ID работы: 9660907

Золотая Четвёрка

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
250 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кубок Огня. Глава 55

Настройки текста
      — Седрик, это нечестно! — возмутилась Клери, вынырнув из воды.       Пуффендуец лишь засмеялся и подал руку. Но Клери потянула его на себя, и тот также упал в воду.  А после, переглянувшись, они засмеялись с новой силой. Да, это лето для Реддл веселей, чем предыдущие.       Клери хотела уже выходить, как пуффендуец взял её за запястье и потянул на себя. После чего накрыл её губы своими. Клери усмехнулась и ответила на поцелуй парня.       — Идём, дядя, наверное, уже нас заждался, — сказал Диггори, оторвавшись от её губ и пошёл на выход из озера, помогая и Клери вылезти из него.       — Да, ты прав, Лазарус, наверное, скоро всю округу на уши поставит, — кивнула Клери. Седрик с помощью заклинания высушил их обоих. — Иногда я завидую тому, что тебе уже есть семнадцать, и ты можешь использовать магию вне Хогвартсе.       — Да ладно, потерпи ещё два годика. Там, гляди, и сама сможешь пользоваться, — Седрик пожал плечами. — Кстати, что это за кулон? Ты его никогда не снимаешь. Да и не видел я такого нигде.       — Это кулон мамы. Если ты серьёзно ранен, он продлит твою жизнь ещё на несколько часов. Полезная штука. Учитывая тот факт, что каждый год Гарри пытаются убить и нас вместе с ним.       — Да, действительно полезная вещь, — кивнул Седрик, и они вошли во двор поместья. — Дядя, мы дома.       — Наконец-то, — с облегчением выдохнул Лазарус, — вас только за смертью посылать. Просил же найти только несколько целебных трав в лесу.       — Прости, — извинились подростки в один голос, а после, переглянувшись, засмеялись.       — Ладно, идите есть, пока обед не остыл, — Лазарус забрал из рук Диггори корзину с несколькими целебными травами.       — Скоро чемпионат по квиддичу. Вы едете? — спросил Седрик.       — Возможно, — пожала плечами Клери, украв с его тарелки блинчик со сгущёнкой.       — Эй! Это уже пятьдесят седьмой сворованный у меня блинчик за всё лето! — возмутился Диггори. Клери лишь показала язык.       Практически всё лето Седрик жил вместе со своим дядей Лазарусом Смитом и Клери, так как его отец, Амос Диггори, был слишком занят делами в министерстве и редко бывал дома. Седрик и Клери начали встречаться совсем недавно. Лазарус был не против. Да и рад. Ведь в Седрике он был уверен.

***

      Клери и Лазарус шли к палатке, которую они делили с Диггори. Чемпионат мира по квиддичу — удивительное место. И Клери убедилась в этом окончательно. Правда, она не раз видела рыжие макушки близнецов, но вскоре их теряла. Поэтому общалась она здесь лишь с Диггори. Войдя в палатку, Клери увидела Седрика, что сидел спиной к ней и что-то читал. Недолго думая, она подкралась к нему и прошептала:       — Чего делаешь?       — А-а-а, твою мать, Клер! — возмутился Седрик, подпрыгнув с кресла, и зло посмотрел на Реддл, что лишь засмеялась.       — Да ладно. Не будь таким злым. Тем более всё это меркнет с тем, что вытворял на поле Виктор Крам.       — Да, ты права. Мне до него ещё как до луны пешком.       — Да ладно тебе, Седрик, — Клери опёрлась на спинку кресла, — ты отличный ловец и капитан. Просто тебе нужно ещё больше времени, чтобы раскрыть свой талант.       Седрик лишь улыбнулся и втянул её в поцелуй. Клери ответила. Но за палаткой послышался шум. Это заставило отвлечься и посмотреть в сторону выхода из палатки.       — Ирландцы разбушевались, — произнёс Седрик.       — Это не Ирландцы, — сказал вошедший Лазарус, — собирайтесь быстро.       Седрик и Клери начали выполнять указания Смита. Кинув последнюю вещь в сумку, она вышла из палатки и пригнулась от заклинания. Это были люди в масках. Следом за ней вышли Седрик и Лазарус, что отбил атаку, которую послали на Клери.       — Это Пожиратели смерти! — услышали они крики.       — Седрик, бери Клери и трансгрессируй в дом. Только бегите подальше отсюда, а после трансгрессируйте. Быстро. Я найду Амоса. Седрик, не дай им увидеть Клери, — раздал указания Лазарус.       — Понял, идём, — Седрик взял за руку Клери, и они побежали у лесу. Отбежав на достаточное расстояние, Седрик и Клери тарнгрессировали в дом Лазаруса. — Зачем ты им?       — Я дочь Волан-де-Морта.       — Вот оно что. Эй, не унывай. Я не отвернусь от тебя, узнав, кто твой отец. Мышонок, иди сюда, — Седрик обнял её. Клери уткнулась ему в плечо и обняла в ответ. Она рада, что у неё есть такой замечательный парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.