ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Месяц для Карины длился долго... Она жила у Джеремайи, в полной изоляции ровно четыре дня в неделю. Часы были мрачные и долгие. Кари неоднократно просила детектива Гордона пустить её на встречу с Джеромом. Но Джим утверждал, что он психически болен и даже не смотря на жалобные словечки рыжей он всё равно стоял на своём. Что насчёт Джеремайи и Экко. Блондинка постоянно следила за Кари, она не сводила с неё глаз, дабы та могла заблудиться в лабиринте. Также она привозила девушку с университета на автомобиле. Средний Валеска был занят архитектурой, но свободное время он уделял своей сестре. Иногда он показывал ей свои чертежи, иногда интересовался антропологией... а иногда поддерживал Карину, когда та сидела в постели, плача из-за Джерома. Ведь каждый час, каждую минутку она думала только о нём... о своём любимом брате, который всегда поддерживал её во всём, защищал от нападок матери и других хулиганов. "Время пройдёт и она забудет про него " - так думал Джеремайя... но глубоко ошибся. Месяц спустя. Сегодняшний день для Карины был очень важен, ведь именно сегодня её наградят как самого лучшего антрополога, а также патологоанатома за всю историю Готэма. Возможно это была её мечта всей жизни, возможно именно этого она добивалась столько лет... но даже такие старания не стоят таких страданий, которые младшая Валеска переносит на данный момент. Награждать же её будет не абы кто, а сам Тео Галаван - будущий мэр Готэма. Утро для Карины задалось не лёгким. Ей пришлось вставать раньше всех, так как она около часа возилась с причёской, затем с макияжем. Платье же, которое девушка купила две недели назад еле застегнулось."Джерому понравилось бы " - думала про себя девушка, крутясь перед зеркалом. Вдруг в дверь её комнаты постучали: - Доброе утро, Карина. Джеремайя ждёт тебя за завтраком. Кстати, чудесно выглядишь - улыбнувшись проговорила блондинка. - И тебе доброе, Экко. Благодарю за комплимент. Передай Джеремайе, что через пять минут буду. Путь до кухни я в первую очередь запомнила - с натянутой улыбкой ответила Карина. - Хорошо, я ему передам - Экко скрылась за дверьми. Кари обулась и пошла на кухню. Там её поприветствовал Джеремайя. Он был одет в чёрную рубашку с белым галстуком, а также в чёрные брюки: - О, Карина, доброе утро, платье тебе прекрасно подошло - платье Карины было обтягивающее, чёрное, с большим вырезом на спине - садись завтракать. - Вот утренняя газета, босс - Экко протянула свёрток газеты в руки Джеремайи. - Спасибо, Экко, ты свободна - блондинка кивнула и скрылась за дверью. На завтрак были аладья с вареньем, а также утренний кофе. Как только Джеремайя открыл первую страницу газеты его лицо тут же стало каменным. Рыжая подняла глаза на брата и спросила: - Что-то не так? - Джеремайя не отвечал - Дай как мне газету - газета тут же выскользнула из рук Валески. Девушка начала внимательно изучать страницу, бубня: - Шестеро психически больных людей сбежали из психушки Аркхэм... четверо из них скинули восьмерых рабочих с верхушки здания издани Элен... прозывая себя маньяками - Карина увидела фотографию сброшенных людей с надписями М-А-Н-Ь-Я-К-И-! - Ничего себе. - Дай-ка мне газету, милая, тебе там нечего смотреть - Карина послушно отдала газету брату. - Джеремайя, я провожу исследования на настоящих человеческих трупах, чего я там только не видела. Так, я всё, поела, мне пора - Карина встала, как вдруг её остановили. - Карина, пообещай мне, что будешь осторожна и... - И после выступления сразу домой, да, ты мне это уже говорил, всё Джереми, мне пора. Экко, поехали - на прощание Карина клюнула брата в щёку и поехала на награждение. Награждение В зале было много народу. Карина сидела в первом ряду, на самом видном месте. В основном её окружали депутаты, прокуроры и другие деловые лица. К девушке подсел тот самый Тео Галаван, собственной персоной: - Доброго Вам дня, мисс Валеска - поздоровался мистер Галаван, пожав руку рыжей. Та лишь ответила взаимностью: - И Вам добрый день, мистер Галаван. - Я слышал о ваших подвигах, мисс Валеска. Это правда, что вы начали изучать антропологию с самых маленьких лет? - развёл руками Тео. - Да, это так, все почему-то удивляются этому. Только я увлекаюсь не просто антропологией. Да, антропология интересная наука, но судебная антропология гораздо серьёзнее нежели обычная наука - от таких слов Тео ухмыльнулся и улыбнулся. Всё представление Карина и Тео Галаван разговаривали об антропологии и патологии, как вдруг Тео указал пальцем на сцену и сказал: - Наш черёд, пойдёмте. - А сейчас - начал свою речь основатель этого представления - Прошу вам представить самых лучших, неотразимый и неповторимых антропологов нашего города Тео Галавана и Карину Валеска. - все начали аплодировать им. Карине вручили диплом, как самому лучшему учёному за всю историю Готэма, а Тео же венчали как мэра города. После представления начались танцы: - Шампанское? - Тео подал бокал девушке, но та отказала: - Простите, но я не пью... - Отказ не принимается, в нём минимум алкоголя - настаивал политик. - Ну разве что один бокал то хорошо - девушка минут за десять выпила весь бокал, как вдруг почувствовала, что её глаза начинали слипаться и она не держалась на ногах: - С вами всё в порядке, мисс Валеска - Тео взял под руку девушку и завёл её в самый тёмный угол зала. - Вы мне что-то подсыпали мистер... - Тише, тише, мисс Валеска, спите - это были последние слова, которые услышала Карина, после чего она упала в обморок... Утро следующего дня. Время 6:30. Солнечные лучики прожигали сонные очи рыжеволосой. Она лениво заёжилась в постели. Девушка почувствовала, что она лежит на чём-то мягком, а под головой лежала перьевая подушка. Весочная кожа девушки почувствовала, как чьи-то пальцы нежно гладят её, после чего она чувствует нежный поцелуй в лоб. Карина медленно перевернулась на спину, потерев глаза и резко их открыла, когда услышала до боли знакомый голос: - Доброе утро, котёночек - перед собой она увидела нежно улыбающегося Джерома. С самого детства Карина могла различать близнецов, так как Джером был гораздо красивее Джеремайи (точнее,черты лица у Джерома были острее) . Карина подскочила на кровати оглядывая Джерома с ног до головы. Это был явно Джером. Девушка даже несколько раз ущипнула себя за руку, удостоверяясь в том, сон это или нет. Затем зор девушки упал на длинную белую ночнушку, в которую она была одета. Услышав голос брата она подняла свои глаза на него: - Я скучал по тебе, малышка Кари - он раскинул свои руки, как вдруг она накинулась на рыжего с объятиями. По её щекам текли слёзы. Джером лишь крепко обнял сестру в ответ, целуя ту в макушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.