ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. 10:30 am. Сквозь прозрачное панорамное окно просачивались тяжёлые лучи солнца. Бордовые шторы отдавались в кровавом оттенке тени, которая падала прямо на лицо рыжеволосой Карины Валеска. Девушка медленно приоткрыла свои очи и перевернулась на спину. Почесав лоб и подняв волосы к голове рыжеволосая лишь думала о том, что произошло сегодня утром между ней и братом (если после случившегося его так можно было назвать). Каждый миллиметр её тела вздрагивал от осознания произошедшего. Одно полушарие думало о случившемся, а другое о... Джеремайе. Карина даже представить себе не могла, как за неё переживает средний Валеска. И наверное даже никогда не сможет... У Джеремайи. Джеремайя Валеска носился из стороны в сторону не находя себе покоя. Ведь его любимая сестра пропала, и всю ночь после награждения её никто не видел: - Чёрт. Ты подала заявку о пропаже Карины Валеска? - нервно обратился к блондинке рыжий. Экко поставила стакан воды, из которого только что пила и начала: - Да, босс. Я сделала всё как вы просили. Её подали в розыск. Вашу сестру уже ищут по всему городу - Джеремайя всё также ходил из угла в угол бубня себе под нос: - Я так и знал, что её нельзя было отпускать... Вот чуело братское сердце, что это обернётся плохой ситуацией... Экко, у тебя список сбежавших из Аркхэма? Дай мне его. - Экко послушно протянула бумаги архитектору. Когда Джеремайя взглянул на список его волосы встали дыбом. Среди сбежавших был и Джером Валеска. Джеремайя поднял глаза на Экко и, сглотнув, заявил - Она у Джерома... у этого чудовища, который сделает с ней что-то ужасное, я знаю это. Экко, нужно что-то делать, сходи, проверь все возможные варианты, как могли они сбежать. Нельзя оставлять мою Кари на едине с ним... - Джеремайя протораторил все слова спотыкающимся голосом, на что Экко кивнула: - Как прикажете босс. - блондинка скрылась за дверью. Джеремайя подошёл к своему рабочему столу и, сев в кресло, взял фотографию Карины, когда той исполнилось всего пять лет. Рыжий провёл пальцем по личику девочки и прошептал : - Где же ты, моя сестрёнка... У Тео Галавана. Карина лежала около 30 минут в постели, изображая из себя амёбу. Наконец, ей надоела эта поза вымирающего лангуста и девушка решила встать с постели и переодеться. На манекене висела её одежда:белая блузка и чёрные обтягивающие джинсы. На тумбочке лежал пакетик с нижним бельём. Так как Джерома рядом не было (наверное это даже и к лучшему) Карина решила переодеться прямо в спальне. Через 10 минут девушка оделась и сделала высокий хвост, как вдруг в дверь постучали: - Мисс Валеска,простите за неудобство. Кстати ,вы переоделись? - Карина глянула на дверь и, сглотнув произнесла: - Мистер Галаван?Если это Вы,то войдите...- дверь тут же распахнулась и в спальню грациозно вошёл мэр Готэма - Джером мне рассказал,зачем я здесь... - Я в курсе ваших отношений...простите за неудобства, просто бомбу нужно будет зашить через 6 дней, а именно за день до начала благотворительного вечера Уэйн Индустрис - ответил Тео Галаван, изредка запинаясь. - Вы же меня потом отпустите,ведь верно? За освобождение своего брата из Аркхэма я даю клятву,что никому об этом не расскажу - быстро протараторила рыжая.Тео лишь усмехнулся и кивнул перед тем,как скрыться за дверью: - Благодарю за сотрудничество,мисс Валеска.Ваш завтрак на столе.