ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Со стороны здания послышался приглушённый голос Эммы и... Луки... - - Мы ведь дружим! А друзьям надо помогать!... - Что!? Да ты в своём уме!? Он ведь тебя потом предаст! Ты могла бы просто сбежать из этого места, но вместо этого помогаешь ему убивать невинных! Таких же людей, как и ты! Зачем ты это делаешь?? - Я уже сказала зачем. Мы друзья! - Эмма мило улыбнулась. Привлечённый голосами бальзамировщик побежал к месту звука и спрятался за ближайшую к этому самому месту стену, слушая разговор. - И... Ты тоже мог бы стать нашим другом... Мы могли бы дружить вместе! Что скажешь? - заключённый замолчал на минуту и потом тихо, но с угрозой произнёс..- - Другом? Дружить?... Я лучше погибну, чем предам тех, кто мне дорог... Своих настоящих друзей... - узник направил взгляд на садовницу. - И иметь какие либо отношения с тобой... Если мои истинные друзья и смогут меня простить, то я себя - нет. Так что шла бы ты в пешее путешествие с такими предложениями... Девушка на секунду замолчала, с лица сошла улыбка. - Что ж... Ты сам выбираешь свою судьбу... - вдруг нога Аэсопа скользнула по земле и попала по сухому опавшему листу и тот предательски хрустнул. Эмму неожиданный звук привлёк... - Ух ты... Кажется у нас гости! - садовница повернулась на источник звука. Аэсоп прикрыл рот рукой, а второй взял скальпель, если нужно будет защищаться. Эмма медленно подошла к стене и замахнувшись, резко выскочила за стену и ударила бальзамировщика в живот. После удара парень еле отскочил, увернувшись от второго удара. Во рту появился привкус крови. Быстро подбежав к Луке, придерживаясь свободной рукой за живот. - А-аэсоп!... Бальзамировщик разорвал проволоки и шатаясь отошёл от стула. Лука быстро вскочил и подошёл к Аэсопу, что еле держался на ногах. - Всё нормально!? - узник смотрел на стекающую кровь бальзамировщика. - Так, так, так... Кто же к нам пожаловал? Это же тот самый безумец... Что ж, две жертвы в одном месте. Извините, но я не могу упустить такую возможность! - садовница резко начала движение в сторону парней и с силой ударила заключённого, что среагировав стал перед другом для его защиты. Удар пришёлся на голову и узник, упал на землю, и со словами "Б-беги..." потерял сознание... - Л-лука! - бальзамировщик наклонился к другу, по щеке потекла слеза. - Н-нет... Зачем т-ты это сделал... - Какая жалость... Предлагаю сдаться добровольно, ты ведь и так изранен где только можно. Не думаю, что тебе снова захочется испытывать боль... И- - ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА!!! - Аэсоп перебил Эмму, и крепко сжав скальпель в руке, стал на ноги, вытерев кровь на губах второй рукой. Ни жалости, ни печали в глазах не было, только маньяческий взгляд. - Воу... Миленько... Ну ладно, придётся потратить немного сил... - Закрой... РОТ!!! Как ты посмела... Его... Тронуть... - Просто пришло его время, это самая обыкновенная жизнь. - Ах жизнь, да?... Как ты там говорила? Мы сами выбираем свою судьбу... Что ж.. Ты выбрала свою! - Бальзамировщик резко обежал садовницу и быстро, как молния начал вонзать скальпель ей в спину. - Более. Ты. Не посмеешь. Никому. Навредить. Особенно. ЕМУ! - финальный, 20-й удар пришёлся в область сердца. Истекающая кровью Эмма упала на землю с открытыми глазами, так и не закрыв их перед смертью. - А-аэсоп?... - из-за здания послышался женский голос. С глазами полными испуга парфюмер наблюдала за сценой кровопролития. Аэсоп повернулся на голос и уронил окровавленный скальпель на землю. Руки начали дрожать. - В-вера!?... Ч-что т-ты здесь д-делаешь!?... - Ты с ума сошёл!? Ты так быстро рванул на поиски Луки, естественно я побежала за тобой вслед! Кстати, ты даже с больной ногой умудрялся бежать с сумасшедшей скоростью! Нужно скорее уходить... - парфюмер подошла к заключённому и попыталась поднять его. - Ты его далеко не унесёшь... Давай лучше я... - бальзамировщик перехватил узника и на руках понёс в то самое место, откуда начинал бежать. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.