ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Слипнувшиеся реснички отделяются друг от друга раскрывающимися, большими веками рыжеволосой Карины Валеска. Её сладкий сон оборвало чьё-то сонное посапывание. Взглянув на часы, которые висели над постелью, девушка поняла, что она слишком много спит. Повернув голову вправо Кари увидел спящего Джерома, чьи огненные волосы распластались на подушке, а его торс и вовсе был без одежды. "Какой же он красивый" пронеслось в голове у рыжей. А ведь и правда. В цирке самым красивым считался именно Джером . Даже учитывая, что они с Джеремайей близнецы, черты лица Джерома были более выразительными, из-за чего все цирковые девочки влюблялись с первого взгляда. Но каждая попытка заканчивалась слезами, оскорблениями, унижениями и не редко ссадинами, порезами, ожёгами. Именно из-за таких выходок у Джерома никогда не было девушки, что противоречит его мастерству в этом деле. Но как, говорится, жизнь не перестаёт удивлять. Старший поёрзал в постели, что-то обеспокоено простонав и стиснув брови на переносницу нервно зажмурил веки. Увидев эту картину, Карина положила свою тёплую ладонь на щеку брата, тем самым успокоив его. Возможно Джерому снилось не одно из лучших сновидений, чего нельзя было сказать о среднем брате, который и вовсе не спал из-за пропажи его сёстры... У Джеремайи... С виду обычная рухлять, стоящая посреди темнеющего леса, на запылённой дороге. Но за дверью этой рухляти находился целый лабиринт, ведущий в кабинет архитектора Готэма - Ксандера Уайлда. А за стенами лабиринта скрывалась вторая сторона Ксандера - Джеремайя Валеска. Рыжий ни спал, ни ел, изредка попивая кофе, чтобы не уснуть за работой или поисками Карины. Джеремайя сидел за рабочим столом, пытаясь сосредоточиться на чертежах. К сожалению, мысли о работе у великого архитектора тут же улетучивались, когда глаза Валески косо поглядывали на портрет его кровинки. В комнату постучался верный работник и защитник Джеремайи Экко. Одобрив вход в кабинет блондинка заявила: - Босс, мне удалось кое-что узнать о вечере, в который пропала Ваша сестра. - Валеска вскочил со стула и тут же подскочил к Экко. - Что тебе известно? Что с ней? Она жива? Ну же, не молчи! - протараторил Джеремайя теребя пальцы на руках, сосредоточив свой взгляд на блондинке. Девушка немного дальше прошла в середину кабинета и заявила: - К сожалению, о состоянии Карины мне ничего не известно. Но, в тот вечер Карина была всё время с неким Тео Галаван, кто был назначен на звание мэра Готэма. Он будет присутствовать на благотворительном вечере Уэйнов, так что я могу отправить туда людей, которые распросят его о вашей сестре. - сделав глубокий выдох договорила Экко - На данный момент это всё, что мне известно. Протоптав кругов так пять в своём кабинете Джеремайя тут же оторвал взгляд от пола и перевёл его на блондинку. Девушка неподвижно стояла, ожидая следующих указаний от босса. Джеремайя подошёл к Экко и заявил: - Экко, делай что захочешь, отправляй кого угодно, но самое главное - найди мою Карину, прошу тебя - Валеска выглядил очень обеспокоиным и напряжённым. Его глаза бегали по зрачкам блондинки, ищя хоть какую-то уверенность в успехе в поисказ. Экко понимающе кивнула и произнесла: - Не волнуйтесь, босс, я уверенна в том, что мы уже находимся на шаг от цели. Мы найдём Вашу сестру. - переведя дух Экко продолжила - А сейчас отправляйтесь отдыхать. Вам необходим отдых. - Да, конечно. Я пожалуй оторвусь от работы и пойду прилягу... В доме Галавана Карина сидела в гостиной, читая первую попавшуюся книгу - "Солярис". Послышались шаги. От этих звуков Карина передёрнулась и повернулась к их источнику. Это был Тео Галаван, который устроился в дверном