ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По глазам Карины потекли слёзы.Девушка была рада тому, что снова ощущает то самое родное чувство...родное тепло... родное тело. Рыжая немного отстранилась, взглянув в глаза брата: - Джером, как ты выбрался из психушки... и как я сюда попала? - Джером взял лицо сестры в руки и, вытирая её слёзы начал: - Малыш, это долгая история... а вот как ты сюда попала, я расскажу - Валеска щёлкнул рыжую в носик и продолжил... Flashback - Джером, после того, как исполните свой план по попаданию в газетные заголовки сразу зайди ко мне - попросил Тео Галаван. Джером же театрально поклонился и игриво ответил: - Как прикажете Сен Сэй... Час спустя - Здравствуй, Джером, прошу, присаживайся - Тео сидел в большом кресле за огромным деревянным столом, на котором было огромное количество бумаг. Задний фон украшали огромные панорамные окна на вид города. Рыжий подскочил к стулу, закинув ногу на ногу начал: - Ну, зачем же я Вам понадобился? На счёт Долбкинса я уже понял, я всё продумал... - Нет, нет, нет... я хотел поговорить с тобой на более личную тему - перебил его Тео. Джером стал немного серьёзнее, но улыбка с его лица не сходила - я хотел спросить... кхм... какие у тебя отношения с сестрой, а именно Кариной Валеска. Не спрашивай откуда я её знаю. Просто она самый лучший антрополог и патолононатом Готэма, и мне нужно, чтобы она проявила свой талант в этом деле. Ну, так что, какие у вас с ней отношения:дружеские или враждебные. - Вы шутите? Это же самое прекрасное создание, которое скрасило мой тёмный мир... она очень расстроена была, когда узнала об Аркхэме... - Значит дружелюбные? - Это больше чем дружба... - последние слова Джером произнёс шёпотом с хитрой ухмылкой. - Это очень хорошо... тогда я думаю ты не против, чтобы она здесь проживала... хм... тогда, её комната будет находиться напротив твоей... - А, насчёт этого... кхм... я хотел бы, чтобы она проживала со мной. - Хорошо, а теперь ты свободен, Джером... End flashback - И вот ты здесь - размахнув руками проговорил Джером со своей фирменной улыбкой. Карина смотрела на брата каменным лицом, что вызвало недоумение у молодого человека. Джером взял подбородок девушки в свою руку и притянул к своему лицу так, что их носы практически соприкасались - Котёнок, пока я рядом, тебе никто не причинит боль, не волнуйся, малышка Кари... МОЯ малышка Кари... - после сказанных слов Джером поцеловал Карину прямо в губы... не как брат... а как кто-то больше, чем родственник. Карина распахнула глаза от неожиданности. Волна осознания того, что сейчас сделал её брат накрыла рыжую с головой , заставляя всё тело трястись. Старший Валеска не надолго отстранился, давая сестре вдохнуть воздух поглубже. Карина отстранилась ещё дальше, бегая своими испуганными глазами по лицу Джерома, ища хоть капельку объяснения случившемуся. Но рыжий не дал далеко отстраниться девушке, а наоборот притягивал её к себе всё ближе и ближе. Карина была очень напугана происходящим: - Д - джером... что ты делаешь? - Валеска лишь недоумевая посмотрел на сестру, выгибая бровь. - Что не так, зайка? Ты не должна бояться меня, Кари... я ведь люблю тебя, котёночек... - Карина не могла себе представить, что её старший БРАТ хочет с ней это сделать. Джером лишь впился в губы сестры и настойчиво просил ответа. Кари даже не могла сообразить намёка Джерома, ведь она никогда прежде не имела близкие отношения с парнями. А рыжий углублялся всё сильнее и сильнее.Сначала он настойчиво целовал сестру, потом и вовсе просунул свой язык к её маленькому язычку, с которым будто в догонялки играл. Джером потянулся к пуговицам ночнушки Карины, на что девушка отреагировала сразу. Она перехватила руки Джерома и отстранилась от него, повернув голову в сторону. Валеска же приблизился к её виску и начал его целовать, шепча на ушко: - В чём дело, малыш? - по щеке девушки потекла слеза. Заметив это Джером повернул её лицо двумя пальцами и прошептал - Что с тобой, милая... Ты боишься своего любимого братика? - Мне страшно...от того, что ты хочешь сделать, я ещё не готова, Джером - Валеска лишь закатил глаза и вытирая слезу с щёчки Карины произнёс: - Тебе нужно это сделать... ради меня, малыш. Я хочу, чтобы ты поборола свой страх и впустила меня в твою душу... в твой организм... в твою матку - последнюю фразу Джером произнёс как можно соблазнительнее и приятнее. Карина лишь вздохнула и отпустила руки брата, послушно легла с ним в кровать. Рыжий же надвисал над ней, вдыхая запах её тела. Господи, какая же она наивная! Валеска ёрзал по всему телу девушки, рисуя носом различные узоры по её телу, целуя каждый уголок покровной ткани Карины... и вот рыжая простонала, прогибаясь под братом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.