ID работы: 9660907

Золотая Четвёрка

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
250 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кубок Огня. Глава 66

Настройки текста
      Дно чёрного озера. Клери чувствовала холод и малейшие колебания воды. Та ещё пытка оставаться в сознании, когда тебя подвергли такому трансу. Также она слышала пение русалок. Которое было совсем рядом. Одна из них укусила её за руку, а вторая за шею. Внутри Клери шипела. Это было слишком больно. Радовало то, что яд русалок не настолько опасный. И его можно вывести из организма. Только остаётся почернение на месте укуса. Которое сходит около полторы недели.       Клери почувствовала большие колебания воды. И знакомые руки у себя на талии. Она надеялась, что эта пытка наконец-то закончится. Как только она смогла вздохнуть воздух, она пришла себя и закашляла, уткнувшись в плечо Седрика. Дышать было немного тяжело из-за яда внутри организма. Она отключилась, и тело обмякло, ведь сознание понимало, что она в безопасности рядом с Седриком.

***

      Клери поморщилась от боли. Конечно, рядом с Круцио эта боль рядом не стоит. Но всё-таки было больно. Открыв глаза, Клери зажмурилась от света, что сильно резал глаза. Она села, опершись на спинку кровати, и осмотрелась. Больничное крыло. Почему-то она не была удивлена. Ведь каждый год кто-то из них попадает в лазарет. Её рука была перебинтована, а на шее был большой пластырь. Что немного доставлял дискомфорт.       — Реддл, очнулась? — спросила мадам Помфри, неся стакан с чем-то ей. — Выпей.       — Очередная гадость, не сравнимая с тыквенным соком? — спросила Клери, принимая стакан в руки. — А я уже надеялась, что обойдётся без этого.       — Нужно вывести остатки яда из твоего организма, поэтому пей, — сказала Помфри. Клери выпила это одним глотком и поморщилась от вкуса.       — Сколько я здесь? — спросила Клери.       — Сутки, — ответила Помфри, — яд надавил на легкие. Тебе повезло, что ты испытала Круцио два года назад. Можно сказать, это спасло тебе жизнь.       — О да, то ещё удовольствие, — пробурчала Клери, — я могу идти?       — Можешь, — сказала Помфри и ушла по делам.       Клери заметила свою палочку и сумку поверх своей одежды на стуле. Значит, всё прошло отлично. Одевшись в школьную форму, она застелила кровать и, закинув сумку на плечо, вышла из больничного крыла. Где сразу сняла пластырь с шеи. Немного зашипев от боли. Она выкинула пластырь в урну и пошла набивать себе желудок в столовую.       — Клери, ты очнулась, — на неё налетел Гермиона, как только увидела в столовой.       — Да. Гермиона, прекрати, у меня болит шея, — сказала Клери.       — Прости, — проговорила Гермиона, и они вошли в столовую. Клери приметил Гарри и Рона. И примостилась рядом с Поттером.       — Вижу, тебе тоже досталось, — сказала Клери, смотря на шею Гарри.       — Тебе больше, — сказал Гарри, — рад, что ты очнулась.       — Да, я тоже. А теперь пора бы набить свой желудок, — она потянулась к сладостям, как Гермиона ударила её по рукам.       — Сначала поешь нормальной еды, — ответила Гермиона.       — Какая же ты злая, — пробурчала Клери, беря салат, — зануда. Как ты вообще с Крамом веселишься?       — Мы с ним практически не разговариваем, Виктор любит другим заниматься, — Клери подавилась салатом и исподлобья посмотрела на Гермиону, — он спортсмен и не очень разговорчив. Молча наблюдает, как я учу уроки. А меня это раздражает.       — Сумасшествие. Не пугай меня так, Герм. Так и умереть недалеко, — Клери потянулась за апельсиновым соком. — И вообще, чего это Рон смотрит на Флёр так влюблённо?       — Она поцеловала его в щёку, — сказал Гарри.       — Ну вот, пропустила самое интересное, — пробурчала Клери и пнула Уизли под столом. Он обратил внимание на нее.       — О, Клери, ты уже очнулась? Как ты здесь появилась? — спросил Рон.       — Время идёт, а ничего не меняется, — покачала головой Реддл и вернулась к еде, проигнорировав вопросы Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.