ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сходив в магазин и купив много геля для сегодняшнего секса массажа, которым будет потом делать его, Наруто пошёл бронировать номер, где будет происходить процедура. Забронировав номер на 6 часов вечера, парень с помощью портала переместился в лабораторию Орочимару и написав там договор пошёл, ожидать секс на один раз. Наруто не считал что изменяет Кагуи, ведь маму он любит всем своим сердцем, а вот от Цунаде он хочет секса и ничего больше.       Зайдя в шесть часов, в свой забронированный номер без окон, он настелил кровать и поставил рядом пакет с гелем, и вошёл в подсознание, для того чтобы взять кое-какой свиток.       Выучив свиток он разделся и стал ждать его клиента. Ждать долго не пришлось, буквально через 10 мин зашла Цунаде, перед этим спросив у администратора где находится Наруто. Зайдя вовнутрь она увидел обнаженного пацана лет 11, стоявшего и улыбающегося ей.       -А почему ты голый?- первым делом спросила Цунаде.       -Чтобы быть в равных условиях,-с улыбкой говорил он,-для начала ты должна подписать договор, о том что я Узумаки Наруто, во время процедуры имею права делать массаж и удовлетворять вас, во всех частях тела.- с дьявольской улыбкой в душе рассказал он.       -А, ага,- все что и смогла промямлить женщина, подписывая договор.       -Тогда раздевайся и ложись на кровать животом вниз... И да для того чтобы выполнить условия договора, я наложу на вас технику паралича.       -Что?- но не успела она договорить, как Наруто использовал, одну лишь печать для техники из свитка, что не давно прочёл. Канашибари но дзюцу, техника что не давала двигаться, только ощущать и говорить.       -Этого не было в условии,- беспомощно лёжа на кровати говорила Цуна.       -Да не беспокойся ты так, тебе будет хорошо,- говорил Наруто, садясь чуть ниже оголенных ягодиц девушки, яйцами дотрагиваясь до попы. Освещенным лишь красным тусклым светом из потолка, Наруто отрастил на руках шерсть и начал делать массаж спины.       -Ахх, что... это такое,-стонала она на всю комнату,-ахх..ах..ахх!       -Нравится, да? А это только начало,- говорил парень, сильно массируя своими мягкими лапками женскую спину. Закончив с ней он немного уделил время булочкам, а потом и ножкам, непропускаемость не единого миллиметра, за что женщина все время стонала, что слышно было эхом по комнате.       Так продолжалось пол часа пока Наруто не перевернул её и не начал уделять время всему что только можно было, кроме вагины.Спустя ещё час он сказал:       -Ну что же, теперь пора и для заветного лакомства,- сказал Наруто и раздвинув ножки в стороны, стал облизывать её промежность.       -Стой, тебе туда нельзя,- получая удовольствие, протестовала она.       -Милочка, по договору я должен доставить тебе удовольствие и сделать массаж во всех частях тела,- улыбаясь сказал он и начал просовывать язык ещё глубже.       -Н-но это неправильно.. тебе и 16 нет,- говорила Цунаде и излиласьна лицо парня,- ах, ах..       -А вот другая часть тебя, так не думает,- высасывая сок, подколол Наруто.- и да это только начало.       Наруто убрал шерсть и доставая гели, стал ручьями их лить, на них обоих, обмазывая все части тела, не важно ноги это, задница или лицо, все было в гели. Улегшись на женщину, он стал хоть и четырнадцати сантиметровым, входить в женщину, которая позабыла, когда у неё был последний секс. Набавляя темп и входя по яйца, он стал трется своим мускулистым телом об тело клиента, скользя по нему из-за гелия. Видя что она уже не возмущается он развеил технику паралича, что Цунаде не заметив это, стала сама на встречу идти. Кончай вовнутрь с громким стоном он не останавливался, а лишь набирал темп. Цунаде поняв что может двигаться, положила под себя парня и начала скакать на нем, упираясь руками о его широкую и мускулистую грудь с выпирающими сосками. Так прошла ночь и под утро два тела упало без сознания. Что только не было опробовано: и в киску по разными углами, и в попу, и во рту, и даже в позе 69. Парень не считая первого раза все время кончал в рот блондинки, оправдывая что надо распробовать это семя. Однако от поцелуев он отказывался, думая что лишние при просто сексе.       Проснувшись вечером, все тело ныло и от смазки и от спорта.       -С тебя 10 000 ре за 10 часов,- вдруг сказал он, тем самым будя любовницу.       -Чтооо..- говорила она вставая и начиная в него швырять все что под руку попадётся ,- ты меня оттрахал во все щели и ещё денег хочешь?-Говорила и и по случайности кинула кошелёк в котором было в 3 раз больше.       -О, спасибо,- посмотрев на деньги сказал Наруто,- значит у меня ещё 20 часов,-разминая шею и толкая на кровать блондинку продолжал он,- видимо в академию я завтра не пойду.       -Что ?? Ты с ума сошёл,- пугалась она.       -Тебе будет, хо-ро-шо,- облизываясь, он начал входить в неё, параллельно сжимая груди и посасывая соски.       -Ах, ты хоть и козел.., но просто замечателен, в плане.. секса.       -Не-а, я- кролик,- кончая во внутрь и продолжая ее трахать, заявил Узумаки.

