ID работы: 9661052

Как дельфины...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Faith Laitinen бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

С днем рождения Реджина!

Настройки текста
8:00 Звонок телефона разбудил сладко спящую брюнетку, прервав шикарный сон. Сон, где она была счастлива. Сон, в котором вокруг её ножек бегала маленькая курносая девочка. Она была темноволосая, с огромными голубыми глазами и чертовски знакомыми ямочками. Чей-то голос заставил обернуться, а через секунду вкус сладких губ взбудоражил разум. Теплые прикосновения, которых так не хватало. Руки на талии, прижимающие хрупкое тело, защищающие от всего. Она не запомнила лица, но из-за чего-то Миллс знала мужчину. Его шепот обжег шею и, поддаваясь напору, матовая кожа соприкоснулась с ним. — Доброе утро, как спалось моим девочкам? — руки коснулись плоского животика, от чего приятное чувство, словно молоком растеклось по венам. Малышка подбежала к мужчине, крепко обняла за ноги. Хотелось так стоять вечность. Чувствовать его пульс, его аромат сосны, его губы… Резкий рывок из холодной постели. Странно, но сбитое дыхание вывело из транса. Это было настолько реалистично, что стало до чертиков страшно. Будто бы за ночь Реджина побывала в другом измерении, другой жизни. В своей лучшей версии, а не в кошмаре на яву. Она часто задавалась вопросом: «Если бы она осталась»… Может, мать бы пожалела дочь, но в худшем случае, Робин навсегда попал бы в Ад. Хотя, что такое ад, если живешь в неведении и разлуке. Телефон разрывался уже вторую минуту. Миллс неохотно взяла трубку, как её оглушил писк блондинки. — Аааааа, с днем рождения, солнышко! — О, спасибо, дорогая, — потёрла заспанные глаза. — Это не всё! Подойди к двери! — Зачем? — Я сказала поднимай жопу и иди к двери, — хихикала Свон. — Ладно, ладно, — поднялась с кровати и направилась к двери. Минута и девушка стояла возле железной перегородки, между общим коридором и квартирой. — Ну, что дальше? — Открывай! — Эмма, твои шуточки меня пугают, — недовольно фыркнула именинница, проворачивая замок и открывая дверь. Не успела дверь открыться, как гора шариков залетели в дом. Все 18, а за этой массой гелия в квартиру протиснулась блондинка, с объятиями накидываясь на подругу. Крики и писки двух женских голосов заполнили лестничную площадку. Эмма сжала ребра, а Реджина может поклясться, что на секунду перестала дышать. Она так давно не видела подругу. Так соскучилась, что эмоции перестали сдерживаться. — Ахахахах, ты меня сейчас вожмешь в себя, — хихикала брюнетка. — С днем рождения! — поцеловала в щеку, отдав тортик в руки. — Спасибо, дорогая, закрывай дверь. — Нет… — Что нет? — Сейчас узнаешь… Нил, давай. — Эмма, Нил тоже тут? — счастливая улыбка расплылась на лице в приветствии старого друга. Правда большая коробка зашла раньше, чем сам парень. — Привет, дорогая, — мужчина подошёл и обнял подруг за плечи, мило целуя в щёку. — Дорогая Реджина, мы от нашей скромной компании… — Тук, тук, а вот и я… — зашла в квартиру длинноволосая брюнетка. Которая сразу же утопила Миллс в объятиях. — Боже, ребята, вы приехали все из Бостона ради меня? — на лице наворачивались слёзы. Так счастливо девушка просто не чувствовала себя целую вечность. Вечность, длиною в три месяца. — Так, Реджина, мы хотели закончить… — продолжила блондинка. — От всей нашей скромной компании мы бы хотели подарить тебе этот подарок. Открывай! Широкая улыбка оголяла белоснежные