ID работы: 9660945

Место под солнцем(с Создателем)

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Прогулка

      Понемногу наступал вечер. Весь день семейство де Ведель провело с дорогим гостем. А гость постоянно пытался быть как можно ближе к Розали. Она даже подумала, что до этого ни разу не встречала более навязчивого мужчину в своей жизни. Весь день она мечтала, когда этот граф и её семья оставят её в покое. Но этот момент никак не наставал. И вот, во время их послеобеденной прогулки по саду она, к своему счастью, осталась одна. Отец и Рене - старший брат девушки - ушли, с жаром обсуждая политику императрицы Селины. Другой же брат уже давно откланялся и ушёл на свои ежедневные тренировки. Он где-то порядка пяти лет мечтает стать шевалье и служить в имперской армии, несмотря на все возражения отца.       Девушка сама удивилась, когда обнаружила себя в одиночестве, думая, что граф Мишель никак не оставит её одну. Она облегчённо вздохнула и присела на ближайшую скамью, которая стояла прямо на берегу живописной реки. С наслаждением наблюдая за быстрым движением реки, Розали задумалась и не заметила, что кто-то тихо идёт прямо к ней. Когда она почувствовала что-то неладное, было уже поздно: кто-то закрыл ей рот одной рукой, а другой начал грубо трогать девушку за грудь. Розали пыталась освободиться и скинуть с себя эти грязные руки, но неизвестный только сильнее сжал хватку, причиняя девушке нестерпимую боль. Паника полностью овладела девушкой, она не знала, что делать, и судорожно пыталась придумать, как позвать стражу или отца с братом на помощь. Схвативший её мужчина не ждал, пока она придумает план действий, и уже начал развязывать шнуровку платья. Сопротивляясь, она сильно укусила его ладонь, которой он закрыл ей рот. Со стороны правого уха она услышала болезненное шипение, после которого последовала тихая фраза знакомым голосом: "Вот же дрянь провинциальная!.. Я тебя прибью, как только закончу!.." Девушка не могла не узнать голос графа Мишеля, и по всему её телу прошла волна ненависти и отвращения к этому человеку, притупив чувство паники. Она нашла в себе силы бороться и попыталась укусить его во второй раз. Мужчина сжал её рот ещё сильнее, чтобы не дать ей возможности этого сделать. Настолько сильно он сжал, что на глаза бедняжки навернулись слёзы боли, что, однако, не помешало ей и дальше пробовать освободиться. После неудачного укуса она попробовала ударить мужчину локтем, что не возымело особого эффекта. В то же время граф в отместку больно укусил за шею девушку, он был удивлён, что она даже не пискнула и не заскулила от боли, и про себя подумал: "Какая хорошая игрушка. В самый раз подойдёт для моего... увеселения". Эта мысль заставила его улыбнуться и усилить напор его приставаний. Розали сразу почувствовала, что становится всё труднее и труднее дышать и двигаться, но она давала себе отчёт в том, что если упадёт сейчас в обморок, то случится что-то ужасное. Ощутив его пальцы на своём левом бедре, она очень быстро со всей силы наступила ему на ногу. Похоже, это было одной из его болевых точек, потому что он сразу закричал и, отпустив девушку, толкнул её прямо в реку.       Последнее, что она увидела перед тем, как упасть на камни в реке, было красное и злое лицо Мишеля. Вдалеке она успела услышать чьи-то крики, после этого была лишь темнота и журчание реки, а потом и вовсе тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.