ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Как только друзья оказались в безопасном месте, Аэсоп аккуратно положил Луку на землю. - Вера, пожалуйста, дай рюкзак.- - Д-да.- девушка покорно подала рюкзак другу. - Я лучше пойду, поищу машинки...- с этими словами парфюмер пошла в обратную сторону от парней. Аэсоп достал из рюкзака воду, набранную у фонтана в парке аттракционов, после чего нашёл бинты в кармане заключённого. Бальзамировщик намочил бинты и аккуратно приложил их к кровоточащей ране любимого. Так они просидели почти пять минут, но Лука даже не двигался. Именно тогда сероволосый начал волноваться ещё больше и решил проверить дыхание парня. Приставив указательный палец к носу Луки, тот еле уловил слабое дыхание. - Вот чёрт!- Аэсоп быстро открыл свой кейс и начал делать суррогат. Легко и просто он водил кистью по кукле, создавая более естественный цвет человеческой кожи. Закончив с суррогатом, парень установил гроб рядом с собой и начал ждать. Спустя пять секунд тело Луки просто исчезло, а из гроба вышел "новый" Лука. Чистая одежда, ни капельки крови. - Лука!!- бальзамировщик со всей силой рванул к любимому и крепко обнял его. - Боже, Лука, не делай так больше! Я так волновался!- бальзамировщик крепко вцепился в парня и даже не думал его отпускать. - Пусти...- тихий, нейтральный голос Луки привёл Аэсопа в шок и тот посмотрел в карие глаза любимого. - Лука...- - Отпусти!- Бальзамировщик послушно отступил. На глаза навернулись слёзы. Увидев такую реакцию, узник без раздумий прижал возлюбленного к стене и впился губами в губы любимого. После опустился ниже и точно также впился в нежную шею парня. - Ммм, Лука...- тот смущённо и одновременно удивлённо посмотрел на заключённого. Ненадолго оторвавшись от шеи, парень прошептал: "Потерпи немножко...", после чего продолжил своё дело. Нацеловав шею, Лука приступил к своим коварным планам. Выбрав подходящую, самую заметную точку на шее любимого, он принялся делать засос. Ловко прикоснувшись к нежной коже, парень принялся её сосать, чтобы оставить после след. - Ай! что ты делаешь?... Щекотно!...- хоть бальзамировщику было щекотно, он не хотел, чтобы Лука останавливался. Закончив с засосом, Лука посмотрел на любимого. - Этот маленький засос надолго задержится на твоей нежной и гладкой шее...- - Ч-что? Лука! Как мы это объясним Вере?!- Аэсоп прикрыл рукой шею, пряча след. - Я скажу, что решил пометить тебя.- с насмешкой ответил заключённый. - Или же ты можешь создать суррогат для себя.- - Ну если ты не знал, умник, то суррогат я могу свободно использовать только 1 раз за всю локацию, и с каждым спасением меня же со стула могу использовать ещё один. Но так как я уже использовал один, а со стула меня на этой локации не спасали, то возможности сделать второй суррогат у меня нет!... Дурак... - Аэсоп наклонился к бинтам и обмотал шею в 3 круга, отрезав ненужное скальпелем. - Скажу, что повредил шею... - Ну ладно... Все старания зря... Ах, какая жалость... - Не строй из себя невинного, а? Чёрт его знает, что ты там ещё понапридумывал... - от такой реплики узник лукаво улыбнулся и с искрой посмотрел в серые глаза собеседника- - Не волнуйся, за один раз всё сделать не успею. - заключённый резко потянул бальзамировщика за руку и прижал к себе той же рукой. Недолго думая он снова поцеловал возлюбленного, пытаясь сделать этот поцелуй как можно дольше. Бальзамировщик же за одно действие простил Луке всё и просто наслаждался его присутствием, закрыв при этом глаза. Но жажда мести всё не уходила и Аэсоп легонько, но ощутимо прикусил губу возлюбленного, при этом приоткрыв глаза, что бы понаблюдать за его реакцией. Тот в свою очередь такого не ожидал и резко отстранился от друга, что уже во всю улыбался. - Ч-что это, блин, было!? Зачем!? - Лука явно пребывал в недоумении. - Ну... Я ведь тоже не промах. У меня ещё есть пара козырей в рукаве... Да и кто в своей жизни отказался бы от мести?- бальзамировщик всё ещё хитро улыбался. - Ну держись у меня... - Что? И что ты мне сделаешь? Ну же, почему стоишь? Ты же сказал, у тебя много идей. Заключённый лишь смущённо отвернулся.- -Вот выберу момент, и ты у меня попляшешь... - Жду с нетерпением... - бальзамировщик произносил всё с этакой издёвкой. Вдруг на дальней от друзей машинке загорелась лампочка, а с её стороны послышались быстрые шаги. Через секунду с той же стороны к друзьям выбежала парфюмер, и, добежав до парней, с отдышкой в голосе произнесла- - Можем убираться из этого жуткого места к чёрту! - Слава Богу... Ну тогда погнали? -узник рад был после потери сознания наконец увидеть Веру. - Угу. - Аэсоп кивнул и пошёл в сторону ворот. Ребята стояли в недоумении. - А-Аэсоп... Куда ты идёшь?... - К воротам, конечно. - А откуда, позволь поинтересоваться, ты знаешь, где они? - Нашёл. Когда в твоих поисках локацию обегал. - Ах вот оно что. Ну тогда веди, гид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.