***

Тем временем День Рождения Менмы

POV Менма       После того случайного поцелуя с Саске, я не могу выбросить его из головы, хотя и прошёл уже год. Я стал меньше с ним общаться, из-за того что постоянно краснею рядом с ним. Также у меня в обязательстве стало подглядывание ночью за родителями и сегодня в мой день рождения я хочу им сказать что мне нравится Саске, надеюсь они не будут слишком против, если что в ультиматум я могу поставить, что знаю чем они занимаются по ночам. Также я очень много раз представлял себя с Саске, вместо родителей, когда подсматривал за ними. И вот знаменательный день. Вся семья, кроме демона и Мито, которая была на площадке и играла с друзьями, сидела на кухни.       -Сынок, что ты хочешь на день рождение?- спросила с доброй улыбкой Мама.       -Я..я хочу кое в чем признаться,-неуверенно начал красноволосый, то есть я.       -Сынок, ты о чем?-немного посерьёзнел отец.       -Мне.. мне нравится Учиха Саске!!- практически на одном дыхании высказал Я.       -Эм.. я даже не знаю, что и сказать,-Мама быстро сменилась в лице на более шокированное.       -Менма, ты уверен,- на прямую спросил папа.       -Да!!- твёрдо сказал.-и.. хочу чтобы на мой день рождения.. вы.. научили м-меня.. с-с..- уже более ничего не соображая говорил.       -Чему?       -С-сексу,- покраснел я.       -Что?- в унисон сказали они.       -Я видел как вы это делали и..       -Ты видел?- сглотнул отец краснея.       -Но когда?- уже добавила Мама, стоя в шоке.       -Уже год,- опустив голову сказал я,- когда мне Саске, сказал посмотреть, что такое секс у вас ночью.       -Менма, понимаешь ты ещё слишком мал до этого,- пыталась отговорить меня мама.       -Пожалуйста, я очень прошу, я.. не могу больше терпеть, каждую ночь я наблюдал за вами и.. д-дрочил,- наконец сознался я.       -Нууу,- Мама посмотрела на папу, и они оба неуверенно кивнули.       -Мы покажем тебе, это будет подарок на день рождения.- сказал папа и увидел мою радостную мордашку.       -В-вечером, когда Мита ляжет спать, приходи к нам..- неуверенно сказала мама.       -Спасибо вам,- от всего сердца сказал я, представляя как наконец увижу вблизи, половые органы своих родителей. End POV Менма