зубки, а искрящиеся от жидкости глаза наполнились слезами. Волнение перекрывало переизбытком адреналина, а кровь взлетела в огромное давление. Аккуратно отвязав красный бант, боковые стороны коробочки открылись, и из неё полетели небольшие шарики, которые тут же раскидались по полу. Моментально потекли слезы, когда маленький живой комочек запрыгнул на ручки. — Эй, Джиночка… Не плачь… — обе девушки опустились на пол, подбадривая брюнетку. Её друзья тут, рядом, а девушка элементарно разрыдалась от счастья. Крохотный щенок в руках хозяйки мигом подлетел к лицу, слизывая солёные слёзы. — Теперь у тебя есть новый друг, — подметил наблюдающий парень. Комочек счастья, одним словом, плюшевый мишка. Мягкий и одновременно крохотный. Длинные ушки, вытянутая мордочка и крохотные лапки. Влажный кончик носика проскользнул по женской щеке, а потом шелковистая шёрстка зарылась где-то между рук, шершавым язычком облизывая ладошки. — Девочки, я вас обожаю… — Это американский кокер-спаниель, — уточнила Мэриан, погладив малыша по голове. — Да, он сразу прыгнул ко мне в руки, когда мы только пришли в питомник, — смеялась Эмма. — Этот малыш меня чуть не укусил, когда я его случайно потянула за хвост, засовывая в коробку. Я тогда сразу сказала, что вы родственные души. Он никого к себе не подпускает… но, как видишь, видимо узнал истинную хозяйку. — Да, это точно, я в жизни не видел таких стерв, как школьная Реджина Миллс… — вякнул парень, на что получил укоризненный взгляд всех трех пар глаз. Он поднял руки над головой в сдающемся жесте. Как всегда, ляпнул что-то не то, — А я что, а я это… пойду чайник поставлю, — он ушел на кухню, оставив девушек одних. — Реджина, это девочка, надо придумать ей кличку. — Хм, а пусть будет… Рони. Меня так в детстве папа называл, — улыбнулась, оголяя зубки, пока комочек счастья щекотал кожу. — Девочки, — крикнул из кухни парень. — Вы идете пить чай? — Я первая, — подскочила блондинка с места, словно ребёнок побежала на кухню. Миллс опустила щенка, который сразу же нашел уютное гнездышко в углу пушистого ковра, и пошла за ней, но моментально была остановлена. — Реджина, — взглянула Мэриан в потемневшие глаза. — Я знаю, сейчас не время, но… — она протянула небольшую коробочку. — Что это? — А мне откуда знать, просто лежало у входа, когда мы собирались к тебе. Тут написано «Реджине», ну я и подумала, лучше отдать… Я пошла, а то эти обжоры сейчас всё сожрут! — она дотронулась до плеча, уходя следом за блондинкой. — Мне хоть оставьте! — засмеялась девушка и посмотрела на подарок. Отчего-то стало даже страшно. Красивая розовая коробочка с белым шелковым бантиком была украшена блёстками и переливалась на свету. Аккуратно потянув за края ленточки, она с замиранием сердца подняла крышку. Белая бумажечка с красиво выведенным каллиграфическим почерком. Первое, что бросилось в глаза: «Моей королеве». Кровь сразу побежала по венам, будоража каждый сосуд. Стало невыносимо жарко, а руки вспотели. Она знала, кто написал… догадывалась. Человек, чье имя пыталась забыть, человек, чей силуэт она видела каждую ночь, от чьих воспоминаний проливались слезы. Следующим слоем стали маленькие засохшие ромашки, чей запах ударил в нос, напоминая шумному городу свежесть полей. Какие-то фотографии… Всего пять… Воспоминания нахлынули с новой силой, когда карий взгляд упал к картинкам. По щеке побежала слезинка, а маленький щенок запрыгнул в руки хозяйки, пытаясь успокоить милой мордочкой.

