ID работы: 9661115

Замедленное гниение

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 21, Рин

Настройки текста
Примечания:

-Первая половина дня-

Интересно, сколько я уже тут? Неделю, две? Я не чувствую ход времени. Почти каждый день меня перенаправляют из одного отдела в другой, я уже успела побывать в камере содержания Aleph* аномалии и даже осталась жива. Хотя, может это ад? Этот день не отличается особо ничем от всех предыдущих. Когда ты привыкаешь к этому дерьму, перестаёшь замечать неприятные мелочи. Мне поручили исследование новой аномалии. Этот странный парень с огромной белой бабочкой на голове (или вместо головы?) явно недолюбливает меня. Он пытается спорить, но мои аргументы каждый раз оказываются более весомыми, и он сильно злится. Иногда он раздражён так сильно, что пытается напасть на меня и засунуть в гроб, но я и тут значительно сильнее его, так что наше общение, наполненное взаимной ненавистью, продолжается по воле менеджера. Старые сотрудники, проработавшие в корпорации некоторое время, которых перевели в этот комплекс, говорят, что он открылся совсем недавно, и управляющий очень неопытный. Отсюда большая смертность и уровень стресса. Клерки дохнут как мухи каждый день. По-моему, он вообще не считает их за людей. Что уж говорить о сотрудниках? Я не знаю, кто меня раздражает больше: менеджер, который выдал этому новичку неподходящую экипировка, или новичок, который то и дело сходит с ума? Близится полдень, опять эти монстры придут, и опять их подавление поручат мне. Неужели я настолько хорошо справляюсь со своей работой?

-Вторая половина дня-

Я узнала, что того новичка зовут Хун. И да, он снова сошёл с ума. Уже дважды за сегодня. Этот полоумный бросается на меня со своей бесполезной палкой от Одного греха и сотни благих деяний** (мы называем эту аномалию просто Череп, потому что это... ну, буквально летающий череп?), на что он вообще надеется? Хоть об этом управляющий позаботился. Мне бы составило гораздо больше трудностей приводить в чувства боеспособного сотрудника. Он вообще довольно странный, настоящий фрик. Как его взяли на работу с такой слабой менталкой? Надеюсь, хоть Пугало*** вправит ему мозги, хах. Ох, к слову, до меня давно доходили слухи об одной девушке с верхнего этажа. Кажется, она работает в команде контроля. Или в тренировочной..... Не помню. Она такая тихая и незаметная, но довольно неплохо владеет оружием, да и выносливая очень, по характеристикам едва ли уступает мне. Почти ни с кем не говорит, ходит вечно то ли хмурая, то ли грустная. Загадочная личность, в общем. Сегодня мы встретились на подавлении аномалии, и я сумела рассмотреть её поближе. Она правда милая, жаль только, что такая скрытная. А я даже не знаю её имени...

-Ближе к вечеру-

Ничего особого не происходило до ужина, мы только пару раз из интереса поспорили с Виктором, но человек-бабочка в этом смысле гораздо более интересный собеседник. Мы сражаемся с ним довольно часто. Кажется, ему и самому нравится. В кафетерии мы снова встретились с этой таинственной милашкой, на этот раз взглядами. Надеюсь, она не подумает, что я выслеживаю её? Рядом с ней постоянно тусуется какой-то рогатый сердитый парень, он меня немного раздражает. Красные волосы, белый костюм от Робота-помощника****... Надо будет спросить о нём. Кажется, эти двое хорошо дружат, потому что они сидят отдельно ото всех за своим столом и на удивление мило общаются. После окончания ужина мы поработали ещё пару часов, но они прошли незаметно, за обычной рутиной. Единственное, что я выяснила, Виктор - никчёмный собеседник. Кажется, он сбрендил от того, что ходит в ЭПОСЕ Рудольфа*****. Зрелище, конечно, не из приятных, я бы тоже не хотела носить ошмётки Санты и накачанного веществами оленя, но, чёрт, не сходить же из-за этого с ума???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.