ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Карина уже хотела высказать (конечно не грубо) то, что вчера произошло между ними, не положено в семьях. Она уже собиралась вымолвить словечко, но тут же остановилась из-за одной мысли: "Очнись, Кари, кроме него ты никому не нужна! Он единственный человек, который никогда бы тебя не обидел, не предал и не отпустил бы даже в приёмную семью с Джеремайей, когда той было 7, а среднему 10..." Flashback - Нет! Нет! Нет - из трейлера семейства Валески послышался горластый голосок маленькой Карины Валеска. Малышка вырывалась из рук громилы - дяди Зака. - Карина, не спорь! Этот мальчуган тебя ни чему не научит. К тому же, ты будешь жить вместе с Джеремайей в приёмной семь...Ай!- зашипел повар, держась за укушенную девочкой ладонь. Кари побежала к Джерому, которому тоже удалось вырваться из лап матери. Дети кинулись в объятия, и похоже, что Карина не собиралась отцепляться от рыжика, и Джером не хотел отпускать сестрёнку: - Я никуда с вами не поеду! Лупите меня, бейте, хоть убейте! Я никогда не оставлю своего брата! - на глазах рыжика потекли горькие слёзки от чего старший только сильнее прижимал её к себе - Если же вы и вправду меня, как вы говорили, любите, то не разрушайте мою жизнь! Не разлучайте меня с Джеромом! - в конце девочка сдалась и уткнулась носиком в грудь Джерома. Тот лишь молча взял девочку на руки и понёс в спальню, чтобы та поспала от потери энергии из-за переизбытка стресса за сегодняшний вечер. Лайла лишь глубоко вздохнула, а вместе с ней и Зак: - Лайла, время! - брюнетка повернулась к маленькому рыжику в круглых очках с маленьким рюкзачком на спине. Малыш болтал ножками, сидя на стульчике. Мать взяла сына на руки и проговорила шёпотом: - Когда выростишь, пообещай мне, что заберёшь сестрёнку от него, договорились? - Лайла на последок чмокнула Джеремайю в щёчку и передала его Заку: - Ну что, сестрёнка , прощай - Зак поцеловал Лайлу в щеку и они скрылись за дверью. А в маленькой комнатке, в одной кроватке спали Джером и его маленькая сестра Карина... End Flashback Щелчок...второй...третий...четвёртый... голос : - Кари! Кари, детка, ты зависла.Кари! - Джером потряс девушку за плечи и та сразу очнулась. - А, что? - Джером выгнул бровь и развернул сестру к себе лицом так, что они могли соприкоснуться грудями. - Кари, что с тобой? Ты сегодня не очень. Ты мне так и не сказала причину...хотя...кажется я знаю причину - Джером приставил два пальца к подбородку, изображая из себя Эйнштейна. - Неужели? Я просто не выспалась, наверно. - Карина еле замявшись промолвила. Джером лишь закатил глаза и приблизил лицо сёстры к себе и прошептал ей прямо в губы: - Это ведь из-за сегодняшнего утра, да? - Карина опустила голову и почти незаметно кивнула. Джером лишь прижал Карину к себе, поглаживая её по голове, при этом целуя в макушку - Малыш, я люблю тебя не только как сестру, но и как нечто большее, понимаешь? - Значит, мне теперь придётся воспринимать тебя не только как брата но и, что-то вроде парня. Это меня и пугает. - протараторила Карина прямо в грудь Валески . - Не волнуйся, малыш, ты привыкнешь. Теперь ты только моя девочка, никто не посмеет причинить тебе боль... Карина начала прикрывать глаза и засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.