***

— Ну Робин… ну я не хочу фотографироваться… — как маленькая пробубнила девушка, поглядывая в голубые глаза сквозь закрытые пальчики на лице. — Да? Не хочешь? А так? — повалил брюнетку на зелёную траву, заполучая желанные губы. — Хахаха, хватит, вор! — перекатилась на него и оказалась сверху. Улыбка до ушей, искренняя, радостная, только для него. Длинные ресницы широко распахнулись, а алые губы слегка припухли и покраснели. Такая прекрасная, словно муза. Именно этот момент уловил Робин, щёлкая кнопку фотоаппарата, а после свет ослепил глазки, на минуту замедляя девушку. — Ах ты так! — забрала камеру, направляя на мужчину. Вспышка снова ослепила, только уже любимые голубые глаза. — Ну как? — ехидно улыбнулась своей победе. — Прекрасно, — повернул камеру на обоих и впился в губы брюнетки. Снова щелчок и этот момент был зафиксирован пропорциями. Момент их вечности, их любви и безумия. Она в его белой рубашке на голое тело, а он вовсе в одних джинсах. Пара валялась в саду, на заднем дворе. Как они там оказались в таком виде? Всё очень просто. Она начала просыпаться, когда увидела мужчину с камерой в руках. Девушка не любила фото, а поэтому решила поиграть в догонялки, убегая от камеры. Она звонко смеялась, когда Робин перехватил запястье уже во дворе и прижал к себе в собственную клетку из рук. — Ну дорогая… Ты такая красивая… — провел по внутренней стороне бедра, заполучая приятные слуху всхлипы. — Давай пару кадров… — А что взамен? — сомкнула бровки домиком. — Что захочешь. — Желание, — её глазки загорелись, а ротик стал глотать воздух, когда пальцы парня прикоснулись к груди, сквозь прослойку рубашки, проведя по ней. — Как скажешь, тебе хоть сто! — Хорошо, — улыбнулась девушка и легла на траву, пока парень поднялся над ней, запечатляя кадры прекрасного лица. Угольные волосы, что всегда пахли яблоком и шаловливо заворачивались в кудри, раскидались по зелёной травке. Её глаза сверкали, а губы заалели. От вида мужчины, что стоял сверху, в голову поползли весьма пошлые мысли, от чего щеки раскраснелись ещё больше. Без косметики, без долго выбранной одежды, просто настоящий, живой ангел. Рубашка сильно открывала ключицы, а пышная грудь под ней придавала форму. Такого эстетического наслаждения от чьего-либо вида Робин никогда не испытывал. — Реджина, — она подняла на него взгляд шоколадных глаз. — Ты просто восхитительна, я люблю тебя… — И я, — улыбнулась Миллс, пока Робин продолжил свое маленькое хобби.

***

Именно эти фотографии сейчас смотрели на девушку. Именно они отдавались теплом внутри, задевая сердце. Безумно захотелось ощутить его присутствие здесь, прямо сейчас. Реджина взяла в руки одну из фотографий. Это была единственная в рамочке, их общий снимок. Столько чувств, столько энергии в одном кадре, столько любви… Девушка потрясла коробку, но там больше ничего не оказалось. Реджина встала с колен, протерев рукой слезы. Она положила коробочку на полку и направилась к друзьям, крепко сжала кулончик на элегантной шее. Опять мысли. Им нельзя видеться. Просто нельзя! Но, каждый день, прожитый в этой квартире, в этом унылом городе, девушка надеялась… Сейчас она выйдет из дома, а там будет Робин… позвонит… обнимет и не отпустит. Представляла их встречу, как страстно врежется в желанные губы. Но надежды растаяли вместе с теплом в душе. Она больше не хотела видеть мужчину, обида на саму себя, на мать, на него. Он не приехал, хотя мог. Брюнетка искренне пыталась понять причину. Друзья говорили, что Локсли уехал из города, а значит, скорее всего, нашел счастье, чего Реджина и желала, покидая Сторибрук. Видимо, у него есть другие планы на жизнь, а Миллс смирилась с этим. Хотя, кого она обманывает… — Ну наконец-то, я уже думала, ты там потерялась, — вскрикнула блондинка, передавая через стол кусочек тортика. Карие глаза метнулись на Мэриан и в