ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- ...понимаешь, я родилась...не совсем в благополучной семье, что и выработало во мне жёсткость характера и большую силу воли. Моя...точнее наша мать умерла при моих родах, потому отец и спился. Он возненавидел меня и... Алекс - Экко говорила со слегка пошатывающимся голосом, Карина же вслушивалась в каждое, вымолвленное блондинкой, слово - отец всегда лучше относился к ней, нежели ко мне, мол я и являлась убийцей своей матери. Но сестра не поддавалась на его балования, а передавала всю любовь мне... - голос Экко чуть дрожал, но её железные нервы не было под силу ничему и никому сломать - она заботилась обо мне, поддерживала в трудные минуты... Но та ночь всё изменила - в глазах Экко всплывала та самая жуткая картина: тёмный лес, тёмный салон и запах алкоголя... - отец в очередной раз напился и сел за руль. Но зачем-то ему понадобились мы... Он затащил нас в машину, запер двери, а сам на огромной скорости поехал в неизвестном направлении. Там было много деревьев и узкая тропинка, по которой невозможно было проехать. Отец же, не понимая, что делает на большой скорости разогнался и ...последнее, что я помню, так это истекающий кровью отец и... Алекс. Она сумела меня защитить от серьёзных повреждений, после чего я отключилась... После рассказанного Карина почувствовала ту же боль, что она ощущает на данный момент. Около пяти минут Экко сидела неподвижно, смотря в одну и туже же точку. Но прогресс...с её каменного лица скатилась слеза. Заметив, как Карина пялится на неё Экко скинула слезу ладонью и приняла свой "рабочий" вид: - Ну всё, я думаю...тебе должно стать легче, а теперь прости, но мне надо отдалиться, мне нужно работать - блондинка грациозно встала, пройдя к двери захлопнула её, оставляя Карину на едине со своими мыслями... Кабинет Джеремайи. Средний(уже старший) Валеска так и не расставался со своими чертежами и бокалом виски. Но светлое полушарие Джеремайи затуманила всё та же ненависть к Джерому и стыд за поступок с Кариной: - Она не виновата в том, что ты с ней сделал... Ты всегда причинял мне боль и Карину настраивал против меня! - кулаки Джеремайи сжимались всё сильнее и сильнее - Хоть ты и мёртв, но продолжаешь жить в её голо... - мысли Джеремайи прервал скрип двери кабинета. На пороге стояла Карина, которая как ни странно запомнила путь от своей комнаты к кабинету брата. Захлопнув за собой дверь Карина стояла, глядя на брата. Джеремайя лишь старался не смотреть на Карину, делая вид, что она виновата в произошедшем. Но такого поворота событий не ждала ни Карина, ни Джеремайя. Рыжая подбежала к брату и кинулась ему в объятия, уткнувшись ему в грудь лицом. Валеска же в ответ крепко обнял сестру, поцеловав её в макушку. - Я люблю тебя... - произнесла Карина шёпотом. От произнесённого сестрой по телу Джеремайи прошла приятная дрожь. Он ещё никогда не слышал подобного от сестры: - Я тоже тебя люблю - на ушко Карины прошептал Джеремайя, чмокнул рыжую в мочку уха. После рассказа Экко Карина поняла, что прошлое уже не вернуть, что нужно любить тех близких, которые ещё живы, не забывая про тех, кто смотрит на тебя с небес... Но это работает не в этой семейке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.