ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
В небе уже восходило яркое, осеннее солнце. Из всей троицы первым проснулся заключённый. С ослепляющего солнца тот быстро перевёл взгляд на бальзамировщика, что всё ещё мирно спал, прижавшись к любимому. Узник бережно прикрыл глаза возлюбленного рукой, что бы свет не бил тому в глаза. Вере же было абсолютно наплевать на яркий свет, она даже ни капли не кривилась из-за него во сне. "Он такой милый, когда спит..." подумал про себя заключённый. "Блин... Я забыл его поздравить... Вот дурак!...". Бальзамировщик медленно открыл глаза. Первое, что он увидел, это темноту из-за руки друга. - Мм.... - парень зевнул.- Л-Лука? - Доброе утро, солнышко... Как спалось? - от тихого, спокойного голоса заключённого можно было уснуть ещё раз, настолько он был приятным для Аэсопа. Узник медленно убрал руку. Бальзамировщик посмотрел на возлюбленного и положил голову тому на плечо.- - Хорошо. Я... Не мешал тебе спать?...- парень снова посмотрел на заключённого. - Что? Нет конечно! Как маленький котёнок может помешать?- на лице второго заиграла улыбка. - Грррр... - сероволосый смущённо отвёл взгляд, будто имитируя рычание. - Это рык? Какой то уж слишком милый... - парень нежно провёл по щеке любимого. - Мой тигрёнок... - узник завёл руку под подбородок второму и пошевелил пальцами, будто перед ним сидел не парень, а котёнок. - Мф... П-приятно... - бальзамировщик прикрыл глаза от удовольствия. Заключённый не ожидал такой реакции, но вскоре азартно улыбнулся и немного возбуждённо прошептал прямо в ухо любимого: "Ты так мило муркаешь. Может мне стоит почесать тебя в другом месте?". Сладкий шепот парня щекотал ухо Аэсопа, от чего он покраснел. "Мы же не одни!", Аэсоп положил руку на грудь возлюбленного и немного оттолкнул его. Второй сделал обиженый вид и сел в прежнее положение. "Ты меня неправильно понял.". - Ребят, хватит болтать! Не спиться, что-ли?- Вера сонно кинула своей туфлей в друзей. - К твоему сожалению пока кто то дрыхнет - кто то бодрствует. - узник бросил обувь обратно. - Спи, мы тихо будем. - Спасибо, блин... - так и не одев обувь обратно парфюмер обернулась к друзьям спиной и продолжила спать. - Вот же конь трофейный... От таких слов бальзамировщик тихо хихикнул. Заключённый повернулся к другу и приподнял голову второго пальцем.- "Ну? Что скажешь?" Шёпот первого был ещё тише. "Если я подумал не о том, то тогда л-ладно..." - парень наклонил голову и положил её тому на плечо - "Я весь твой..." На лице заключенного снова появился азарт. Одну руку он положил любимому на спину немного прижав, а вторую на его голову. Парень снова снял резинку с волос возлюбленного и надел на руку. "Ч-что ты делаешь?... Ты мне опять косичку заплести хочешь??" "Просто доверься мне..." - одним движением узник провёл по серебряным волосам растопырив пальцы. "Мм... С-спасибо, Л-Лука..." "Это ещё не всё, котёнок... Ложись мне на колени.", парень похлопал себя по ногам. Аэсоп смущённо отвёл взгляд, но повиновался приказу. Парень стал на колени и готовился лечь, но заключённый легонько толкнул любимого за пятую точку и тот неуклюже упал руками на колени узника. Бальзамировщик злобно и смущённо посмотрел на парня который с азартом смотрел на любимого. "Лука!". Лука незаметно снял перчатки и залез под кофту возлюбленного, пока тот ещё не поднялся. Прохладные руки аккуратно проскользили по тёплой, нежной коже парня. Длинными пальцами он водил по спине любимого, словно по хрустальной статуе. Аэсоп же еле сдерживал стон удовольствия, крепко прикрывая рот руками. "Тебе нравится, котёнок?" Не дождавшись ответа всё ещё еле сдерживающегося друга тот взял его за руки и аккуратно стянул с них перчатки. Бальзамировщик облегчённо выдохнул, что ему теперь не придётся сдерживаться, но через секунду пожалел о своей привычке делать поспешные выводы. Узник медленно начал водить пальцами по подушечкам рук любимого. "Мф..." "Извини, я совсем забыл о твоём дне рождения... Поздравляю с прошедшим, солнышко! Можешь считать это моим для тебя подарком..." "С-спасибо... Мне никогда никто ничего не дарил. Хотя если так подумать, то меня и не поздравляли никогда... Я очень тебе благодарен, правда! Спасибо..." "Тебя никогда не поздравляли!?" - внезапно в спину второму прилетел туфель. - Блин, ну неужели так сложно вести себя тише и не создавать шума?? Заключённый с серьёзным и злобным видом посмотрел на парфюмера, что ждала от "виновников" происходящего ответа. - Вера, ты себе просто не представляешь, как ты сейчас не вовремя! - парень откинул туфель, что по земле проскользил к девушке.- - А о чём болтаем? - Ни о чём таком, о чём тебе следовало бы знать, просто знай, что ты капец как не вовремя!!! Кто то положил руку на плечо разъярённому узнику.- - Тише, Лука... Всё хорошо. Не злись. Мне... Больно видеть тебя злым... - бальзамировщик посмотрел на друга самыми добрыми в мире глазами, от чего тот мгновенно успокоился и выдохнул. - Вот так... - сероволосый крепко обнял парня. Парфюмер с явно недоумевающим взглядом смотрела на происходящее.- - Я не знаю как это у тебя получилось... Но тем не менее у тебя это получилось!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.