ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Дэймон? - с нескрываемым недоумением произнесла Карина. Она уже и вовсе забыла про его существование и в принципе не замечала его за всё время жизни в цирке. В её голове никак не могло уместиться несколько вещей:как он попал в команду Джерома, насколько изменился его образ, и главное...как Джером смог принять его. Ведь как ни пытался Джером скрыть его "не самые хорошие" отношения с Дэймоном, Карина знала о его поступках. Карина не стала растягивать свои раздумья и повернулась к Джерому, чьё лицо было нахмурено по непонятной причине. - Следи за своим змеиным языком, Дэймон. Не вздумай так называть мою сестру - Джером уже хотел подойти к брюнету и припомнить детские годы, но его остановила сестра, по взгляду которой можно было вычитать фразу:"Лучше придержи коней, Джером." Рыжий не стал сопротивляться и принял обратно свой образ "улыбающегося психа" (это грубая форма того, кем считала его Карина). Джером приобнял девушку за талию и с улыбкой указал на Дэймона, чьё положение оставалось неизменным: - Представляешь, Кари, этот балбес сбежал из цирка и пытался устроиться на какую-нибудь паршивую работёнку с самой никчёмной зарплатой на земле. Однако, у него и это не вышло. Ему пришлось привязаться к уличной шайке и жить грабежом целый год. Но как ты понимаешь, увидев моё представление и последнее обращение к Готэму, а также фейерверк...кстати, он был эффектный, не правда ли? - обратился Валеска к сестре, которая сглотнув кивнула -...целый Готэм тонул во тьме... В общем, он и вся моя команда присоединились ко мне - Джером подошёл к Дэймону, раскинув руки по сторонам. После он повернулся к брюнету, похлопал его по плечу. Карина же с недоумением смотрела на них. - Может, ты поешь, Карина? - наконец произнёс Дэймон. Его голос звучал как-то по-другому. Или ей показалось, или после его прошлого он и вправду изменился в голосе, и не только. - Да, зайка, тебе следует поесть, а пока... - Джером обратился к брюнету, якобы предупреждая его о чём-то - пока я буду занят своими делами с тобой будет Дэймон. Карина поняла намёк брата. Он явно не желал, чтобы к ней лез его подданный. Девушка лишь закатила глаза и пошла к столу, молча села за стол и начала есть почти остывшую яичницу, запивая её апельсиновым соком. Джером и Дэймон переглянулись. Валеска подошёл к сестре, приобнял её ,и чмокнув в щёку, произнёс: - Приятного аппетита, малыш. После того, как поешь в комнате будут висеть твои вещи. Не целый же день ходить в пижаме...о дальнейшем распоряжении дня думай сам, а Дэймон проведёт для тебя небольшую экскурсию по зданию. - Джером уже собирался уйти, но его остановила Карина, которая говорила с набитым ртом: - А как же институт... - рыжая решила сделать паузу, дабы пережевать еду. Ведь она как ни крути "леди". А леди с набитым ртом не разговаривают. - Меня будут искать... Джером лишь громко и неожиданно засмеялся, к чему Карина уже успела привыкнуть. Она подождала, пока в комнате настанет тишина: - Милая, не переживай по этому поводу. Я обо всём позаботился. Вот, держи - Валеска протянул сестре её телефон, от чего в её душе начал колыхать огонь наступающей злости. - Ты брал мой телефон!? - с нескрываемой злостью произнесла Карина. Она выхватила его у Джерома и начала листать переписку. - Добрый день мисс Эндрюс...я не смогу прийти в институт, так как является больнице с переломом руки...хорошо, выздоравливайте МИСС ВАЛЕСКА!? ДЖЕРОМ!!! - последнюю фразу Карина прокричала прежде чем Джером успел слиться. - Я тоже тебя люблю! - крикнул Валеска из дальнего расстояния. Карина положила телефон на стол и начала нервно мешать еду в тарелке, придерживая голову рукой. Дэймон не стал долго наблюдать за этим зрелищем и медленно присел рядом с Кариной. Та подняла на него взгляд и отвлеклась от прежних действий: - Ты изменился... - произнесла Карина - очень... - Да тебя тоже не узнать - глядя ей прямо в глаза - Карина, запомни, я не на стороне Джерома, но и не против него. Я на твоей стороне. Я всегда буду защищать только тебя и всегда буду придерживаться только твоего мнения. Ты мой самый лучший друг. - Валеска улыбнулась уголком губ и ответила - Взаимно... Тем временем у Джеремайи - Боже, Экко, она опять сбежала. Я опять потерял её! - тараторил с раздражением Джеремайя. Как обычно по привычке в момент злости он ходил из стороны в сторону. Экко стояла неподвижно, наблюдая за движениями босса - Это я во всём виноват. Лучше бы я запер её и не выпускал от себя. Джером, ты поплатишься за содеянное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.