ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Вот чёрт - Карина бежала по лабиринту, не оборачиваясь назад. Девушка молилась Богу, чтобы Джеремайя или Экко не догнали её,не забрали дневник и не заперли в комнате. Зря она рванула так резко. Почки начали болеть, лёгкие требовали перерыва, а горло настойчиво просило воды. Но останавливаться Кари не хотела. Она бежала, протоптав каждый уголочек, преодлев практически все тупики...организм дал о себе знать. Карина сдалась. Валеска сползла по стене и начала дышать в пустоту. Ноги, прижатые к груди, держали дневник её умершего брата. Кари открыла дневник на рандомной странице: "И снова здравствуй, дорогой мой друг. Сегодня я получил пять ударов плетью, семь ударов в живот и целую волну нецензурных оскорблений в мой адрес... Главное, чтобы Карина не узнала. Она была такой...счастливой , когда увидела меня, так как я обещал покатать её на спине. А получил я в очередной раз за что? Правильно. За невымытую посуду. В принципе как и всегда...но помнишь я хотел тебе рассказать, почему Джеремайя хочет построить себе огромный лабиринт...так вот он боится..." На этом чтение обрывается, так как из рук Карины выхватили дневник, а саму её подняли на ноги: - Я же сказал, что далеко ты не убежишь, Кари - Джеремайя стоял перед Кариной, заведя руку с дневником за спину, дабы сестра не смогла его отнять. Карину же держала Экко. Рыжая пыталась вырваться, но блондинка держала её крепко: - Джеремайя...скажи ей, чтобы она пустила меня! Сейчас же! Ты не можешь навеки запирать меня здесь и постоянно лгать мне! - Карина трепалась в руках Экко. Джеремайя всё так и был неумолим, на что сказал спокойным голосом: - Прости, Карина, но мне придётся закрыть тебя до тех пор, пока не успокоишься. Экко, проведи Карину до её комнаты, только осторожно, и дверь на замок закрой. - от услышанного Карине хотелось провалиться сквозь землю. Экко повела Валеску сквозь лабиринт: - Ты не можешь так со мной поступать! Прав был Джером, монстр не он, а ты и мать, которая к счастью уже мертва! - последние слова вывели из себя Валеску и девушка поплатилась за это пощёчиной. Голова Карины буквально чуть не соскочила с плеч. От болевого шока и...обиды глаза Кари буквально переполнились слезами. Валеска не стала сдерживать из и всплеснула по щекам. От увиденного Джеремайю бросило в дрожь: - Карина...я... - Чудовище...ненавижу! - прокричала Карина в лицо брату. Экко не стала задерживаться и довела девушку до комнаты. - Карина, мне жаль...прости меня... - блондинка повела рыжую в её комнату, только Кари уже сама старалась держаться подальше от брата. Она со слезами старалась опередить Экко, дабы та шла быстрее. Наконец троица дошла до нужного назначения. Карина зашла в комнату и завалилась в кровать, уткнувшись в подушку. А на пороге стоял Джеремайя, который понял, что сестра его уж долго не сможет простить: - Подумай над своим поведением... - произнёс рыжий, прикрывая дверь. В комнате остались двое:Карина и... Экко, которая явно намеренно осталась с рыжей. Валеска тихо похлюповала в подушку от жгучей боли и от обиды... Блондинка подошла к постели и присела на самый край: - Уходи...уходи! - уже громче в подушку произнесла рыжая. Но Экко всё продолжала сидеть на краю. Как только она коснулась её головы девушка вздрогнула...что-то пронзило их обеих...что-то чертовски объединяющее и...жгучее. От этого ощущения Карина подняла голову и повернула её в сторону Экко. Её глаза были наполнены слезами, а щёки были красные, как капюшон красной шапочки, про чьи приключения ей в детстве Джером... Экко старалась отвести взгляд, но ей не позволила Карина этого сделать, схватив её за руку: - Ты ведь чувствуешь то же, что и я, верно? - блондинка невольно кивнула: - Джеремайя сказал мне, чтобы я тебя успокоила, я думаю моя история не даст тебе покончить жизнь суицидом... - Карина вытерла слёзы и села на колени, вслушавшись в каждое слово Экко - это было очень давно, мне было пять, а ей двенадцать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.