ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лука ласково посмотрел на возлюбленного. Второй неожиданно сам для себя задался вопросом. - Лука... - Да да? - А... Если ты любишь меня... Почему поцеловал Веру? Почему так себя с ней вёл?... - узник поменялся в лице и немного смутился, отведя взгляд на старые стены операционной.- - Почему, говоришь... Я... Я просто сам для себя не хотел признавать свою ориентацию... Я думал, что это просто какая то ошибка, что я просто запутался в чувствах. - Не хотел?... - Извини пожалуйста, если сейчас задену тебя этой фразой, но... Ты же можешь себе представить всеобщее презрение? Так вот, я не очень хотел это испытывать... - Да ничего, я так то уже привык... Сколько лет живу - каждый день одно и тоже, для меня это обычные обстоятельства... - бальзамировщик пытался сдержаться и не пустить слезу, что еле-еле у него получалось. Его всю жизнь унижали, презирали и пытались избавиться от него. Для других, "нормальных" людей, он был обузой, психом, существование которого приносило только проблемы... - Но сейчас мне плевать на чужие взгляды и мнения. Я люблю тебя и хочу кричать об этом. Хочу, чтобы все знали, что ты мой и любой кто обидит тебя будет иметь дело со мной и моим шокером!- заключённый приобнял любимого. - Даже если это будешь ты?- с насмешкой в голосе спросил Аэсоп. - Это уже тебе решать.- немного помолчав он прошептал: "любимый!". - из-за такого поворота Аэсоп сильно покраснел и прикрыл лицо руками. - Что такое? Тебя это настолько смутило?- с издёвкой спросил Лука. - Мне казалось, тебе это понравится, но раз так...- парень выпрямился в весь рост и собирался отойти, но Аэсоп резко схватил того за руку. По телу пробежала дрожь из-за боли. - Эй, тебе же больно!- - Лука, не уходи...- Парень удивлённо посмотрел на возлюбленного - Я никуда не ухожу. Всё хорошо.- заключённый крепко схватил парня на руки и поставил рядом с собой. Левой рукой он всё ещё поддерживал бальзамировщика за талию. Тот прижался к узнику, тело всё ещё дрожало. - Боже... Я и не думал, что всё настолько плохо... - вдруг прямо под парнями послышались тихие шаги. Лёгкие, будто шла девушка. Но тогда друзья не знали, какого охотника им ожидать, возможно это как раз и была девушка. - Блин... - Лука закрыл спирт, взял иглу, нить и бинты, быстро положив всё по карманам на ремне. - Л-лука? Ч-то ты д-делаешь?... - Мы не знаем точно - охотник это или кто то из девчонок. И если это охотник - мы скорее всего не успеем зашить вторую рану, а удачу лучше не испытывать. Займёмся ранениями, как только переберёмся в более безопасное место. - заключённый говорил серьёзным тоном. - Пока буду тебя нести. - Н-не надо... Я могу идти... - тело всё ещё не переставало дрожать, голос казался на половину охрипшим и таким же дрожащим. Первый, как будто просто не услышав ответа, поднял возлюбленного на руки. Сил сопротивляться у того уже не было и тот просто неподвижно и не издавая ни звука лежал в руках заключённого. Сил не было даже на то, что бы держать глаза открытыми. - Бедняга... Отдыхай... - за этими словами не то что ответа, за ними ни одного звука, кроме подрагивающего дыхания уснувшего из-за переутомления не последовало.

***

После минуты ходьбы по коридорам заключённый наткнулся на старый, пожелтевший календарик с обведённой в нём красной ручкой датой <b>3 ноября<b>. Что бы не тревожить друга, Лука плечом провёл по красному кругу вокруг числа. Ручка немного смазалась. "Так значит пометили недавно..." - подумал про себя узник. Тут его взгляд привлекли 2 буквы в углу старого календаря этого года - Э.В."Стоп, что?... Минутку... Как там фамилия Эммы... Вудс вроде....Что то тут не чисто..." Заключённый немного постоял в недоумении и, послушав, нет ли внизу какого либо движения, медленно спустился по лестнице. Как вдруг из-за угла на них выбежала парфюмер. Лука от неожиданности чуть не отпрыгнул на ступень выше по лестнице. - Твою ж!.... Вера! Чёрт тебя дери.... - заключённый пытался говорить как можно тише, что бы не разбудить друга. Всё таки прервать сон просто спящего было бы менее опасно, чем того, кто уснул из-за переутомления. - И-извини, я просто как только увидела твою полосатую кофту сразу и выбежала... А что с... - парфюмер перевела взгляд с Луки на еле дышащего бальзамировщика. После такой картины Вера ахнула.- - Господи... Так ты всё таки смог его тогда успокоить?... - Хах... - заключённый слегка улыбнулся - Ну да... Поговорили "по душам" и успокоился. А потом от возможного охотника бежали... - Весело у вас было... - Да не то слово... Кстати, где Эмма? Мне казалось вы вдвоём бегаете. - заключённый вспомнил про инициалы на том календаре. - Ну, мы сначала шли вместе... Потом как вы встретили охотника и побежали за стены прятаться. Когда оторвались Эмма сказала, что ей нужно отойти на пару минут, но я там одна не могла сидеть, да и за вас волновалась, вот и пошла на поиски. - На пару минут значит... Ясно. - узник не мог перестать думать о тех инициалах. Если это календарь Эммы, то она не то, что долго здесь находится, она без страха попасться охотнику идет на второй этаж и отмечает там даты. Парень вспомнил, что на всех предыдущих датах был виден небрежно, то есть не полностью стёртый карандаш, но сегодшняя дата была обведена красной ручкой и совсем недавно. Так же заключённый вспомнил, что на локацию они прибыли так же сегодня... - Ты сказала, вы видели охотника, что за маньяк нам на этот раз попался? - А, ну он был похож на осьминога, но только конечностями, в потёртом плаще, а под капюшоном глаз много видели... Словом: страшный. - Мило... Ладно, пошли уже, надо бы поскорее отсюда убираться. - друзья вышли из входной в здание двери и пошли к похожим на лабиринты в предыдущей локации стенам. За ними довольно неплохо можно было спрятаться. Заключённый положил бальзамировщика на землю и думал заняться второй раной, пока тот спит, но всё таки сон - не потеря сознания и от такой боли он легко проснётся. - Чёрт... - Что такое? - Думал последнюю рану зашить, но тогда он проснётся... - Зашить? Как? - Мы пока по зданию ходили, зашли в операционную, там куча шкафчиков с препаратами было, ну я нашёл там спирт, нитку, иголку и бинты. Там же рану на руке зашили. Осталось только ногу зашить..- узник грустно посмотрел на возлюбленного. - Ого... Хорошо, что столько полезного нашли. Пусть лучше сначала выспится, потом зашьёте. - парфюмер улыбнулась пытаясь подбодрить друга. Тот из-за этого тоже слегка улыбнулся, но ни на секунду не переставал смотреть на Аэсопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.