проёме и сказал: - Пора, мисс Валеска. Пришёл и Ваш час действовать - Карина нервно сглотнула и медленно двинулась за Галаваном. Тео привёл девушку в нечто похожее на лабораторию. На столе под наркозом лежал мужчина средних лет: - Так, вот Ваши вещи - мужчина указал на вешалку гардироба. На ней висел белый халат, перчатки и маска. - Как только переоденитесь, я Вам сразу объясню, в чём именно заключается ваша работа. Карина не произнеся ни слова взяла вещи и направилась в раздевалку. Накинув халат, натянув перчатки и напялив маску рыжая вышла к Галавану, осматривая лежачего: - Итак. Ваша задача проста. Вы должны вшить в самое сердце нашему пациенту этот микрочип, в который встроена бомба с некой информацией, о которой даже не пытайтесь узнать. Ваша главная цель присутствия в этом доме - вшить ему чип и всё - Галаван указал пальцем на человека - А я прослежу за Вами. Вдруг что-то пойдёт не так... Карина лишь глубоко вдохнула воздух и принялась за работу. Спустя два часа рыжая с облегчением сняла перчатки и вытерла пот со лба. Снимая маску девушка услышала восторгающийся голос хозяина дома: - Браво! - послышались громкие хлопки мужчины - Вы прекрасно справились с работой, мисс Валеска, я очень рад, что в нашем городе есть такие сотрудники вроде Вас! Браво! Карина лишь сняла свою маску и перчатки и пошла к раковине, дабы умыться: - Спасибо за похвалу, мистер Галаван, а теперь Вы не против, если я пойду в свои покои и отдохну. - Тео лишь понимающе кивнул головой и ответил: - Конечно, мисс Валеска, мой дом в Вашем распоряжении - Кари оставалось лишь натянуть улыбку и направиться в спальню. Пройдя в комнату Карина глубоко вздохнула и направилась к постели. Плюхнувшись на мягкую основу Карина взяла в руки книгу, которую по пути в спальню захватила из гостиной. Не прочитав и строки рыжая услышала, как из ванной кто-то вышел, а именно Джером, переодетый в голубую пижаму и закутанный в его любимый красный халат. Увидев сестру, Джером тут же вскрикнул, захлопав в ладоши, как маленький: - Браво! Слышал, как Галаван тебя расхваливал. Моя девочка справилась со своим заданием! - Валеска тут же прыгнул к сестрёнке на кровать и навис над ней, отложив "Солярис" в сторону - Ну, как тебе здесь? Нравится? Наверняка лучше чем в приюте. - Карина непонимающе уставилась на брата, отчего рыжий наклонил голову на бок. Рыжая вжалась в подушку всей головой. Она понимала, если расскажет Джерому про Джеремайю, то он расстроится, а то и... разозлится. Если брат смог принудить её заняться с ней сексуальными отношениями (что в принципе не положено в семьях) то если его разозлить, он может нанести ей психологическую, а то и физическую боль... Карина бегала глазами по сторонам, главное не словить недоумевающий взгляд Джерома. От окончания терпения старший Валеска закатил глаза и посадил Кари к себе на ноги, поглаживая её по огненным волосам, вдыхая запах локонов сестры. Джером слегка склонился к её ушку и прошептал: - Моя девочка ведь послушная? - от этих слов Карина ещё больше засмущалась. Джером провёл указательным пальцем по бедру сестры - А послушные девочки не врут старшим, не так ли, Кари? - Я не в дет-доме жила - нервно сглотнула Карина - Меня удочерила приёмная семья. Моего отчима зовут Ксандр Уайлд, а мачеху Экко... - И из-за этого ты так замялась - недоверчиво произнёс Джером. У Карины не было слов, да и желания обсуждать с братом эту тему дальше и поэтому у неё не оставалось выбора: - Давай забудем о них и перейдём к более интересному...- Карина развернулась к Джерому и поцеловала его в губы, на что тот лишь повалил рыжую на кровать, жадно отвечая на поцелуи и отбирая у неё весь воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.