ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вдруг за спинами друзей послышался шум. Вера повернулась на шум и шокировано ахнула. - Ребята, это...- Парни продолжали вводить код. Ворота с грохотом начали открываться и парни тоже повернулись в сторону шума. Перед ними стояла Эмма! Еле-еле держась на ногах она подходила к выжившим. Вдруг за её спиной появилась тёмная стать с горящими глазами. После появились щупальца и садовница упала замертво. - Убить мою рабыню было плохой идеей.- охотник начал двигаться к друзьям. Ребята быстро поняли, что перед тем, как их троих оглушат и понесут на верную погибель, ворота открыться не успеют, и нужно было срочно что то придумать. - Вот чертовщина... - бальзамировщик немного отступил к воротам. - Э-эт-то Эмма!?... - заключённый с ужасом смотрел на окровавленную, израненную садовницу, что больше напоминала тёрку для сыра. - Это он с ней такое сделал?... Монстр...- От этой клички у Аэсопа перехватило дыхание, ведь по сути это клеймо принадлежит ему. Ведь это он безжалостно, смертельно изранил её. Но... Но ведь... Он делал это из-за Луки... - Ребята... У меня есть план , но вы должны пока разбежаться, хорошо? - парфюмер взяла флакон духов в руки. Говорила она всё шёпотом и как можно тише, но что бы друзья её услышали. Оба кивнули, подтверждая план действий. - Один... Два... Три! - после третей прозвучавшей цифры заключённый и бальзамировщик побежали в разнобой, а парфюмер, распылив вокруг себя духи бросилась бежать за спину охотнику, пытаясь уворачиваться от возможных ударов. так она бегала вокруг него 4 секунды, пока охотник не смекнул, что нужно бить раньше, чем она окажется в каком то месте, и всё таки смог её ударить. Вера неуклюже упала. Аэсоп и Лука не знали, что парфюмер хотела сделать, поэтому выполняли её поручение, и не высовывались, хотя уже начинали думать, что что то пошло не так. Как вдруг девушка исчезла с места падения и появилась там, где недавно распылила духи. На ней не было ни царапины, ни одного ушиба, будто она и не падала вовсе. Друзей это шокировало, но они быстро поняли действие её духов, а с ним и план девушки. Ворота достаточно открылись, заключённый подал знак бальзамировщику, что бы тот начинал бежать к воротам, и когда тот начал, он рванул к охотнику, и использовал уже перезарядившийся, заряженный с недавно-заведённых машинок шокер, схватив Веру за руку и побежав вслед за бальзамировщиком. Как только все трое переступили порог ворот, те быстро и с грохотом захлопнулись. Друзья остановились и отдышались. - Все в норме? - бальзамировщик повернулся к друзьям. - Да. Я да. Фух, адреналин какой... Давно я эти духи не использовала. - Оторвались и хорошо... Я тоже в порядке. Ты сам то как? - парень лишь опечалено отвернулся и продолжил идти вперёд по коридору.- - Я в норме... Парфюмер прошептала заключённому так, что бы бальзамировщик этого не услышал- - Помнишь, ты назвал охотника монстром, из-за того, что он убил Эмму?... - Ну да... - Так вот... Это Аэсоп её убил... - узник не на шутку удивился из-за такой новости. - Ч-что!?.... Н-но... Зачем убивать то?... - У него спроси... Но он очень разозлился, когда Эмма тебя ударила. Ты ничего после этого не помнишь, ты ведь потерял сознание. Но видел бы ты, что с ним тогда случилось... Как будто по щелчку пальца стал неуправляемым и в итоге продырявил её пару десятков раз... - Пару десятков!?... Ну ничего себе... Во время перешёптывания Аэсоп уже прошёл довольно большую дистанцию и, в конце концов, что то заподозрил. Повернувшись он увидел, что друзья не прошли ни шагу с момента закрытия ворот и о чём то разговаривали, явно не желая, что бы он это слышал. Бальзамировщик со злобой посмотрел на друзей, на лице появился лёгкий оскал. Сняв когда то белую, окровавленную перчатку, парень поднял руку над головой и оглушительно щёлкнул пальцами. Звук был настолько громким и настолько быстро разнёсся между стен эхом, что не услышать его было просто нереально. От услышанного заключённый и парфюмер вздрогнули и обернулись к источнику звука. Аэсоп медленно опустил руку и надел на неё перчатку, при этом не отрывая взгляда от ошарашенных таким звонким, холодящим кровь звуком друзей. - Думаю, спрашивать, не мешаю ли я вам - будет глупо, да? - парень говорил тихо, но от его голоса мурашки бежали по коже. - М-мы идём... Извини... - парфюмер виновато пошагала в сторону друга. Заключённый ещё несколько секунд пытался понять, что случилось. - Почему стоим?... - голос бальзамировщика вытянул парня из раздумий. - А, д-да... Иду, иду... И снова длинный коридор перед следующей пыткой. Небо уже затмила густая синяя дымка. Звёзд видно не было из-за облаков, что ещё не успели рассеяться. Ночь была относительно тёплой, не смотря на начало ноября. - Ребята, может сделаем привал? Ноги отваливаются... - Вера уже чуть ли не на каждом шагу спотыкалась на ровном месте, заплетаясь в ногах. - Поддерживаю. - заключённый немного замедлился для остановки, но бальзамировщик спокойно шёл вперёд, как это было 2 часа назад, когда они только начинали идти. - Невероятно... И как тебе с распоротой ногой так спокойно идётся? Ты разве хоть немного не устал? - Меня сейчас боль или усталость не очень беспокоят... - Да ладно тебе... Давай привал сделаем. Ты в любом случае рано или поздно устанешь. Да и к тому же не думаю, что без нас далеко уйдёшь. - узник пытался разбавить атмосферу шуткой, но для бальзамировщика эта шутка прозвучала немного по другому... - Слабак... Действительно... - Аэсоп сполз вниз по стене в пяти метрах от друзей, ведь после движения остановился только там. - Ч-что?... Н-нет! Я не это имел в виду!... - Не важно... Просто забудь. Узник не хотел усугублять ситуацию словами, ведь мог снова случайно сказать что то не то, и в итоге всё могло бы стать только хуже. Он просто решил перевести тему. - Аэсоп... - М? - Просто интересно... Когда у тебя день рождения? - День рождения?... 5-го ноября... - Ух ты ж ё... Это послезавтра! - заключённый улыбнулся в сторону бальзамировщика. - С чего ты взял?... - Ну помнишь ты у меня на руках отрубился и я тебя нёс по зданию? - Помню, блин, зачем об этом разглашать то!? - Аэсоп смущённо отвернулся. Со стороны Веры раздался тихий смешок, от чего ещё больше покрасневший бальзамировщик прикрыл лицо рукой. - Да твою ж.... Рассказывай быстрее, пока я не передумал тут оставаться и не ушёл! - Воу, потише, не кипишуй! - узник лукаво улыбнулся. - Короче, пока я тебя нёс, наткнулся на календарь, там было отмечено 3 ноября. Я проверил тогда, ручка свежая была. - Теперь понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.