ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Привет малыш - раздался шипящий голос в трубке, разносясь по всему телу Карины мурашками. Девушка сглотнула слюну, прикрыв глаза. Она сдерживала слёзы, дабы не казаться слабой самой себе: - Что тебе нужно, Джером? - дрожащим голосом спросила Карина - Я не сдавала тебя полиции, клянусь. Я не расскажу ничего, ты и сам знаешь. Прошу, оставь меня в... - Неееет, Кари - даже через трубку можно было почувствовать улыбку и сарказм Джерома. - Мне нужна только ты. В общем, у меня для тебя условие. Сегодня, в час ночи, в заброшенном парке "Дилтон". У тебя не очень много времени, поэтому... - А если я откажусь - перебила брата Карина. В трубке послышался глубокий выдох: - Милая, милая Кари. Ничему тебя жизнь не учит. Ну это и не удивительно... Слышал, ты работаешь в институте Джефферсона. Думаю, если ты не согласишься, то твоим коллегам сильно непоздоровится... - Нет, прошу, зачем тебе это - голос Карины дрожал, а нервы так и грозились лопнуть. - Затем, Кари, что я чувствую что-то лишнее, что-то, что заставило тебя перейти все границы. Но я думаю, ты смышлённая девочка и послушаешь меня. В час, около памятника мэра, я жду Не лишай их жизни... Трубка оборвалась, слышны были только гудки. Карина обессиленно опустила руку. Она смотрела в пол, раздумывая и осознавая, что с ней произошло минуту назад. После,!её взор перешёл на циферблат будильника, который показывал, что у Карины есть 40 минут. Времени у неё было мало, также как и выбора. Она не могла разорваться и на Джерома, и на... Джеремайю. Если в то время, когда она была маленькой и принадлежала только Джерома, то теперь её " повзрослевший" разум скрывал какую-то частичку сомнения. Но и лишать жизни своих коллег она также не собиралась, поэтому рыжая взяла волю в кулак и сделала выбор, который навсегда изменит её жизнь в иную сторону. Валеска накинула чёрный кардиган, собрала волосы в пучок и взяла с собой, на всякий случай нож, который, возможно, ей может понадобиться. Карина взяла с собой карту лабиринта, так как времени на "запутывание" в бункере у неё не было. Девушка тихими движениями двигалась по лабиринту. Она даже сняла каблуки, держа их в свободной руке. Карина дошла до комнаты Джеремайи. Она заглянула в глазок и увидела, как он мирно спит на постели. Хоть Джереми и был без очков, но на Джерома он не походил. Карине сейчас хотелось бы подойти к нему и поцеловать в щёку на прощание, но делать она этого не стала. Валеска лишь отошла от двери двинулась далее. Наконец она дошла до двери. Хорошо, что Джеремайя ввёл её данные и отпечатки пальцев. Ей лишь оставалось приложить ладонь к монитору и дверь чуть скрипя открылась, и Карина переступила порог бункера, закрыв дверь... 1:00, парк "Дилтон" Карина стояла у памятника, уже бывшего, мэра, глядя на звёзды. Она очерчивала созвездие Большой Медведицы. Когда Кари была ещё маленькой, она помнит, как Джеремайя учил её различать созвездия Ореона и Малой Медведицы. А ведь были хорошие моменты и с Джеремайей, только жаль, что будучи ребёнком, Джереми рос эгоистичным и самолюбивым, в отличии от Джерома. Результат на данный момент удовлетворял Карину... Все размышления девушки прервали фары подъехавшего чёрного автомобиля. Марку невозможно было разглядеть, да и Карину это не сильно волновало. Дверь заднего сидения отворилась автоматически. Валеска потопталась на месте, думая: сбежать или подчиниться. Но выбора не было. Карина подошла к машине и села назад: - Я же знал, что ты умная девочка. - перед Кариной сидел Джером, с прикрепленными скобами, лицом. На нём была чёрная водолазка, чёрная кожанка и чёрные брюки. Девушка вжалась в уже закрытую дверь автомобиля, но Джером придвинул девушку к себе и сказал одному из фриков, который сидел за рулём: - Поехали и закрой пожалуйста ширму, нам нужно поговорить с Кари кое о чём личном - всё также с улыбкой говорил Джером. Фрик лишь молча выполнил приказ. Теперь Карина осталась один на один со своим братом. Джером повернулся к ней и прошептал - ну что, Кари, как тебе на вкус безумие? - Джером... - Чщщщщ, ничего не говори - Валеска прижал сестру к себе, приложив палец к губам - приедем, поговорим, а пока... Джером достал платок и прижал его к носу сестры. Карина начала брыкаться, пытаясь освободиться из крепкой хватки, но всё было тщетно. В глазах потемнело и Карина целиком отключилась. Единственное, что она услышала, так это голос Джерома: - Спи, принцесса, скоро я снова сделаю тебя своею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.