ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Хах... - узник с мягкой улыбкой посмотрел на друга, что всё ещё держал руку на его плече. - Что? - Просто... Забавно вспоминать каким ты был раньше. Ты изменился... Что случилось с боязливым, социофобным, плохим в социализации Аэсопом? Я имею в виду... Ты всё ещё чувствуешь себя не комфортно в окружении чужих людей, но... Ты стал другим, если вспомнить каким ты был, когда я впервые тебя встретил. Ты даже разговаривать со мной боялся, извинялся за каждый пустяк... Сейчас ты не боишься проявлять себя настоящего. Того, кто скрывается под белой оболочкой. Скажи мне... С чем это связано? Мне просто интересно, что заставило тебя поменяться? Узник шутливо улыбнулся, чтобы парень не был таким серьезным. В ответ Аэсоп легонько кивнул в сторону Веры. - Ну, как хочешь. Лука невозмутимо пожал плечами и начал подниматься, чего бальзамировщик явно не ожидал. Он быстро отскочил в сторону, давая любимому свободу движений. Тот кивнул в знак благодарности и ловко поднялся на ноги. - Так, ребята, отдохнули и хватит. Пора на новую локацию. Узник оживлённо обвёл взглядом друзей. Первой нарушила тишину Вера. - Кто как, Лука... Кто как... С немного язвительным тоном сказала девушка и ловко поднялась на ноги. - Не злись, а то лопнешь. Со стороны бальзамировщика послышался смешок и девушка злобно посмотрела на парня. - Эй, что смешного? Вы вот выспались, а я весь день зевать теперь буду! Парфюмер прошла немного вперёд, после чего медленно обернулась - О, чуть не забыла! Если я прозеваю охотника или буду медленно расшифровывать машинки, меня не вините! После чего Вера снова последовала в сторону новых ворот. Лука шутливо показал ей язык и протянул руку бальзамировщику. - Ты тоже поднимайся, котик! - Угу. Аэсоп коротко кивнул и легко встал на ноги, после чего парни побежали догонять подругу. Друзья подходили к железным воротам. После хорошего отдыха они не чувствовали усталости, да и не факт, что она у них была. Лука быстро ввёл код и вскоре взору друзей предстала чудесная шахта. Огромное количество пространства, подъёмы и спуски, куча камней, обычных и драгоценный, что сверкали в разных закутках шахт. Недалеко виднелась тележка на рельсах, что вели куда то вверх, скорее всего на поверхность. - Воу... Как здесь красиво... - бальзамировщик зачарованный огромной и тёмной пещерой застыл, осматривая закрытые стены. - Что? А, у тебя клаустрофобии нет? Да ладно!!! - заключённый с поддельным удивлением и издёвкой посмотрел на друга. Тот ответил ему взглядом полным злобой и толкнул того в плечо.- - Давайте уже искать машинки... - парень подошёл к тележке и осмотрелся. Узник пошёл немного в другую сторону и тоже начал осматривать местность. Вдалеке по пещере виднелась широкая деревянная лестница, ведущая прямо наверх. Прямо возле тележки и горки с рельсами наверх располагался лифт. Пешком поднявшись по горе, бальзамировщик встал рядом с туннелем на поверхность и снова осмотрелся. Впритык к задней части лифта стояла машинка. Вера пошла к лифту и нажала кнопку. - Здесь! Нашёл! На возглас подбежал заключённый.- - Отлично. Вера, идёшь? Кабина лифта прибыла на уровень шахты. - Я осмотрю местность наверху, может машинку какую найду. Вы пока будьте здесь. Если, что у меня есть те целящие духи, так что за меня можете не волноваться. - Двери в кабину со скрипом открылись и девушка зашла внутрь. - Хорошо, только будь осторожна. - Угу. - двери закрылись и лифт поехал на поверхность. Парни молча расшифровывали машинку, подключив к ней шокер. Во всей шахте стояла сводящая с ума тишина. Спокойно находиться в ней было ну просто невозможно. Чтобы прервать эту пытку бальзамировщик решил завязать хоть какой нибудь разговор.- - Лука... - М? - Как думаешь, Вера догадывается о... Ну знаешь... "Нас"... После такого вопроса узник немного занервничал, сам задавшись этим вопросом.- - Не знаю... Но лучше бы подольше оставлять её в неведении. Мы и так уже раза 2 как минимум чуть не спалились... Вдруг машинка дала сбой и сероволосый немного отскочил. - Чёрт! Задумался... Извини п-пожалуйста... - Ты в порядке!? - заключённый как молния подскочил к другу. Тот аж дёрнулся из-за такого резкого движения. - А?... Д-да, я в порядке. Прости меня ещё раз... - Да чёрт с ней с той машинкой! Главное, что с тобой всё хорошо... Дай руку. Парень послушно протянул руку тыльной стороной. Узник взял руку любимого и немного подержал в своей, после чего отпустил. - Не дрожит, значит вольт мало было, или вообще не было. Слава Богу... Хорошо, что не как Веру в прошлый раз... - В прошлый раз? - А, ну... Помнишь, на церковной локации ты нас... Кхм... "Нашёл". Сероволосый невольно вспомнил тот момент и заметно погрустнел, хотя знал, что Лука её не любит. - Д-да, конечно... - Так вот, её тогда нехило так током шибануло. Невооружённым глазом можно было заметить как она дрожит. - Понятно... - Эй, ну ты чего? Из-за того момента? Не грусти, ты же знаешь, что ты мой один и единственный... - парень стянул с возлюбленного маску и поцеловал, приобняв за талию. Тот поддался сладкому жесту и немного приоткрыл рот, делая поцелуй французским. Спустя 5 секунд парни отдалились друг от друга. Бальзамировщик прижался к любимому.- - Я т-тебя люблю, Л-лука... - Я тебя тоже, котёнок. Почему заикаешься? - Н-не знаю, нев-вольно... - Значит немного тока всё таки было... Не волнуйся, этот эффект быстро проходит. - Т-ты так много об этом знаешь... - Бывший изобретатель и не такое может, поверь мне... Правда материала у меня тогда пруд пруди было, а сейчас... - парень посмотрел на свой пояс со специальными карманами - Гаечный ключ, отвёртка, верёвка, платы для соединения машинок, шокер и то, что мы нашли в операционной... Даже не представляю, что из этого можно сделать... Кстати, мы же твою рану на ноге не зашили. Закончим с машинкой и зашьём. Сероволосый аж побледнел от такого алгоритма действий. - Н-нет! Она меня н-не беспокоит, п-правда! - Не получится так просто отмазаться, солнышко... Нам нужно её зашить, инфекцию никто не отменял. А что если воспаление будет? Потерпишь минут 15 и всё, ничего гипер страшного... - Легко тебе говорить, не тебе терпеть... - парень опечаленно отвёл взгляд на серые, каменные стены шахты. - Мне кажется ты не боли в этом процессе боишься... - К физической боли я уже привык как никто другой, хотя она всё ещё доставляет дискомфорт. Постоянно во время подобных процессов, связанных с нитками или иглами я вспоминаю тот несчастный случай, который окончательно допортил мне жизнь до прихода письма... Даже после него меня многие шарахались из-за этого, когда я иногда снимал маску на локациях, чтобы просто подышать воздухом. Я уже даже когда один не снимаю маску ради этого. Я привык, что на меня всегда кто то пялится... - Не волнуйся, я ведь всегда буду рядом и поддержу, если понадобится. - узник мягко улыбнулся и крепко обнял любимого. - С-спасибо, Лука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.