благодарность кивнули. Брюнетка напротив сделала тоже самое, а после все сели пить горячий чай. — Ну что, Реджина, ты готова к сегодняшнему вечеру? — спросил парень, а непонимающие глазки вопросительно поднялись. — Ага, я собиралась выспаться в свой выходной, — буркнула себе под нос. — Нет, милая, — перебила Мэриан. — Сегодня ты будешь самой красивой в ночном клубе, — она посмотрела на часы. — А пока мы пойдём по магазинам. — О магазинчики… — наигранно захлопала в ладоши блондинка. — О нет, девочки… Это без меня… — засмеялся парень, за что получил толчок в бок от любимой. — Вы мне потом напишите, я подъеду, помогу с вещами… — быстро исправил ситуацию. — А можно я с Нилом? — выдала именинница, широко улыбаясь. — НЕТ! — в такт крикнули девушки, и вся компания залилась смехом. 22:45 — Джина, ну ты там ещё долго, а? — стучались в комнату к девушке подруги. — Скоро, уже иду! Миллс весь день пришлось таскаться по магазинам, примерять одежду, обувь. Потом её затащили в магазин косметики, где все трое проторчали часа два. Но чего только стоило лицо Нила, который увидел штук тридцать пакетов с покупками… Родители давно поздравили, однокурсники написали смс, а Реджина просто хотела спать. Зато теперь есть повод надеть платье, что сегодня приобрела, правда их было несколько, так получилось… У каждой девочки должно быть свое платьице (в количестве десяти экземпляров разной расцветки). Реджина застегнула молнию, поправила прическу и, последний раз посмотревшись в зеркало, запрыгнула в высокие туфли, что мгновенно придали рост, и открыла дверь. — Ахринеть… — протянули подруги, ошарашено пялясь. Нил даже уронил кружку, когда Миллс открыла дверь, но, к счастью, та не разбилась. — Всё плохо? — неуверенно спросила девушка. — Реджина, выходи за меня… — в шутку протянула Мэриан, осматривая с ног до головы. Черные, лакированные туфли грациозно смотрелись на стройных ножках. Короткое платье высоко задиралось от колен. Пышная грудь, благодаря огромному вырезу, выделялась на фоне контраста. Черные пайетки искрились при попадании света. Обтягивающая ткань подчёркивала все тонкости её фигуры, а шикарно подведённые глаза придавали кошачий взгляд. Вечерний макияж и ярко-красные, винного цвета губы приковывали взгляд. Специально завитые волосы рассыпались по плечам, а в руках был блестящий клатч. — Что вы так на меня смотрите? Поехали, а… — девушка в желтом платье переглянулась с Мэриан, которая выбрала тёмно-зеленое, и вся компания вышла из помещения. Шумная музыка, запах алкоголя и сигарет смешались в очень странном вкус, что ощущался на губах. Друзья заказали немного выпить, после чего Мэриан пригласили на танец, а Нил с Эммой, как всегда, куда-то смылись. В этом есть её друзья. Они поглядывали на брюнетку, но продолжали заниматься своими интересами. Миллс немного накалила обстановка мужчин, что постоянно к ней липли, и, заприметив барную стойку, быстро зашагала к ней. Тело опустилось на стул, а брюнетка мило улыбнулась бармену, сделав заказ. — Виски… — парень по ту сторону стойки улыбнулся и принялся за работу. — Тяжёлый день? — послышалось где-то с боку, но Реджина не стала смотреть. — Ну, можно сказать, что да… — Понимаю… — в этот момент бармен поставил перед Реджиной алкоголь, который тут же был выпит одним глотком. — Спасибо… повторите, пожалуйста… — она запнулась. — Хотя, знаете, можно бутылку. — Да, конечно, — протянул бутылку с виски и тарелочку с лимонами. — Приятного вечера, — на что Миллс кивнула и налила новую порцию. — Почему виски? — опять тот же голос, но Реджина была занята процессом. — Он успокаивает, приводит мысли в порядок и позволяет расслабиться. Ещё можно вино, но это слишком банально для клуба, — нервно буркнула брюнетка, когда чуть не разлила жидкость. — За что пьём? — в её поле зрения оказался стакан с коньяком, призывающий к тосту. — Хм, а