ID работы: 9660865

20 ночей прошлой зимы

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровотечение из носа

Настройки текста
      Очередное мучительное пробуждение. Сэй изнывал от жары, с трудом переворачиваясь на другой бок. Дышать снова было тяжело, но ясность ума пришла быстрее. Подушка отдавала липким теплом. Странная влажность ощущалась под щекой. Взгляд улавливал что-то тëмное. Что именно — он не мог распознать, зрение было туманным. И Сэй не придал бы тому значение, если бы тот непонятный тëмный объект не начал краснеть.       Кровь!       Кровавое пятно растекалось по подушке, впитываясь в неë. Сэй отлепил от пятна своë лицо, и понял, что кровь течëт у него из носа. И еë так много! Непонятно, как он мог не терять сознание от такой кровопотери. Пятно расползлось не только по подушке, но и по простыне. В некоторых местах оно казалось больше чëрным, чем красным, но оно не запекалось и не засыхало.       Сэй приложил пальцы к ноздрям и почувствовал живые ручьи. Кровь текла и текла — это ощущалось. Посмотрев вниз, он обнаружил, что его одежда вся в крови на груди и животе. От этой влаги становилось прохладно и мерзко. Он лëг на спину и почувствовал, что кровь заливается ему прямо в глотку. Обычные методы не помогут.       Сэй встал, зажимая нос. Прощально поглядев на кровать, он подумал, что на ней кого-то зарезали. С особой жестокостью. Каков он сам, страшно было представить. Сэй старался не смотреть вниз, но он отчëтливо слышал, как в абсолютной обволакивающей тишине раздаются удары падения маслянистых капель об пол. А стоило ему хоть немного разжать руку, как загрохотали брызги обильного потока. Страшная жижа покрыла босые ноги, и вокруг них расползлась небольшая лужа. Если Сэй не будет осторожен, то рискует поскользнуться. Однако он физически не мог быстро и опрометчиво передвигаться. Его шаги больше напоминали ползки по собственной крови. Он оставлял за собой не следы ступней пунктирной линией, а непрерывный хвост, пусть и бледный, размазанный. Наверняка помещение наполняла невыносимая вонь, но Сэй не чувствовал — у него был зажат нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.