нему спиной на кровати посреди пещеры с одеялом на котором было много засохшей спермы. Подойдя к ней и поцеловав её в висок, от чего она даже не дернулась, решил что поиздевается над ней. Своей маленькой пятилетней ручкой он через одеяло коснулся её ягодиц и ущипнул, чуть ли не внутри отверстия, от чего она сразу вскочила и уставилась на него.       -В следующей раз надо будет в попку попробовать,- сказал с улыбкой маньяка Наруто.       -Как ты разговариваешь с мамой,- проговорила Кагуя давая леща своему сыну, хотя в мыслях представляла какого будет ощущение когда он будет в её попе.       -Ты уверена что уже с мамой?- спокойно и с все той же улыбкой спросил мальчишка, наблюдая как быстро стала краснеть его мать,- ну ладно я ни за этим сюда пришёл.., у меня в реальном мире сильно болят глаза когда я их пытаюсь открыть, раньше такого не было.       -Ахах..-начала посмеиваться Кагуя,- такое уже было с моим первым человеком, ты хоть и в подсознании но выпил моего сока, а это лишь ускорило твоё развитие моими клетками.       -В смысле, ты о чем? Что ускорило?- недоумевал Наруто.       -Когда я в первый раз переспала с мужчиной у него через 2 месяца начались такие же проблемы, но после того как он с моей помощью сумел подать чакру в глаза, он унаследовал мои глаза.       -То есть ты хочешь сказать..- начал Наруто и влил чакру в глаза, которые сразу стали белыми.       -Именно- бьякуган.., ну а вот глаза будут болеть если ты перестанешь подавать чакру, ведь бьякуган и есть чакра, и если перестать ее подавать то ты можешь и ослепнуть,- с ехидной улыбкой вспоминала как он эти глаза получил.       -Но я же не могу все время туда подавать чакру.-испугавшись ответил Наруто.       -Первое время я буду их поддерживать, а потом они уже сами будут забирать нужное количество чакры, так что можешь не переживать малыш,- с ехидной улыбкой сказала Кагуя и вспоминая что ночью ни в коком месте он малышом не был. Наруто решил не отставать он шуток и тоже перед уходом проговорил.       -А знаешь в следующий раз давай с ушками, ты ведь все же богиня-Кролик.       -Дурак, ты же знаешь что они очень чувствительные.       -Вот именно,-с улыбкой пошлости закончил Наруто и вышел из подсознания.       Как только Наруто очнулся, он решил сразу же подать в глаза чакру, что у него получилось и открыв глаза, сразу же увидел мир в более точных и ярких красках.       Попытавшись активировать бьякуган, что на его удивление получилось сразу, у него появились вены вокруг глаз и он смог разглядеть все танкецу и каналы чакры на своей руке. Также улучшалась: дальность и точность зрения, возможность видеть все на 359 градусов и возможность видеть через объекты, чем Наруто сразу же воспользовался, для того чтобы узнать кто своим нытьем его разбудил в четыре часа утра.       Посмотрев бьякуганом через стену в спальню родителей он увидел картину которую лучше бы не видел, а именно детскую кроватку со спящей однолетней девочкой в ней и рядом занимающиеся сексом родителей. Ладно бы это был обычный секс, но нет, в нем Кушина!!.... Кушина!!!!.., да мать его Кушина!!!!!! трахала страпоном своего мужа, которому было уж слишком хорошо, что даже стонал. Благо на комнате, как и на детской кроватке были звукоподавляющие печати. Но одного родители точно не учли, дом хоть и был тоже защищён всеми возможными печатями, даже против бьякугана, но на комнату поставить печать против бьякугана все таки стоило.       Пока Наруто размышлял он даже не заметил, как он будучи весь красным, наблюдал за всей этой картиной и рукой под шортами, и трусами мял свою пятилетнюю пипиську.

POV Наруто

      Смотря на эту картину я даже и представить не мог какими окажутся мои родители. Засмотревшись на это зрелище я и не заметил как начал поддрачивать себе. Но когда опомнился что я делаю, я понял что мне не получить наслаждения и решил с помощью Хенге превратить своего младшенького побольше, раз так в 10. Смотря на все это, я начал своими ручками, не постыжусь такого слова- дрочить, благо мама опять улеглась спать.       Смотря как через стену два обнаженных тела занимаются сексом и где Кушина занимала в нем более мужскую роль, я начал уже постанывать. Вдруг выйдя из Минато, они легли в позу 69 и начали друг другу сосать, но только Минато сосал страпон!, что по его выражению лица, это нравилось. Я переходил уже на крик блаженства пока не извергся в свою руку, ведь не каждый день увидишь как Хокаге заглатывает резиновый член практически во всю глотку. Не найдя выхода куда мне деть эту сперму, кой было уж слишком много, ведь ванная сейчас была занята «братом», я решил выпить ее. На мое удивление она была очень вкусная, как нектар, это я ещё заметил при поцелуе с мамой. Мне настолько она понравилась, что я даже вылизывал себе руки дабы не упустить ни капли этого божественного сладкого вкуса.       Закончив со своими делами я и не заметил как уже было семь утра. Посмотрев на родителей которые уже были собраны и шли кто куда. Я начал одеваться, после чего через окно направился на полигон, для тренировок, предварительно налепив хенге на глаза, на всякий случай. У меня в планах 3 года заниматься физическими упражнениями, после чего когда я пойду в академию начинать стихийные техники и бьякуган. Контроль чакры у меня в идеале, благо двух лет непрерывной медитации хватило. Поэтому стоит сейчас тренировать тело. Убедившись что за мной не наблюдают я начал свою тренировку: 10 кругов вокруг полигонов, 15 приседаний, 5 отжиманий, 15 на пресс, и так делать подходы пока не потеряю сознание. Думаю для пяти лет это нормально.