давайте за то, что все мужики козлы… — она откинулась назад. — Ну и за мой день рождения! — повернулась в сторону мужчины, машинально чокаясь хрусталем. Сердце моментально остановилось. Шум помещения заглушил писк в ушах. Она застыла, как кукла, смотря в голубые глаза, что так же пристально таращились. В горле пересохло, а руки заледенели от волнения. Кажется, только пульс отбивал бешенный ритм. Реджина нервно поднесла к губам стакан и, закрыв глаза, осушила его залпом. — С днем рождения… — улыбнулся своими ямочками ошарашенный парень напротив. — С меня хватит! — взяла бутылку и быстро подскочила со своего места. — Стой! — закричал кто-то сзади, но Миллс направлялась к выходу. Это была длинная лестница. Реджина быстро поднялась наверх и выскочила на крышу. Холодный ветер моментально ударил в лицо, даря лёгким свежесть и необходимый кислород. Дыхание сбилось, а к губам припала бутылка с виски, из которой девушка начала делать огромные глотки. Она упала на колени, а затем легла прямо на фундамент крыши. По щекам текли слёзы, а карие глаза всматривались в небо. Лучше бы осталась дома… Сколько она так пролежала, никто не знает, но эмоциональный всплеск точно получила. Алкоголь заглушал чувства, а сердце наливалось кровью. Глаза моментально покраснели, а руки непослушно оттягивали волосы. — Реджина! — она обернулась на звук и увидела пару голубых глаз. — Уйди! — закричала брюнетка, бросив в него пустую бутылку, что разбилась в сантиметрах от парня. — Нет, не уйду, — сделал шаг к ней. — Послушай меня, давай, я отвезу тебя домой. Ты много выпила, — успокаивал голосом, подходя к девушке. — Локсли, пошел вон! Что я не ясно сказала! — Пожалуйста… — дотронулся до руки, от чего девушка, словно током, отскочила, поднимаясь на ноги. — Тогда я уйду! — затопала каблучками, сильно шатаясь, но руку сильно сжало в области плеча. Реджина испепеляющим взглядом посмотрела в уже ненавистные черты лица. — Твою мать, Миллс! — глаза встретились. — Отпусти, Локсли, мне больно! — мужчина понял, что слишком сдавил руки и отпустил. Реджина быстро ушла к выходу, оставив его там. — Чёрт! — скинул руку и, развернувшись, направился за девушкой. Робин успел выскочить из клуба, как увидел девушку, что скрылась за темным переулком. — Дура! — побежал за ней. Миллс бежала, заливаясь слезами и болью в левой части груди. Но вдруг каблук сломался, от чего Реджина полетела на землю. Кровь на коленке, содранные локти — прекрасное завершение вечера! Нужно было оставаться дома и спать! — Боже, милая, что случилось? — подбежал Локсли, дотрагиваясь до руки. — Не трогай меня! — крикнула девушка, пытаясь встать. — Реджина, заткнись! Сейчас уже не до твоих выкидонов! А если бы ты опять на кого-то нарвалась, как той ночью! Позволь просто помочь! Я доведу тебя до дома и оставлю, — протянул руку. — Обещаю! Миллс долго не могла решиться, но, с другой стороны, парень был прав, та ночь навсегда отпечаталась в памяти. Да и из-за алкоголя слегка тошнило и кружилась голова. Она решилась и протянула руку. Сделала, возможно, ошибку, а, возможно, самый верный поступок. — Вот так, умница! — обхватил за талию, чтобы не уронить. — Может, лучше на руки? — Нет! — ядовито выплеснула брюнетка. — Я сама пойду! — Хорошо, только держись крепче! — Ладно… И они зашагали в сторону дома. Ключи от двери были вдавлены в замочную скважину. Поворот несколько раз и дверь открылась. Робин без всякого приглашения зашел в квартиру, но тут же был остановлен щенком, что на удивление впустил незнакомца. Он закрыл дверь. — Я могла бы и сама! — Не возмущайся! Робин зашел в первую попавшуюся комнату, которой оказалась кухня, и усадил девушку на стул. — Где аптечка? — спросил парень, аккуратно снимая пальто с Реджины и сломанные туфли. — На полочке в зале, — ответила брюнетка и устало выдохнула скопившийся воздух. Какая