ID работы: 96608

Осиновые колья в комплект не входят

Слэш
R
Завершён
3319
автор
Tyan Tay бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3319 Нравится 331 Отзывы 764 В сборник Скачать

Глава 7 (вторая половина)

Настройки текста
*не бечено* Подготовкой Си Дагре занялся с самого утра. Побрился, выбрал одежду поприличнее, связал волосы голубой ленточкой в высокий хвост и в сотый раз повторил себе, что не будет бояться и ему обязательно понравится. Но мандраж не прошел. Взгляд упал на вчерашний трофей, поджидавший своего часа. Надо будет заранее спуститься в столовую и разлить вино. Хотя… А почему бы не добавить зелье прямо в бутылку? Идея! Тогда и сам Делин будет под его действием, и все точно пойдет как надо! Маг подпрыгнул от радости, кресло затрещало и откинуло ножки. Спустившись к ужину, Си Дагре ответил на подозрительный взгляд вампира широкой улыбкой и сходу предложил выпить. - Если ты надеешься… - начал Арил. - Нет-нет! – перебил юноша, разливая вино. – Давай просто выпьем! За… за все хорошее! Пожав плечами, вампир отхлебнул из бокала и приступил к трапезе. Делин внимательно за ним наблюдал, от такого повышенного интереса Арил нервничал и все более настороженно поглядывал на мага. «Действует!» - обрадовался Си Дагре, неправильно истолковав поведение парня, и послал ему «призывный» взгляд. Вампир подавился. Делин подбежал и заботливо похлопал по спине. Арил откашлялся, откинулся на спинку стула и замер, почувствовав, как его нежно поглаживают по плечу. Маг стоял за спиной своего суженного, почти уткнувшись носом в блестящие черные волосы, и млел. Зелье начало действовать: по телу разлилось приятное тепло, в голове слегка шумело, реальность стала немного расплывчатой, а руки сами потянулись к объекту вожделения. Офигевший взгляд обернувшегося вампира Делин проигнорировал, чего-то хотелось, но что именно можно сделать с зажатым между столом и стулом парнем сообразить не удалось. Си Дагре горячо выдохнул в макушку вампира и смачно поцеловал в шею, подумав, что в этом есть что-то особенно пикантное. Хихикая, он стал нежно покусывать своего кровососа. Тем временем глаза Арила открывались все шире и шире, наконец, он вскочил, отталкивая мага, и унесся во двор. Си Дагре обиженно посмотрел вслед своей жертве и с горя отпил еще вина. - Делин, ты случайно ничего мне не подмешивал в вино или в еду? – голос вернувшегося вампира не предвещал ничего хорошего, но нализавшийся приворотного зелья маг вообще не услышал вопроса, только обрадовался, что объект вожделения вернулся. Арил взял в руки бокал и принюхался, в это время хозяин замка подкрался и страстно обнял его со спины. - Эй! Ты меня слышал? – вампир попытался вывернуться, но маг держал крепко. – Тьфу ты, опять напился, – пробормотал он, и повторил громче: - Что ты мне подмешал и зачем?! - Я просто хотел тебя подготовить… - страстно шепнул Си Дагре и толкнул бедрами так, что Арил едва успел упереться руками в стол, чтобы не упасть носом в недоеденный салат. - П-подготовить?! – вампир, извернувшись, сел на скатерть между тарелками и, схватив бутылку, залпом допил прямо из горлышка, забыв, что в вине предположительно что-то подмешано. Делин тем временем старательно развязывал и расстегивал его одежду. Вдруг, до того смирно сидящая жертва, вырвалась и попыталась убежать. Маг разозлился и рванулся следом. Арил едва не загремел с лестницы, запутавшись в сползших до колен штанах, Си Дагре попытался поймать его за рубашку, и оторванный рукав стал единственным трофеем мага за этот вечер, его он и нюхал, в одиночестве избавляясь от последствий принятого зелья. Засыпая, он лелеял обиду на мерзкого кровососа. О чем думал вампир, сидевший в будочке во дворе, - неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.