Еnd POV Наруто

      После того как Наруто выполнил 11 подходов он потерял сознание и во сне ему снилось как два кроля занимались сексом в пещере на кровати. От такого сна он проснулся в жутком представлении о себе.       «Что-то слишком много секса за последнее время, а мне всего-лишь 5 лет»- думал Наруто.       Из-за усталости он ели как дошёл до дома и опять же ничего не отвечая на вопросы матери где он был, пошёл в свою комнату. Но удача сегодня не на его стороне. Менма увидев как это отродье не отвечает на вопросы мамы, со всей силы ударил того в живот, от чего Наруто упал не в силах ничего сделать.       -Хаах, слабак, от одного удара..-завидев выражение лица Кушины, сразу заткнулся. И видя как мама относится к демону, взявши его на руки и понеся в его комнату, он начал сильно ненавидеть этого отпрыска.       Кушина уложив ребёнка и оставив ему еду ушла к плачущей дочке, поцеловав его в лоб на прощание.       -А как.. её зовут?,- спросил Наруто рассматривая потолок.       -Мито,- сказала напоследок Кушина, закрывая дверь.       Проснувшись в 6 утра, на его удивление уже ничего не болело, и решив что пора на тренировку, он стал собираться. Приготовившись он заглянул что делают родители, но Минато не было, а Кушина готовила еду. И сюда по ее количеству, сегодня какай-то праздник. И спустя 15 минут мои слова подтвердились, Менма задал ей этот вопрос, когда уплетал завтрак. Сегодня как сказала Кушина была их годовщина свадьбы, поэтому на вечер прийдет много людей.       И в глазах Наруто заискрились чертики. Он решил подложить им подарок, но не простой. «Главное чтобы его не открыли при всех, а то будет ещё та ржака»- выявил последнюю мысль Наруто и ушёл. Решив что нужно где-то достать деньги на подарок и собственно на еду, ведь он не хотел есть то что приготовили они, Наруто пошёл в строну гостиницы. Перевоплотившись в мышь он заходил в номера, где были спящие клиенты и по немнога забирал от туда деньги. Забрать все будет слишком уж эгоистично, поэтому лучше у многих но по чу-чуть. Накопив таким образом 15 тыс ре. Он решил что на это пока хватит. И пошёл в магазин интимных товаров, как только он туда вошёл, предварительно поменяв свою внешность на старика, он услышал в голове голос.       -И что же ты тут забыл?-спросила Кагуя,- решил самому получать удовольствие?       -Что, нет,-начал Наруто, разглядывая товары и вспоминая как самоудовлетворялся смотря на родителей,- это просто не большая пакость родне, им короче это интересно.       -Да? А ты откуда знаешь?- укоризненно спросила она.       -Ну.. я.. активировав бьякуга.. случайно увидел эту картину.       -Аххахх, видать даже понравилось смотреть на своих родителей.       -Что, нет.. ты о чем, короче мне на тренировку надо,-выбирая алый, резиновый, двухсторонний член по 35 см каждый, отнекивался Наруто.       -Ну, ну.-напоследок бросила его мать.       Подойдя к кассе на него странно посмотрели, ну да, вряд ли в такое помещение зайдёт старик. Но все же продав ему товар и даже упаковав в красивую красно-желтую упаковку, он спрятав подарок у себя в комнате пошёл на полигон. Выполнив все также как и вчера но 10 подходов, ведь нужно было ещё успеть подложить подарок, Наруто пошёл домой. Зайдя через окно, он с помощью бьякугана увидел что вечеринка была в самом разгаре. Были приглашены все главы кланов и их жены. А дети видимо где-то в другом месте тусят. Решив что незаметно ему подарок не поставить, он решил отвлечь их внимание. Быстро побежав и купив салют он поднялся на крышу своего дома и зажег его. Все тут же стали выходить посмотреть на это.       -Спасибо тебе дорогой,- обнимая мужа, сказала Кушина не отводя взгляда от огней.       -А.. ага,- сказал Минато. Наруто поставив подарок пошёл к себе в комнату.       -Да уж дорого мне это обошлось, 7000 ре на подарок родителям, кто бы мог подумать что я когда нибудь такое сделаю, но хочется потом посмотреть на их лица,- с улыбкой лёг Наруто ведь ему предстояла ещё жаркая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.