ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Не могу поверить, что он...мёртв - прямо в грудь Джеремайи произнесла рыжая. Рыжики лежали на одной кровати...ну как лежали. Джеремайя сидел на кровати, облокотившись о стенку, пока Карина лежала на его торсе, прижимаясь всем телом. Ему было больно смотреть на страдания сестры, ведь он любил её не меньше Джерома, но на смерть брата ему было совершенно плевать. В душе Джеремайя чувствовал примясь переживания за сестру и счастья смерти Джерома. Ведь теперь Кари будет любить только его, будет только его малышкой и навсегда забудет старшего Валеска...но он глубоко ошибался... - Что сейчас чувствуешь, Джереми? - Карина подняла свои заплаканные глазки на среднего. Тот лишь увидел в них отчаяние и грусть. Джеремайе стало до боли жаль сестру, ведь в его груди всё перебаривало чувство сопереживания, нежели счастья. - Тоже самое, что и ты, Кари. Ведь мы потеряли своего брата, а ведь он член нашей семьи. - рыжий убрал прядь волос с мокрых щёчек Карины, заведя их за ухо. Тогда младшая Валеска ещё сильнее прижалась к брату, дабы почувствовать хоть какую-то поддержку с его стороны - Хоть мы и были разными, но всё равно, как ни крути мы семья, Кари. По телу рыжей разлилось некое тепло от того, что Джеремайя и вправду любил Джерома. Пускай и на вид казалось, что они ненавидели друг друга, но любили, как братья... Наивная Кари, как же она наивна, когда поверила в сказанные Джеремайей слова. Ведь он также как и Джером был неплохим актёром. Ведь в самом сердце Джеремайя ненавидел Джерома за то, что он был всегда на первом месте в сердце Кари. Но теперь всё изменится, теперь рыжая будет любить только его и её сердце будет принадлежать только ему. А сердце Карины колыхало огнём от горечи, боли и...ненависти. Ненависть она испытывала только к Тео Галавану, человеку, который обманул Карину и Джерома: - Босс, Вам надо это увидеть. - на пороге комнаты стояла Экко с некоторыми документами. Джеремайя посмотрел сначала на Экко, затем перевёл взгляд на заплаканную сестру: - Экко, я не могу бросить Кари одну... - Не переживай Джереми, я хотела бы побыть одна, и мне не помешал бы хороший сон. Так что иди. - Карина протёрла щёки, посмотрев на брата: - Если тебе будет от этого легче, то хорошо. Отдохни и выспись. - Джеремайя оставил горячий, затяжный поцелуй на лбу Кари. Девушка дала брату слезть с постели, укутавшись одеялом. Джеремайя вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь: - Вам нужно это увидеть, пройдёмте в Ваш кабинет. - блондинка уверенно произнесла это, держа в руках стопку бумаг. Обойдя пару тупиков и сделав несколько оборотов они достигли цели, переступив порог кабинет Джеремайи: - Экко, в чём дело? Это что-то насчёт Карины? - блондинка лишь молча протянула стопку бумаг боссу. Тот непонимающе посмотрел на документ: - Это анализы Карины. Их брали для убеждения того, что её можно выписать из больницы и они показали, что она больше не девственница - данные слова заставили Джеремайю передёрнуться. Он отложил документ в сторонку ,и громко сглотнув задал самый ожидаемый вопрос: - Кто? - блондинка вздохнула и дала самый нежданный ответ для Валески: - Анализы идентичны, а именно из этого можно сделать вывод, что Ваша сестра была обречена на инцест - это именно то, от чего руки рыжего со всей силы сжались в кулаки, что его ногти оставляли полумесяцы на ладонях: - Оставь меня, Экко - сжав зубы произнёс Джеремайя. Блондинка послушно вышла, захдопнув дверь. Рыжий взял графин с виски и залпом выпил весь бокал и резко поставил его на стол, облокотившись руками о стол: - Ты пытался лишить мою девочку, МОЮ сестру лучшего способа на жизнь! Но ты мёрт...и теперь ты никогда не прикоснёшься к ней. Ты лишил нас матери, но Карину ты у меня не отнимешь! - Джеремайя выпил ещё один бокал виски и почувствовал сонное ощущение... Тем временем Карина Валеска, чьи слёзы промокали сквозь подушку, впитывая в себя всю соль и горечь её души. Все величают её как судебного антрополога, но в самом сердце это был лишь запуганный мышонок, которая потеряла единственного любимого человека. Кари перебирала у себя в голове все приятные воспоминания прошлого... Flashback Это был Канзас Сити. Это был солнечный денёк в этом тёплом городке. На фоне лучиков солнышка в припрыжку торопилась маленькая шестилетняя девочка, в чьих ручках сверкала блестящая фольга от подарочной коробочки. Карина Валеска бежала к таймеру, где обычно любил проводить время Джером - подальше от всех алкашей: - С Днём рождения Джерчик! - девочка подбежала сзади мальчика, сидевшего напротив таймера, и закрыла ему глазки. Малышка почувствовала водяную жидкость на своих пальчиках. Тогда Кари обошла Джерома и посмотрела на его личико: его кнопчатый носик был разбит, а на щёчке красовался несильный змеиный укус, а его глазки блестели от накатывающихся капелек слёз. Малыш был напуган и избит...в свой же День рождения! Джером поднял глаза на сестру и похлюпывая прошептал: - От чего меня никто не любит... - Кари услышав такие слова обняла братика крепко-крепко. - Я тебя люблю - девочка прошептала на ушко братика,когда тот прижал девочку к себе, зарываясь носиком в её огненные волосы - Кстати, с Днём рождения! Кари отстранилась и протянула коробочку Джерому. Тот вытер слёзки и взял подарок. Быстро развернув он увидел мягкую игрушку, на которую откапливала карманные деньги Карина, самодельную открытку и упаковку мармелада, как раз того, что любил брат: - Спасибо Кари, ты самый лучший человечек в этом мире! - Джером взял сестру на ручки и начал кружить в воздухе, пока не устал и не свалился на землю... End Flashback От приятных воспоминаний по телу Карины разлилось тепло...то самое любимое и нуждающееся в данный момент. Но где-то в глубине души, в самой дальней клеточке сердца жило чувство, которое вещало о том, что Джером Валеска ещё вернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.