ID работы: 9661115

Замедленное гниение

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 21, Кейт

Настройки текста

-Первая половина дня-

Никаких проишествий в департаменте пока. Да какие у нас, собственно, могут быть проишествия? В команде контроля всегда было спокойно, тут даже аномалии не сбегают. Единственное, что может произойти, так это то, что по невнимательности управляющего феи кого-нибудь съедят, но это уже не вызывает особого удивления. Я работала почти во всех департаментах, на данный момент отстроенных тут, и департамент Малкух самый спокойный. Не знаю, зачем меня сюда перевели, но я, честно, даже не против. Мы с Джастином и Джоджией, хоть и не общаемся, но довольно успешно сплочаемся на подавлении кого бы то ни было. Нас троих часто посылают в другие департаменты в качестве подкрепления, но меня всё в целом устраивает. Напрягает только Антон. Он работал тут ещё до меня (а по ощущениям от его рассказов и вовсе один из самых первых), но вот я, побывавшая почти везде, кроме центрального департамента, и он, совсем слабый и немощный, которого ни разу не выводили за пределы влияния команды контроля. Он, видимо, уже сошёл с ума. Джоджия говорит, что Антона посылают только к зеркалу. Наверное, поэтому он и сбрендил. К нам недавно привели новенького. Его зовут Санчез, и он довольно интересный, как кажется со стороны. Только вот очень самоуверенный... Как бы его не съели, жалко ведь будет. В команде безопасности сегодня постоянно какой-то кипиш. Меня туда не посылают, но пошли слухи, будто один из новичков постоянно сходит с ума. Что ж, меня это явно не касается, пусть разбираются сами.

-Вторая половина дня-

Сегодня на удивление часто звучит тревога, нас постоянно бросают из крыла в крыло на подавление. К слову, я удивлена, но с нижнего этажа, Браи, сотрудники тоже приходят подавлять. Говорят, там двое самых сильных сотрудников. И правда, Виктора я видела сама, мы как-то работали в одной команде, но вторая... Я не знаю, как её зовут, но, видимо, она сильнее всех сотрудников, что я видела в других департаментах. На ней ЭПОС Голубой Звезды, да и просто выглядит она... Внушительно. Этот суровый взгляд во время убийства аномалий или отмудохивания сотрудников, которые сошли с ума... Она меня пугает. Но этим знакомством всё не кончилось. Мы как-то пересеклись на перерыве с какими-то красноволосым парнем. Он постоянно сердитый, с острыми белыми рогами и в таком же белом, с пятнами крови, костюме. Я спросила у Ханы из команды безопасности про него, и он оказался... типа, девушкой? Не знаю, какого чёрта, но я бы ни за что не подумала. Её зовут Нику, и только после озвучивания имени я вспомнила, что была с ней в тренировочной команде одно время. Она ни с кем не говорит почти, только и делает, что бесцельно слоняется по комплексу и занимается подавлением.

-Ближе к вечеру-

И снова, ничего интересного. Совсем. От скуки я хотела поговорить с Джастином, но этот самодовольный эгоистичный ублюдок даже не поздоровался со мной. Надеюсь, однажды его пустят на корм феям, он этого явно заслужил своей безрассудностью. Во время ужина, в кафетерии мы снова пересеклись с Ник и даже заговорили. Я всегда сидела за столиком одна, но, как оказалось, вдвоём гораздо веселее! Единственное, что меня настораживает, так это та крутышка из центральной команды... Она постоянно смотрит на меня и будто бы выслеживает. Когда Джоджия проболтался, что она спрашивала обо мне, у меня сердце в пятки ушло. Она выглядела так, будто собирается сделать выговор, а потом избить и отнести тело Пиподэ, чтобы тот съел заживо. Аж мороз по коже. Но пока она только смотрит... Надеюсь, Нику сможет помочь, если что-то пойдёт не так. Вдвоём же мы сможем победить самого сильного сотрудника комплекса, да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.