ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло уже где то 40 минут, но Аэсоп всё не просыпался. Лука уже начал волноваться, но Вера знала, что от переутомления за 40 минут не отоспаться. - Не беспокойся, с ним всё хорошо. Давай я посижу с ним, а ты начнёшь расшифровку машинок? Всё же у тебя это лучше получается...- девушка присела рядом с парнем и утешительно положила руку на плечо заключённого. В ответ тот благодарствено улыбнулся, поднялся и побежал на поиски машинки. Недалеко от больницы стоял маленький домик. Узник зашёл внутрь и, к его счастью, там стояла машинка. Лука не медля принялся чинить её, подключив к прибору электрошокер и дальнюю машинку. Парень в спешке расшифровывал машинки, ведь хотел поскорее убежать в междулокационный коридор вместе с друзьями. Хотя нет... Без разницы куда, просто подальше убраться от этого ужаса. Машинка хрипло загорелась и прозвучало четыре разные цифры. Запомнив их, заключённый вырвался из хижины и,как можно быстрее, побежал к ближней машинке. Вдруг откуда-то появились огромные щупальца и с силой ударили парня в спину. Тот неуклюже упал, но через пару секунд поднялся и шатаясь побежал дальше. " Плевать на боль... Здесь что-то не так, поэтому нужно делать ноги, и как можно скорее!", думал Лука, подбегая к ещё одной машинке. Не медля он снова начал расшифровку, присоединив уже ближнюю машинку. Расшифровка была достаточно быстрой. Как только лампочка загорелась, кто-то с силой потянул парня назад, от чего тот упал на пятую точку. Со страхом тот резко повернулся, но перед ним стояла Эмма. - Ух, чёрт! Эмма, ты хоть знаешь как сильно я испугался?! Я думал что это убийца!- Девушка молча смотрела на парня. - Мне жаль что так получилось... Хотя нет, не жаль.- садовница весело улыбнулась и посмотрела в сторону стены. Вдруг оттуда вышел охотник. Лука хотел было подняться чтобы бежать, но Эмма крепко прижал его к земле. - Куда это ты собрался, м?- девушка мило улыбнулась - Ч-что?... Отпусти меня, нам нужно бежать!- - Зачем? Мне нечего боятся.- Охотник уже был рядом с выжившими. - Хорошая работа, Эмма!- богоподобный замахнулся одним щупальцем и со всей силы ударил парня по грудной клетке, от чего у выжившего начался сильный кашель. Но охотнику было все равно. Он небрежно схватил оглушенного парня и поволок к ближнему стулу. Лука пытался вырваться, но тчетно, так как охотник уже бросил его на стул и привязал проволоками и железными оковами. Было больно, но особых повреждений не было, как например это было в последний раз с Аэсопом. Заключённый брыкался и пытался как то разорвать колючую проволоку. Зато он расшифровал 4 машинки, и теперь что бы его друзья смогли сбежать, им оставались всего одна машинка и составление кода, что не заняло бы много времени. Пока таймер над стулом считал последние 5 минут узника, Эмма стояла рядом с ним, охраняя добычу. Охотник в это время пошёл искать остальных выживших. Садовница была повёрнута к стулу и прислушивалась к каждому шороху. - Эмма... Какого дьявола ты предала нас!? Почему ты с этим страшилой за одно!? От слов заключённого Эмма быстро достала из чемоданчика гаечный ключ и направила к шее узника. - Ещё раз его так назовешь, отправишься на небо гораздо быстрее, чем 5 минут... - заключённый лишь недовольно фыркнул и продолжал надеяться на освобождение.

Тем временем у Веры и Аэсопа

Бальзамировщик медленно открыл глаза. Первого по сути единственного, кого он увидел была парфюмер. Она сидела рядом и немного взволнованно смотрела на него, ожидая расспросов. - В-вера?... Это ты?... - в глазах всё ещё было мутно - Г-где Лука?.. - Фух, проснулся... Лука пошёл расшифровывать машинки. Правда я уже начинаю волноваться, ибо свет подали уже 4 машинки и за довольно короткий промежуток времени, а последняя всё никак не загорится... - Стоп, что!? То есть ты хочешь сказать, что Лука пошёл на расшифровку один!? - в глазах раненного горел неподдельный испуг и беспокойство. Последнее, чего он сейчас хотел, это что бы Лука попался в лапы охотнику и, возможно, уже умер. А если быть точнее, он этого совсем не хотел... От такой внезапной новости бальзамировщик быстро поднялся и опёрся на руки. Рана всё ещё жутко болела, но сейчас ему было всё равно на боль и дискомфорт. - Не вставай пока, ты сейчас слишком слаб!... Давай я пока зашью последнюю рану. - парфюмер беспокоилась о друге, но тот явно не понял логики в её предложении. - Да к чёрту раны! Нужно Луку найти! Да, кстати, всё, что нужно для этого процесса как раз сейчас у него! Бальзамировщик поднялся и уже стоял на ногах, хотя его физическое состояние всё ещё оставляло желать лучшего. Быстро достав из чемодана скальпель, он положил его в карман на груди. Вера не успела ничего сказать, как Аэсоп молнией побежал проверять все стулья в округе. - Аэсоп, стой! - эти крики были безнадёжными, ведь сейчас на кону стояла жизнь любимого им человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.