ID работы: 9660865

20 ночей прошлой зимы

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Органы

Настройки текста
      Когда Сэй буквально дополз до двери, она сама собой распахнулась. Точнее, еë открыли. В проëме стояли двое врачей. Оба в халатах, а их лица наполовину скрывали медицинские маски.       Сэй знал их. А также знал, что обычно следует за их появлением.       — Совсем плох, — вдруг высказался один из врачей. — Крайне запущенное внутреннее кровотечение.       — Ага, — согласился второй. — Из носа даже вытекают мозги.       Сэй посмотрел на свою руку, оторвав еë от носа. В ней была не только кровь. Ещё что-то густое и странно серое...       Серо-розовая масса расплылась перед глазами. Сэй закашлял и захрипел. Необычайно вязкая мокрота застряла поперëк горла, облепив собой раздражëнные кашлем стенки.       — Лëгкие, — огласил свой вердикт один из врачей. — Это уже пошли лëгкие.       Сэй не понимал. Но то, что он выкашлял, не очень напоминало обычную мокроту. Как и то, что вышло у него из носа, не было обычными соплями.       Но если это всё были части органов, как он ещё жив? Как не изнывает от мучительной боли?       — Он умрëт, — хором произнесли два медика.       Сэй отчаянно замотал головой. Он не мог в это поверить. Да, он не был вполне здоров, однако он совсем не чувствовал себя умирающим. А эти двое уже спешат его хоронить. Нет!       — Нет... — хрипло прошептал Сэй, еле шевеля пересохшими губами.       Они его не услышали. Не собирались слушать. Для них он уже был мертвец, харкающий лëгкими, и высмаркивающий собственные мозги.       Сэй попятился назад. Он действительно больше не хотел так жить. Но и не желал умирать.       Впрочем, какое дело было врачам до его желаний? Они не прислушивались к нему, даже когда пытались его вылечить.       Злые и холодные глаза хищно бегали над масками. Сэй только и мог следить за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.