ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Внимание!! Дальше в сюжете будут сцены 18+       Кагуя увидев своего сына лет 16, стала ещё больше смущаться, ведь он был необычайно красив: белые красивые волосы которые за его спиной превращались в три хвоста, глаза чистого неба и в меру накаченное тело что скрывала обтягивающаяя желтая футболка с шортами чёрного цвета спускающиеся ниже колен.       Наруто закончив с преобразованием стал подходить к своей матери чтобы доказать правдивость своих слов. Поднявши полностью красную как рак мать,он понёс ее на кровать. Аккуратно уложив стал снимать с себя вещи.       Если вдруг Кагуя что-то скажет, чтобы это не делать, Наруто сразу прекратит, но пока этого не произошло он наслаждался видом своей смущающейся матери.       Сняв всю одежду кроме своих красных как кровь боксеров, он залез на кровать и тихо приблизившись к уху своей богине прошептал: «Можно?». Подождав минуты две и завидев медленный, неуверенный кивок стал снимать с неё всю одежду, но медленно, растягивая и получая все удовольствие от первого раза. Раздев полностью свою мать и не увидев в ней бывалой смущённости, потянул ее на себя, и неуверенно касаясь ее губ своими стал целовать ее. Кагуя увидев это начала прижиматься своей грудью к его, и брать на себя поцелуй, просовывая свой язык в рот парнишки. Наруто потеряв бывалую смущённость, стал играть своим языком с языком своей девушки.       Целовавшись так минут 10 они оторвались друг от друга от нехватки кислорода и оба стали пошло лыбится, ведь животный инстинкт начал проявлять себя. Наруто начав приближаться к лежавшей и сжимающей свои белоснежные ноги женщине, стал ее разглядывать, понимая что в этой жизни ему действительно больше ничего не нужно кроме неё. Разводя ноги девушки он прильнул губами к её выбритому, отдающему запах похоти- цветку и начал водить своим языком внутрь, облизывая стенки ее влагалища, чем доставлял женщине давно забытое наслаждение. Как только наигравшись с ее стенками, он поднялся чуть выше и языком стал играться уже с клитором посасывая его, от чего мать не выдержав таких ласк со стороны сына, излилась ему на лицо своими соками. Наруто не теряя времени начал собирать весь сок с лица и с влагалища девушки глотая его.       Проглотив все что только можно было, парнишка поднявшись к удовлетворённому лицу богини стал целовать её, чтобы она попробовала на вкус свои же соки. Проводя языком линию от ее губ к груди, стал развлекаться с ее сосками, параллельно просовывая палец в ее дырочку. Начиная соски уже кусать и сразу же облизывать будто извиняясь, просунул второй и третий палец вместе, чтобы посмотреть на ее уже в какой раз удовлетворившее выражение лица.       Кагуя осознавая что одна получает удовольствие стала брать инициативу на себя, меняясь со своим сыном, если его ещё можно так назвать, местами, садясь ему на бёдра и опираясь руками о его грудь. После потянувшись за очередным легким поцелуем начала облизывать его все части тела: мочку уха, шею, соски, живот, пупок, после чего спустившись к ногам стала целовать его ноги и пальцы, просовывая между пальчиками язык и посасывая их, после чего была пятка. Издевавшись таким образом, она хотела чтобы он сам попросил ее о заветном месте. Для большей эрекции она решила вернуться к соскам и дразня покусать, и пососать их, параллельно через оставшуюся ткань массировать его член.       Не выдержав, Наруто захотел большего и наконец из его уст она услышала:       -Прошу-у.. давай..       Получив желаемого, она оторвалась от уже набухших сосков парня и спустившись вниз, одним резким движением стянула с него трусы. Перед ней предстал двадцати сантиметровый, ровный, с красной головкой и с единственной выпирающей веной член. Не долго думая она начала его со всех возможных сторон облизывать, прежде чем взяв его в рот по основание стала страстно сосать. По пещере доносились: легкое хлюпанье, когда Кагуя брала его член полностью и стоны от блондина подтверждающее полное удовлетворение. Не выдержав, он руками взялся за ее голову прижимаясь нижней частью тела по самые гланды и выпустил всю нарастающую за этот период сперму в глотку своей матери. Кагуя вытащив младшего Наруто из рта, и собирая сперму, которая вышла из сына приблизилась к его рту и стала его целовать, пуская в его рот его же семя, как он это делал с ней. Страстно перебирая языки в перемешку со спермой они начали заталкивать ее в рот друг другу. Наигравшись, Наруто резким движением положил под себя Кагую и стразу же вошёл в неё на всю длину, от чего услышал из ее уст протяжный стон. Вдалбливаясь в неё с каждым разом с все большей скоростью он выкрикнул, прижимаясь и кончая во внутрь, после чего упал рядом с ней.       На кровати лежат два удовлетворённых тела и жадно глотают воздух после насыщенного секса.       -Если ты думал, что так легко отделаешься, то глубоко ошибаешься,-вставая говорила Кагуя. После чего вставши сверху села на до сих пор стоявший член. И с помощью Наруто начала подниматься и опускаться, тем самым позволяя члену войти на максимальную глубину.       Всю ночь из пещеры доносились стоны как девушки так и парня. Каждый по минимум 15 раз кончил и был счастлив что именно с этим человеком и был секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.