ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прийдя домой после двухмесячной тренировки, он застал картину как вся его семья дружно общается, хотя и был обед, и Хокаге должен был находиться на посту. Молча поднимаясь в свою комнату, на него смотрели разными взглядами: беспокойством, безразличием и с ненавистью, но как будто не обращая на них он спокойно шёл.       -Сегодня было поступление в академию и ты туда зачислен,- без эмоций, попивая кофе и витая газету сказал он Наруто.       -Хорошо,- все что и услышала семья, когда парень зашёл за угол. Зайдя в комнату, раздевшись и ложась на кровать, он стал засыпать под звуки пошедшего дождя.       Проснувшись в 5 утра он оделся и пошёл на полигон начинать отрабатывать тайдзюцу, по свиткам, которые ему оставила мама. Так он тренировался два с половиной часа, решив что достаточно на сегодня он взглянул на солнце, оделся и пошёл в академию. Дойдя до академии в 7:40 он заметил что в кустах кто-то был, подойдя к кусту, на его встречу выползла белая маленькая змейка сантиметров 30. Протянув ей руку, на что она сразу по ней забралась, он начал ее гладить.       Взяв ее с собой, она тут же завязалась на его руке будто браслет с несколькими кольцами. Зайдя в свой класс он тут же почувствовал гневные и недоброжелательные взгляды в свой адрес, однако Наруто было по барабану и он сел на самую дальную парту не обращая ни на кого внимания. Когда были перемены все толпились возле королей школы, а именно Менмы и Саске, которые были лучшими по оценкам и статусу.

Так прошло два года учебы в академии

      Наруто было плевать на всё, поэтому делал всё хуже всех. Однако в школу он отправлял клона, а сам тем временем согласился стать учеником Орочимару и изучал все книги по анатомии, иногда смотря на хирургические операции проводимые Орочимару. После академии его ждала тренировка тайдзюцу на полигоне, в чем он успешно продвигался. Ничего интересного практически не было кроме одного случая.

Флэшбек

Один месяц назад Два дня до дня рождения Менмы POV Менма       Мне сегодня мой лучший друг-Саске после школы рассказал, откуда берутся дети и что в этом виноват секс, и как это хорошо. Ставя в доказательство, что видел ночные потехи родителей. Я не веря ему, стал отнекиваться, что бред этот все, на что он сказал чтобы я сам посмотрел ночь своих родителей.       Честно говоря мне было страшно, что это окажется правдой и то, что мне может потом влететь от этого, но любопытство взяло вверх. Встав в час ночи, я тихо поплёлся в сторону комнаты родителей. Как можно тише приоткрыв дверь на 3 см, я застал картину как мама и папа целуются, а после как папа под вздохи стал двигать своей большой пиписькой в рот мамы. Неосознанно я запустил руку в трусы и начал мять стоящую пипиську которая была 10 сантиметровой. Простояв минут 5, я снял пижаму и трусы, и стал двигать рукой как делал это папа, пока мама что-то искала в шкафу. Найдя нужную вещицу, а именно пояс с большой палкой и крем, папа лёг на спину, за что я повторил за ним ложась на пол. Мама выдавив крем начала вводить палец в папину попу и крутить его, на что я принёс шампунь с ванны и также начал разрабатывать отверстие, добавляя, как это делала мама, пальцы.       После чего мама одев пояс с палкой, начала входить этой палкой в попу Папе. Принеся толстую ручку, я также начал играться со своей попкой одной рукой, а другой двигать письку. И спустя 15 минут удовольствия я выпустил белую мочу, постанывая. Понаблюдав за родителями ещё так пять минут и увидев что папа тоже выпустил такую мочу, я собрал все свои вещи, и ушёл от греха подальше

End POV Менма

      Если бы они все знали, что я все видел, в гроб закапали и увезли, тем более Менма.       Минато видя успеваемость Наруто ничего не предпринимал, после того как он перестал быть джинчурики, от него не было больше пользы, поэтому если не хочет быть шиноби пусть тогда так и будет.       Менма всегда любил обзывать и угнетать Наруто обзывая его демоном, причисляя весь класс также к нему относится. Называя его слабаком и неудачником, он получал восхищение со стороны девчонок. Были и те в классе которые не трогали Наруто но, и не пытались помочь, из-за этого Наруто был постоянно в одиночестве. Однако он никогда не был подавленным или расстроенным, что замечали все и бесились с этого.       В драки Наруто никогда не шёл, даже когда его звали выйти разобраться, он просто сбегал, потому был шанс что он развеется, даже если от случайности, а объяснять откуда он знает технику теневого клонирования ему не очень таки хотелось.       Тайдзюцу клана хьюга и то которое оставила мать, все таки отличалось. А выяснил он это, наблюдавши как охранник принцессы,химе клана, разбирался с детьми, что имели честь напасть на неё. А отличалось оно в плавности ударов, если у Хьюг оно резким и точным, то у Кагуи оно было быстрым, плавным и сильным.

POV Наруто

      Сегодня я из-за нефиг делать, потому-что оставив на мне свои эксперименты Орочимару, смотался куда-то видите ли мир посмотреть, решил пойти в школу сам и как оказалось не зря.       Зайдя в класс, я сразу увидел Саске и Менму, которые в очередной раз спорили чей отец круче. Ну так спорили, что Менма встав на корточки, на парту перед сидящим Саске, высказывал ему все что о нем думает, а Саске видите ли надоело это и он просто молча сидел, слушая все слова в его сторону. Но тут я не сдержался и с помощью своей максимальной скорости, что даже 3-ех томойный шаринган не уследил бы, слегка толкнул Менму вперёд, что тот упал на Саске поцеловавши его. Пока они не могли понять, что произошло, я у себя в подсознании не мог нарадоваться,что хоть как-то проучил обоих. Только спустя секунд 10 они оторвались видимо понравилось, ахаа. Но после этого,они сразу перестали ссориться, да и разговаривать тоже перестали.       Почувствовав что-то мокрое на руке, я увидел как моя змейка выплевала свой завтрак. Да уж, все таки стоило мне ее оставить. Гладя ее, я начал просить прощения, хоть она и была у меня два года, но я так и не придумал ей имя, называя ее просто змейка, поэтому чтобы загладить свою вину с не получившимся завтраком, я пообещал ей что куплю мясо медведя, которое она просто обожает.       Найдя занятие поинтереснее чем академия, он заменил себя клоном и пошёл на полигон доставая первый свиток Кагуи с техникой, а именно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.