ID работы: 9661115

Замедленное гниение

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 21, Кейт (снова?)

Настройки текста

-Первая половина дня-

День начинался спокойно, никто с этажей ниже, кажется, даже не паниковал, мы только пару раз подавляли Пугало и Злорадство. Джоджия с Джастином сильно поругались, я сначала было хотела их разнимать, но Джоджия сильнее этого самовлюблённого эгоиста, поэтому, я подумала, ничего плохого не произойдёт, если его отмудохают разок хорошенько. Антон сидит в углу комнаты и раскачивается взад-вперёд. Это немного напрягает, но в целом он не показывает никакой агрессии или что-то в этом роде. Говорят, сегодня нам впервые доверят производить подавление аномалий сумерек, это звучит интересно, но пугающе. Надеюсь, я переживу этот чёртов день... Поскорее бы перерыв, нам так о многом надо поговорить с Нику! Я правда рада, что мы познакомились.

-Вторая половина дня-

Подавление было сложным, но управляющий распорядился, чтобы мы нападали всей толпой, поэтому было и не так страшно, и не так рискованно. Все выжили, кажется, даже некоторые клерки. Эта девушка снова пялилась на меня во время подавления и постоянно держалась рядом, не знаю, чего она добивается. Я пыталась расспросить Виктора о ней, но он довольно неразговорчив, хотя ещё несколько дней назад, помнится, был вполне дружелюбным. Может, это она его так?... После испытания сумерек управляющий разрешил отдыхать дольше обычного. Это был правда напряжённый день. Мы с Нику пошли пить чай в кафетерии, немного поговорили, время пролетело незаметно. Сефиры запрещают дружеские связи, но менеджер говорит, что не имеет ничего против, поэтому я спокойна. Перерыв закончился, мы с Ник обнялись и пожелали друг другу удачи. Мне так страшно теперь, что она может умереть... Я почти весь день сидела в главной комнате, для меня работы не было. Разве что пару раз послали к Черепу, но это только во время перегрева.

-Ближе к вечеру-

На ужин Нику пришла явно обеспокоенной. Девушка из её отдела, Маринел, рассказала, что та сотрудница из центральной команды о ней спрашивала. Мы обе напуганы, я думаю. Интересно, что она вынюхивает?... Села за столик недалеко от нашего, иногда смотрела, хотя в основном говорила с Виктором. Странно это всё... После ужина я вернулась на свое привычное место и задремала на диване. Сигнал тревоги громкий, так что я вряд ли пропущу что-то важное. Привычка спать с открытыми глазами пригодилась мне в этой компании, потому что сефиры думают, что ты просто отдыхаешь, а в это время можно немного отоспаться. Джастин разбудил меня и указал на небольшое мутное окошко, ведущее в коридор. За ним был виден силуэт и ярко-голубой светящийся, кажется, кулон. Экипировка Голубой звезды. Меня правда пугает эта ситуация. Что ей от меня нужно? Что ей нужно от нас? Я даже не заметила сначала, что разбудил меня Джастин, а не Джоджия. Может, он не такой уж и плохой?... Жаль, что мы не можем увидеться с Нику после окончания рабочего дня, я бы хотела обсудить всё с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.