ирония, просто мастер мазохизма! Впустить в дом человека, который никогда не должен был тут появиться. Чувствовала ли она что-то? Да! Она чувствовала, насколько дура… Локсли зашел в просторный зал светлых тонов, подошел к полочке и взял нужную коробочку с лекарствами. Как вдруг его взгляд упал чуть ниже. Фотография… их фотография. Она аккуратно стояла в белой рамочке, возле которой лежал тот самый кулончик, подаренный мужчиной. Сзади белая коробочка, а парень непроизвольно улыбнулся, проведя пальцем по силуэту девушки на картинке. — Моя девочка… Он вернулся к Реджине с нужными лекарствами и, опустившись на колени, взял тонкую ногу в свои руки. Йод влился в пушистую ватку, а Локсли легонько прикоснулся к ране, как услышал болезненный стон. — Больно? — озадаченно спросил, ведь ему попросту этого не хотелось. — Нет блин, приятно! — отвела взгляд, пытаясь показать безразличие, как новая вспышка боли вызвала очередной стон. — Прости… Чуть-чуть осталось, потерпи. — его вторая рука нашла женскую, и при очередном касании колена она непроизвольно сомкнулась воедино, как когда-то раньше. Реджина устало откинулась на спинку стула, когда Локсли закончил перевязывать бинтиком. — У тебя кто-то есть? — зачем-то спросила девушка, за неё говорил алкоголь, что остался в крови. — А у тебя? — поднялись голубые глаза. — Да! — зачем-то соврала Реджина, чтобы отпугнуть парня. — Нет… у меня никого нет… — завязал повязку и уже встал с колен. — Я провожу, — и они оба проследовали к выходу. Входная дверь открылась, а девушка взглядом указала к выходу. Робин взял свою куртку и уже было уходил. — Спасибо, — женский голос заставил перетряхнуться. Он посмотрел в её глаза, пытаясь найти хоть капельку забытого чувства, но Миллс отвернулась. Сердце колотилось, как бешеное, руки вспотели, а тело кричало: «Давай же!». Она пыталась даже взглядом не показывать волнения, в то время как внутри бушевало цунами. Реджина прислушивалась к каждому шороху, ожидая, когда тот уйдет. Один из вас встанет, подойдет к двери и не повернется. Даже если очень хочется бросить ещё один взгляд всего на мгновение. Но вы поймёте, что отсутствие этого взгляда значит… — Я никогда тебя не забуду… — напоследок сказал Робин, уходя. По щеке покатилась слеза и девушка, задыхаясь эмоциями, слышала треск холодного металла двери. Хлопок застрял в голове, словно бомба. Шум закрывающихся ставен лифта. Она всё это слышала, пока комочек в её груди рвался в клочья. Взгляд упал на маленькую мордочку, что печально смотрела своими огромными глазками. «Ты должна отпустить…» — Черт! Реджина открыла дверь квартиры и, что есть сил, побежала по лестничной площадке. Нога ныла, слезы текли, дыхание сперло. Это самая большая ошибка, впустить в новый мир прошлое. Где научилась, хотя, кого она обманывает, не может жить без него. Миллс выскочила из подъезда, смотря вслед уезжающему такси. Не успела… Сильный ливень намочил Реджину в считанные секунды, когда та просто смотрела вдаль. Её слёзы смешались с каплями дождя, а ноги ощущали сырой асфальт. Капли стекали по телу, прилепив ткань. Вода смывала всё, что только можно было. — Реджина! — выскочил из подъезда мужчина. — Я не смог, я остановился, вернулся, но там только открытая дверь…  — Чёрт, Локсли… Они бежали навстречу друг к другу под тяжелыми каплями дождя. Секунда, их губы сплелись в страстном поцелуе, унося в рай. Он жадно впился в них, обхватив ладонями женское лицо, а она царапала шею. Дыхания не хватало, но пара продолжала наслаждаться вкусом давно забытой любви. Чувства вспыхнули новой силой, сметая всё на пути. Мокрая жидкость попадала между губ, но это сильнее придавало желания. Она улыбалась и сильнее скользила языком, а он прижимал к себе, словно соединяя души. Две половинки одного сердца нашли друг друга. Здесь и сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.