Вечер

      На кровати сидят двое взрослых и один ребёнок лет 11. Молча смотря друг на друга думая с чего бы начать.       -Какая роль тебе больше нравится,- начал Хокаге,-если ты видел как мы занимались.       -Мне нравится, как мама в тебя засовывала член и.. я представлял в себе такой же,- все покраснели.       -Ну хорошо,- уже решительно заговорила Кушина.- тогда раздеваемся.- Спустя минуту, на кровати уже сидели и прикрывали руками нижние части тела, три человека.       -Если тебе нравится так же как и Минато, то ты пассив, который любит приманить в себя,- красная как и волосы сказала Хабанера.       -Ты понаблюдай пока и если что спрашивай,- сказал Минато и начал целоваться с женой. Менма наблюдавший за всем этим, стал рукой двигать свой член. Спустя 5 минут, Менма заметил стоящий кол Хокаге, который тот подозвав его к себе, показал на промежность Кушины.       -А теперь твоя очередь, ты должен доставить маме удовольствие, лаская ее языком,- начал Минато. И Менма вспомнив как делали это родители стал просовывать свой язычок во внутрь.       Кушина не могла поверить, что ее сын делает с ней такое и кончила от удовольствия на лицо сына.       -Теперь, если ты будешь делать это с Саске ты должен будешь и у него так сделать только с ..- и показал Минато на свой член, вставая на колени.       -Минато!!- не понимала Кушина что такое говорит муж.       -Все в порядке, мам,- сказал Менма, поднеся свою голову к, здоровому и с налитой головкой, члену, касаясь его языком, пробуя на вкус. После чего насколько смог взял его в рот и начал двигать головой. После почувствовал, что его Мама делает тоже самое, только с его членом.       Спустя 5 мин, Хокаге кончил в рот сына, что тот все проглотил и ещё облизался. Кончевши в рот мамы, она его поцеловала с его же спермой. Пока жена с сыном целовались, Минато достал тюбик с мазью, выдавил его и начал разрабатывать свой и сына анальное отверстие. Разработавши так 10 мин, он встал и принёс страпон для жены. Она поняв все сразу, одела его и вошла в Минато, который стоял на четвереньках, и простонал. Хокаге указал Менме на место под себя, что тот испугался.       -Не бойся, ты достаточно растянут,- с улыбкой говорил Минато. Менма доверившись отцу, заполз под него и лёг на спину. Минато сразу взяв свой член и приставив к входу сына, одним резким движением вошёл на половину, что у ребёнка потекли слезы, но взяв себя в руки он кивнул, тем самым давай понять что можно двигаться. Минато все больше и больше набавлял темп и смог полностью войти в Менму задевая простату, от чего тот кончил. Но Минато не останавливался так же как и Кушина, трахая мужа. Хокаге приблизившись к сыну стал его целовать и перебирать язык, своим языком, и пускать в рот свои слюни.       Спустя 15 минут такого тройничка Минато зайдя по самые яйца, кончил, от чего Менма выкрикнул стон наслаждения. Выйдя с Менмы и понаблюдав как из него стекает сперма, попросил Кушину тоже выйти, и лёг на кровать.       -Менма, осталось последнее, что ты должен сделать,- напомнила ему Мама.       -Ага, помню.. надо помыть,- и устало подойдя к матери стал сосать и слизывать со страпона все соки мужа. После чего «помыв», направился к лежащему отцу и тоже с его обмякшего члена слизывал все соки.       После этого, все в обнимку так и легли спать, услышав только тихое «спасибо» от Менмы.

***

      -Слушай, тебе бы мужа,- одеваясь говорил блондин, после душа и двадцатичасового секса.       -Да? И где мне его добыть,- спросила Цунаде.       -Ну Орочимару, не плохой вариант, уж с ним ты точно будешь счастлива.       -А ты откуда знаешь?       -Он по совместительству мой учитель,- улыбаясь говорил Наруто, забирая деньги и змейку, что все это время спала в кофте хозяина.       -Он та, твой учитель, но ты же массажист.- недоумевала женщина       -Ты правда так думаешь?- напоследок сказал блондин закрывая дверь и оставляя Цунаде в своих раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.