ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- А ведь я даже с ним не попрощалась...- в пустоту прошептала Карина, пока Джером завязывал бабочку на своём костюме. Девушка прикрыла глаза и запрокинула голову на сидение...нет, нет. Слёз нет. Есть лишь осознание того, что его больше нет. Джером посмотрел пустое лицо сестры. Он ещё никогда не видел её такой разочарованной. Тогда рыжий склонил голову и, закатив глаза, подошёл к Валеске, взял на руки и посадил на колени , как в детстве. Джером повернул голову сестры к себе и был разочарован в последующей реакции. Её взгляд был всё такой же пустой, как ни старался скрасить его старший Валеска. Джером лишь закатил глаза и поцеловал сестрёнку в носик сказал: - Перестань об этом думать, Кари. Не разочаровывай меня...в конце концов его не было рядом с тобой всю жизнь. И да, иди переоденься...скоро выходить - Карина коротко улыбнулась брату и пошла надевать вечерний костюм. Он был...шикарный. Это можно было представить как целиковый чёрный костюм, только с вырезом на груди и протянувшимся вырезом от бёдер до самых с стоп. Сам костюм был блестящий. Под него прилагалась маска (по просьбе Галавана)и каблуки. Наконец, разобравшись с замком девушка вышла из гардеробной и показалась брату. Увидев сестру его шары чуть не выпали из глазниц. Внешний вид сестры заставил Джерома сглотнуть слюну и сдерживать своего дружка на коротком поводке, хотя у самого это получалось не очень, так как заметив бугорок на штанах Валески рыжая ухмыльнулась и ближе подошла к брату, поцеловав его в щеку прошептала: - Нам пора, Джером... - и уж поверьте мне на слово, что наша героиня ещё пожалеет о сказанном... На вечере... Всё шло, как считала Карина, по плану. Возможно это была часть представления, когда Джером показывал фокусы (некоторые из них рыжая узнала из детства ). Вроде бы ничего. Обычный фокусник. Но дальше начался настоящий хаос. То милое представление превратилось в нежданный сюрприз, который устроили поддельные официанты с Джеромом и Барборой, которая была ассистенткой фокусника. Изначально Джером насмехался над залом, ударил Тео Галавана,который "заступился " за Готэм, но позже он решил выбрать "Первую официальную жертву вечера!" - как говорил брат. После этого Брюса Уэйна (именно он и был целью рыжего) стали выманивать дворецким. Дальше началась неразбериха с Гордоном и Альфрэдом: - Я сказал хватит! - этот голос стал роковым в жизни Джерома Валеска. Джером оторвался от Брюса и непонимающе уставился на Тео Галавана...скрепящий звук железа и визглявый писк Карины быстро распространился по всему залу. Джером лежал на полу в своей же собственной луже крови. Карина скинула с себя маску и ринулась на сцену. Девушка бросилась к обмякшему телу брата и, положив голову рыжего на колени прошептала сквозь слёзы: - Нет, нет...не умирай, прошу, Джером... - Джером же широко улыбаясь скинул слезу сестры с щеки и прошептал: - Не плачь, малышка, принцессы ведь не плачут...- это всё, что смог выговорить старший, издав последний вздох. "Это же Карина Валеска..." - послышался шёпот из зала, на который никак не реагировала Кари. Девушка поцеловала в лоб уже погибшего брата и облокотилась лбом о лоб Джерома,как девушка почувствовала, что её оттягивают от брата и в следующее мгновение девушка теряет сознание... Спустя 5 часов. Свет...очень яркий свет, обжигающий сонные очи Карины Валеска. Рыжая не хотела возвращаться во свет иной, вспоминая произошедшее прошлым вечером. Но всё же решившись взглянуть на того, кто щёлкает перед её глазами, девушка приподнялась на локтях и переглянула всех рядом стоящих людей. Это было пару врачей, Джим Гордон и...Экко. Как давно Карина не видела этого блондинистого "киборга убийцу". Экко помогла подняться Валеске, приподняв ту за спину: - Как ты себя чувствуешь, Карина? - присев рядом с рыжей поинтересовалась Экко. Карина перевела свои красные от света глаза на блондинку и прохрипела: - А как должна чувствовать себя сестра, потерявшая брата? - Гордон присел с другой стороны от девушки и, положив руку на плечо начал: - Ты очень долго пробыла в коме и много чего пропустила. Тебе нужен отдых, твоя помощница тебя отвезёт домой. - переведя взгляд на Экко заявил Гордон. Спустя 30 мин. Чёрная машина проезжала через большие деревья леса. Во тьму вглябывалась пустым взором облокотившаяся об окно Карина Валеска - сестра , потерявшая брата, который, как невинный мальчишка повёлся на уловку богатенького политишки. Мысли рыжей остановил звук тормозов лексуса: - Пора выходить, Карина - произнесла блондинка, на что рыжая , никак не отреогировав, вышла из машины, захлопнув за собой дверь. Стены лабиринта, как будто давили на Карину. Когда же вечные повороты и тупики были позади девушки остановились перед дверью: - Он тебя ждёт. Проходи, а я отнесу твои вещи. - отшлифовала Экко, отходя от уже открывшейся двери. Когда Карина переступила порог комнаты,как на неё набросились с обеспокоинными объятиями : - Карина, девочка моя - Джеремайя Валеска быстрым шагом начал подходить к девушке. - Джеремайя... - с дрожащим голосом и заплаканными глазами кинулась к нему Карина. - Всё позади, милая - Джеремайя поцеловал сестру в лоб - я рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.