ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Нет - голос Карины немного храпел, но оставался таким же стойким. Джером лишь наклонил голову из-за недопонимания отказа сестры. - Нет? - Валеска придвинул руку к бодбородку, которой он предложил Карине пойти с ним, скорчив замысловатую рожицу. - Можно было бы и объяснить твоё поведение... Да брось, Кари, я был мёртв всего год, а ты так дуешься на меня. Малыш, не глупи, на этот раз я останусь живёхоньким. Правда для начала у меня есть один незаконченный вопрос - произнёс рыжий, обращаясь к Ли - Где моё лицо? Томпкинс кивнула головой на телевизор, дабы Валеска включил его и взглянул на происходящее в Готэме. Ведь только там он узнает ответ на свой вопрос. Джером немедля включил маленький телек, стоящий на столе. На экране высветился тот самый Дуайт, который запер Карину в своём "убежище". Но данное зрелище немного пошатнуло младшую Валеску. На Дуайте было лицо Джерома. Но зачем ему это? Зачем он так прицепился к семье Валеска? Все эти вопросы мучали Карину, не давая ей покоя. Джером лишь что-то тихо прорычал, надев головной убор полицейского: - Так, у нас мало времени, так что, Кари, нам нужно поспешить - сказал Джером, обращаясь к сестре. Рыжая стояла всё также неподвижно: - Мой ответ не изменился. Я сказала нет.- гримаса Валески изменилась. Теперь скорее на его "лице" красовалась маска злобы. - Ну что же, тогда я убью её - Джером направил револьер на Лесли. - Нет не убьёшь - Карина подставила к горлу брата скальпель, который она забрала из кабинета детектива - Прошу, просто уходи. Я не сдам тебя полиции, просто уходи. Джером лишь смотрел сестре в глаза, наблюдая за ней. Он впервые хотел схватить Карину за волосы и потащить её с собой. Но он лишь взял её подбородок в свои пальцы: - Неплохо он тебя обработал... - еле слышно произнёс Валеска. Он опустил пистолет и направляясь к двери спиной напоследок произнёс - Я вернусь за тобой и снова сделаю своей малышкой Кари. Рыжий хлопнул дверью, да так, что казалось, тонкий потолок рухнет прямо на пол. Карина выдохнула и ринулась к Ли, развязывая её. - Нужно сказать Джиму... - Нет, ты этого делать не будешь. Иди домой, немедленно. - пригрозив пальцем произнесла Ли. - Прошу, иначе Джером найдёт тебя. - Но... - И никаких но, Карина. Карина лишь немного поразмыслив сдалась и кивнула доктору. Девушки вышли из помещения и ринулись в кабинет Джима, в надежде найти его. К счастью детектив уже был на месте: - Джим! - произнесла Ли, зайдя в помещение - У нас проблемы. Джером жив, я и Карина только что разговаривали с ним. Он хочет объявить Готэму о себе, а главное...ему нужна Карина. Рыжая стояла как вкопанная, переводя взгляд от Ли на Гордона. - Постой, Ли, не тараторь. - остановил её Джеймс - расскажи всё помедленнее Томпкинс рассказала всю историю, произошедшую с ними, пока Карина ни о чём не думала, кроме как добраться до дома, плюхнуться в постель и зарыться под одеялом в тишине и одиночестве. Сейчас ей больше всего хотелось провалиться под землю и падать всё ниже и ниже... - Карина, Карина, ты меня слышишь? - раздался мужской голос в ушах Валески. Она лишь нудно подняла глаза на детектива - Хорошо, в общем, сможешь до дома сама добраться... - Не беспокойтесь, детектив. О себе я сама позабочусь - после этих слов Карина вышла из помещения, захлопнув дверь. Спустя 20 минут Девушка стояла у порога участка. К ней подъехала чёрная машина, в которой сидела Экко. Карина немедля села в салон автомобиля, где на неё накинулись с вопросами: - Ты в порядке? Ты не ранена? - на удивление непривычным для себя тоном тараторила блондинка. - Экко, прошу, поехали домой. Со мной всё в порядке. - нудно обратилась Карина к Экко. Блондинка лишь приняла свой обыкновенный облик и взяла в руки руль: - Уверенна? - Да. Дома у Джеремайи. - Он видел тебя? - произнёс Джеремайя, облокотившись о стол, глядя прямо на сестру. Девушка стояла прямо в середине кабинета. Она лишь молча кивнула, смотря в пол. - Так и знал - Прорычал рыжий развернувшись к Карине спиной, опираясь на стол руками. - Я знаю, что ты сейчас думаешь - произнесла Карина слегка всхлипывая. По её щеке скатилась струя слезы. Услышав тон сестры Джеремайя повернулся к сестре - Я понимаю, что виновата в произошедшем и...хоть ума и много, но... - Ну, ну, Кари - Джеремайя ринулся к сестре, обняв её, поглаживал по голове - Ты ни в чём не виновата, милая. Джереми поцеловал девушку в макушку, после посмотрел на её заплаканное лицо. - Иди лучше в комнату и отдохни - Карина вытерла слёзы и кивнув брату напоследок обняла его крепко и вышла из помещения. Дорогу девушка уже неплохо знала, поэтому для неё не составило сильного труда чтобы добраться до комнаты. Открыв большую дверь Валеска лишь плюхнулась в постель и зарылась с головой под одеяло. Как только её голова пыталась расслабиться, в её кармане что-то завибрировало. Номер был незнаком девушке, но всё же Карина взяла трубку: - Ало? Кто это? - Привет, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.