Барбара Вас проведёт,не переживайте,чувствуйте себя, как дома. А сейчас простите, у меня дела - дверь захлопнулась. Карина стояла в ступоре около пяти минут и всё-таки решилась пройтись по зданию. Также голод сыграл большую роль,ведь её живот вурчал сильнее вулкана, готовившегося к извержению. Рыжая вышла из комнаты. Потолки в здании были высокие, элегантные, не то что их с Джеромом трейлер.Прогулявшись по дому около пяти минут Карина оказалась в большой комнате , с круглым столиком в середине. За столом сидела Барбара Кин, которая первая и подала голос к их дальнейшей беседе: - Ну привет, красотка. Так ты и есть сестричка нашей морковки?- с ухмылкой произнесла блондинка - Симпатичная ... ну, что же ты стоишь в дверях, садись.- бархатным голосом произнесла Барбара. Карина присела на стул и молча начала есть яишницу, попивая кофе. Но их молчание прервалось,когда блондинка задала крайне неделекатный вопрос, от чего Карина поперхнулась: - Я как понимаю, в вашей семейке, инцест — дело семейное? Или ты с Гринвудом там перекувыркалась? - рыжая подняла взгляд на Барбару и покраснела от стыда. Блондинка лишь закатила глаза и погладила по руке девушку - Малыш, успокойся, Вас слышала только я, так как стены очень толстые, а моя комната находится ближе всех. Давай, доедай пищу и пойдём посекретничаем... Спустя 15 минут. - Значит, по-твоему, Ваша мать это заслужила? А кто такой этот...ну как там его...Джер...Джамайя... - Джеремайя - брат близнец Джерома - поправила Карина блондинку. - Да? У нашего рыжика есть близнец? Интересно...- затем Барбара повернулась к рыжей и приблизилась к ней, коснувшись её подбородка своими пальцами - Очень красивая.... - Спасибо, Барбара, что развлекла мою сестрёнку. А теперь, прошу на выход, пока я за твои лезбийские выкрутасы с моей девочкой голову с корнями не вырвал -произнёс голос Джерома. Девушки обернулись и увидели стоящего в дверях рыжика. Он грозно смотрел на блондинку, указывая на дверь пальцем. Барбара лишь тихо выругалась и напоследок щёлкнула Карину в её вечнушчатый носик, сопровождая её соблазнительным взглядом. Джером же был готов сорваться с цепи и разорвать в клочья эту блондинистую тушёнку. Его одежда больше засмущала рыжую. Он был одет в белый костюм с ремнями на груди, один из которых проходил через пах. Когда Кин наконец-то вышла, Джером захлопнул за ней дверь и вприпрыжку подскочил к сестре. Карина не дёрнулась с места, лишь немного освободила место для брата.Джером сел рядом с сестрой , посадив её к себе на ноги начал гладить рыжий хвостик младшей Валески: - Ну, как ты, малыш? Я скучал. От этих преступлений так выматываешься, что не хватает даже сил вспомнить что-то...кроме тебя, моя маленькая девочка - Джером поцеловал девушку в висок. Карина замялась и всё же заговорила : - С - со мной всё в порядке . - Что прости? - уже серьёзнее спросил рыжий. От такого тона Карина сглотнула , но всё же продолжила: - Я говорю всё в порядке - ( на самом деле нет ) и Джером всё это прекрасно понимал. Он развернул девушку к себе лицом и,взяв подбородок девушки двумя пальцами поцеловал её прямо в пухлые губы. Джером целовал Карину нежно, без укусов, дабы не причинить боль своей малышке. Карина, как ей того не хотелось, отвечала на поцелуй. Единственное что она ощущала так это капелька страха, недоумевания и...отвращения? Карина совсем не могла узнать Джерома. Он стал более...жестоким. Ей приходилось любить Джерома не как брата, а как кое-кого больше, чем родственника. Отстранившись от поцелуя Джером посмотрел в глаза сёстры: - Я же вижу, что что-то не так, сладкая...так расскажи мне, что тебя беспокоит, родная? - прямо в губы бархатисто произнёс Джером. Рыжая лишь прикусила нижнюю губу и прошептала: - Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.