ID работы: 9660907

Золотая Четвёрка

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
250 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Принц-Полукровка. Глава 92

Настройки текста
      Время шло, и зима уступила время весне. Всё это время Реддл провела с Регулусом в отношениях. Клариссу посещали мысли о том, что она не прочь остаться здесь. Только вот она не могла оставить друзей один на один с её отцом, которого она поклялась убить.       С Регулусом она искала крестражи и один, кажется, они уже нашли. Но достать его у них нет возможности, так как они ещё учатся в Хогвартсе. Они решили пойти за ним на весенних каникулах. Было странно, что в её времени этих каникул нет. Но радоваться этому ей это не помешало.       Наследница шла в запретную секцию. В место, которое она так полюбила в своём времени. Но в библиотеке она столкнулась с Блэком, что готовился к Ж.А.Б.А. У Реддл возникло чувство дежавю.       — Привет, что ты здесь делаешь? — спросил Блэк, подняв уголки губ.       — Что можно делать в библиотеке, Регулус, — закатила глаза Реддл, — иду в запретную секцию.       — Зачем? — спросил Блэк.       — Пойдём, я тебе кое-что покажу, — гриффиндорка усмехнулась и пошла по изученному ей пути. Блэк заинтересованно пошёл следом за ней. Реддл открыла дверь в тайную комнату.       — Что это? — спросил Регулус, когда они спускались по ступенькам.       — Тайная Комната Годрика Гриффиндора. Я нашла её вместе с близнецами Уизли на третьем курсе.       — Чего? — переспросил Блэк. — Говоришь так, будто это какой-то пустяк.       — Действительно, — закатила глаза Реддл, — за все мои шесть лет в Хогвартсе меня и моих друзей пытались убить, как минимум, раз пять. И всё это с подачки моего папочки. Весёлое времечко было.       — Пять раз? — переспросил Регулус, осматривая комнату. — Расскажи вкратце. Это, кажется, тайник, — Регулус нажал на край картины, что возвышалась над столом, что открыла обычную пустую поверхность. Но Клери понимала, что это, возможно, ей ещё пригодится.       — Ну, — Клери села в кресло, задумавшись, — на первом курсе мы помешали папочке забрать Философский Камень. На втором мы нашли Тайную Комнату Салазара Слизерина и убили чудовище, что было внутри. На третьем курсе мы сражались с оборотнем и сотней дементоров. На четвёртом был турнир Трёх Волшебников, в одном из испытаний которого меня погрузили на дно Чёрного озера. На пятом мы с друзьями создали Отряд Дамблдора и сражалась с отцом в Министерстве. А на шестом я попала сюда без друзей, к сожалению. Ну, как-то так. В школе нас прозвали Золотой четвёркой или новым поколением мародёров.       — Твоя школьная жизнь, действительно, насыщена приключениями, — улыбнулся Регулус. Но он был действительно в шоке. Её биография слишком впечатляющая для семнадцатилетней волшебницы.       — Это точно, — улыбнулась гриффиндорка, вставая и подходя к стеллажу, — в своём времени я очень часто провожу время здесь и читаю эти книги. Здесь довольно интересные заклинания.       — Я в смятении, если честно, — ответил Регулус, — но я хочу сделать кое-что сейчас, — Клери заинтересованно посмотрела на Блэка, — Кларисса Марволо Реддл, согласна ли ты разделить со мной жизнь?       — Регулус, ты же понимаешь, что рано или поздно я вернусь. Я должна убить отца — это мой долг и…       — Уверен, вернёшься ты ещё нескоро, — ответил Регулус, — я видел твои воспоминания, Клери. Я умру в этом году.       — Не умрёшь, — покачала головой Реддл. Это было её ошибкой — показать Сириуса в её времени, — будущее изменчиво.       — Мы этого не знаем. Но я хочу быть счастливым, хоть и недолго. Какой твой ответ, Клери?       Реддл задумалась. Регулус был тем, кто разогнал темноту в её сердце. Это не могли сделать ни воспоминания времени, когда она была с Седриком, ни друзья. А он.       Кларисса понимала, что, возможно, после её ответа в будущем что-то изменится, но сейчас она была готова на многое, чтобы быть с Блэком. Возможно, она поступает противоречиво и наступает на те же самые грабли, что были при Седрике. Но она хочет это сделать и она это сделает.       — Что же, Регулус Арктурус Блэк, надеюсь, у вас хорошее терпение, ибо у меня иногда просто невыносимый характер. Уверен, что сможешь выдержать меня?       — Издеваешься? — Регулус засветился от счастья и притянул её для поцелуя.       Клери выдохнула ему в губы и начала развязать ему галстук, а после расстегивать рубашку. Ученики не носили мантии, так как сейчас солнце пекло очень сильно, будто бы лето уже наступило. Это упрощало задачу гриффиндорке.       — Я люблю тебя, Клери, — выдохнул Блэк. И Клери это понимала, ведь он идёт против семьи, помолвившись с полукровкой.       — Я больше, — ответила рвано гриффиндорка, продолжая своё занятие — избавлять Регулуса от одежды.       Хотя слизеринец тоже не отставал от неё. Начал покрывать её шею поцелуями. Кажется, оба растворяются в друг друге. Кларисса понимала, что сама поставила на себе крест, позволив зайти всему этому настолько далеко. Но сейчас любовь к брату Сириуса граничила с безумием.       Чудовищной ошибкой Реддл было самовнушение в том, что Седрик был её единственным. Да, любовь была искренняя, и она активировала проклятие рода. Но по сравнению с этим, это ей кажется лишь влюбленностью, а проклятие — простым словом, добавленным к её фамилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.