ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прийдя на полигон, Наруто выбрал из тех свитков, что оставила ему Кагуя технику Йомотсу Харасака, что позволяла пользователю разрывая время и пространство, открывать портал из одной точки в другую. Прочитав, как её использовать, Наруто вытянув руку попытался разломать пространство, но ничего кроме маленькой дымки на том месте не было.       Поэтому отправляя клонов в академию, Наруто тратил все время на изучение техники, оставляя лишь пару часов на физические упражнения.       Через месяц, после начала тренировок, у него все же получилось растянуть портал хотя бы с размером 5-ти летнего ребёнка. Ещё 7 месяцем потребовалось для создания любого размера. А затем 4 месяца в создании на расстоянии, а именно находясь дома, мог создать портал из Горы Лиц Хокаге в деревню страны волн.       Также Наруто очень сильно скучал по Кагуи, все таки 5 лет уже не виделись. Ну скучал он не по Кагуи, а по ее частям тела. Спустя месяц       Сегодня исполнялось 11 лет, и Наруто решил сделать для себя подарок, купив листки проводящие чакру, чтобы узнать свою предрасположенность к стихиям. Зайдя в магазин под хенге, ведь ему бы уж точно зависли цену, он купил 2 листка, так как стоили они с хенге 4000 за штуку.       Прийдя на полигон, Наруто взял в каждую руку по листку и провёл чакру. На его огромнейшее удивление у него не было стихий, оба листка просто взяли и рассыпались, ничего не сказав при этом. Посмотрев на белый порошок, что них остался и языком облизав горстку, он понял что это не просто порошок, и не какая-то стихия, а кекеген- кай соли. На лице Наруто можно было прочитать уйму эмоций. С одной стороны, это кекеген-кай и должно быть круто, а с другой из-за этого у нет стихий, поэтому развивать стихию соли ему придётся самостоятельно.       Бросив все это, он решил отправиться на горячие источники чтобы расслабится и отдохнуть за последнее время. Сняв одежду и утяжелители, которые он начал носить последнее время и весили по 50 кг каждый, он зашёл в воду нагишом. Спустя пол часа, Наруто чуть ли, не заснул. Но его разбудил крик орущих женщин на мужика, что стоял за забором и подглядывал через дырку. Посмотрев на него я увидел, белые волосы и кучу морщин. Трудно было не догадаться, что это был друг и сокомандник моего сенцея-Джирая. Услышав громкий топат со стороны женской части, а потом вдребезги разломанную стену и улетевшего отшельника, «джинчурики» уставился на бабу, что и разрушала эту стенку, и пол части горячих источников.       -Ни хера ж себе,- присвистнул Наруто, уставившись на ее грудь, что даже его у его матери были поменьше.       -Че вякнул?- увидев мальчика, что разглядывал ее грудь, спросила женщина.       -Грудь говорю у вас классная, вы бы хоть прикрылись,- чуть прикрикнул мальчишка.       -Такая малявка как ты будет меня учить?,- спросила она и подойдя к нему встала, возле сидящего пацана в горячих источников.       -О, теперь обзор лучше.., а здесь кстати тоже ничего,- указывая на промежность сказал Наруто.       -Да ты, хоть знаешь кто я такая?       -Не-а, а должен,- издевался Наруто, хотя прекрасно понимал кто она.       -Я, санин слизней и ученица третьего Хокаге-Цунаде Сенджу,-чуть пафосно высказала она.       -Ну мне как-то плевать,- говорил он вставая из источников.       -Наглости тебе не занимать,- говорила она, уставившись на его 14 сантиметровый кол.       -Вообще-то вы в мужской части находитесь и это я должен спрашивать про наглость.       -Оу ну ты это прости чтоли..,-немного смущаясь сказала она,- а я что такая красивая, что даже у младенца на меня встал?       -Вы свою грудь видели? Да нету такого натурала, что не захочет их потрогать,- с дьявольской улыбкой в подсознании сказал Наруто.       -Даже ты хочешь их потрогать?-гордо спросила Цунаде.       -Кстати, а не плохая идея и за одно будет формой извинения от вас.       -Ну хорошо, но только разок,- говорила она заходя в мужскую раздевалку.       -Ха, ну ладно, красотка,- говорил он, решивши что непроч отыметь её.       -Ну давай.- говорила она, садясь на скамью.       -Ты ещё пожалеешь что попросила об этом,-говорил он создавая на ладони, незаметно для неё, кроличьи волосинки, что были ну уж очень мягкими.       -Ахх,- простонала она, когда он только коснулся и один раз надавил ее грудь.       -Все, один раз,- с улыбкой отворачиваясь сказал он.       -Стой! Что это было??-явно понравившись, спросила она.       -Я массажист всех частей тела,- соврал он,-поэтому у меня уже отработанные руки.       -Массажист? А ты хочешь ещё?       -Дорогуша, это стоит денег,-показывая пальцем говорил он, ведь деньги ему не помешают сейчас.       -Сколько ты хочешь?- захотевши ещё, спросила она.       -1000 ре,-понимая что и сам может унять накопившийся оргазм за все это время сказал парень.       -Я согласна,- сразу она сказала.       -Ну тогда, по этому адресу в 7 вечера и не опаздывать,- одевшись и протянув бумажку с адресом сказал Наруто.       -Хорошо,- сказала Цунаде, хотевшая ещё таких прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.