ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Вдруг вдалеке послышался странный шум. Парни не понимали откуда он доносился из-за эха. - Лука, это...- - Возможно.- парень ухватился за шокер, готовясь выпустить заряд, но никого рядом не было. Вот только шум становился всё ближе и ближе. У ног послышался жуткие, хриплые вопли. Огромные муравьи с неестественной салатовый жидкостью на мордочке приближались и грозящей шипели. Одна из букашек прыгнула на Аэсопа и со злобой ужалила его. - Аэсоп!- Лука ловко скинул букашку, подхватив любимого на руки. - Вот чёрт!- Не думая о последствиях, узник пустился бежать к ближайшему лифту, по пути давя назойливых муравьев. Лифт со скрипом открылся и парень забежал в него, хаотично нажимая на кнопку. Муравьи были совсем рядом и собирались наброситься, но лифт захлопнулся прямо перед атакой. Заключённый тревожно посмотрел на любимого. Тот скривился от боли, на лбу выступил холодный пот. - Держись, Аэсоп! Я что-нибудь придумаю, только не покидай меня, л-ладно?- руки начали дрожать, а на глазах выступили слёзы. Как только двери лифта открылись, Лука побежал к ближайшей машинке и начал расшифровывать её, специально задевая провода. Машинка дала сбой, легонько ударив парня током, но ему было всё равно. Послышались лёгкие шаги и вскоре рядом с выжившими стоял худой мальчик с большим мешком на голове и огромным топором. Он остановился и начал наблюдать. - Почему ты не садишь его на стул? Смотри, он же ранен!- Лука с надеждой смотрел на мальчика. - Но тогда он умрёт...- - Не умрёт. Прошу тебя, сделай это!- холодные слёзы струйками текли по коже, оставляя мокрые следы. Тело Луки дрожало, а сердце с бешеной скоростью билось. - Ладно.- юный охотник легко взял бальзамировщика и понёс к ближайшему стулу. Подойдя к нему, мальчик аккуратно посадил парня на стул и привязал его прутьями. Кожа Аэсопа была мраморной, а по всему телу виднелись тонкие чёрные нити. Он умирал... - Скорее, делай свой суррогат!- Лука ни на секунду не отходил от любимого. Внезапно за спиной узника появился гроб. Тело Аэсопа помалу превратилось в пыль и вскоре полностью исчезло, а из гроба вышел "новый" Аэсоп. Чистый, опрятный. Ни одной ранки или царапинки. Лука крепко прижал любимого к себе. Дрожащими руками он провёл по серебряным волосам парня. - Боже мой, Аэсоп... Ты... Ты к-как?- голос парня дрожал не меньше, чем руки. На глазах выступили слёзы, сердце бешено колотилось, дыхание участилось. - Всё хорошо, Лука. Я здесь. Причин для беспокойства нет.- бальзамировщик ели ощутимо обнял любимого, прячась тому в плечо. Через несколько мгновений Аэсоп вспомнил про охотника и поднял глаза, посмотрев на юношу. - Спасибо.- парень немного подошёл к охотнику, высвободившись из объятий. - Ты... Мирный, так? Мальчик тем временем пытался стать на свой деревянный топор и уловить равновесие. Едва не упав он всё же опустился.- - Да. Я Робби. А вы попались на пещерных каракуртов. - Приятно познакомиться. Я Аэсоп. Это Лука. - бальзамировщик кивнул в сторону любимого, что уже подошёл к ним. - Что за пещерные каракурты? - А, ну... Так называют очень ядовитых муравьёв в нашей пещере. У них очень опасный яд. В основном люди умирают за 2 минуты, но вам повезло. Я старался предложить помощь другим, но от меня старались держаться подальше, как от очередного охотника. Вы первые, кто не стал убегать и... Попросили о помощи. - Большое тебе спасибо, Робби! Я бы точно покончил с жизнью, если бы Аэсоп умер... - заключённый положил руку возлюбленному на плечо. - Вы, я вижу, очень привязаны друг к другу... Давно я таких не встречал. Интересно, стали бы вы охотниками... - М? В смысле? - бальзамировщик непонимающе глянул на собеседника. - Каждый охотник здесь когда то умер. Например братья Ву Чанги, Се и Фан. Один утонул, второй из-за потери брата повесился. Или Мичико. Точно не помню, каким образом умерла, но однажды она ушла и не вернулась. Кровавой королеве Марии отрубили голову. Я тоже когда то пережил смерть. Теперь я здесь. - Ого... А мы ещё смерти боимся. - с насмешкой произнёс узник и легонько толкнул сероволосого в плечо. - Хах, да... Робби, ты не видел девушку в фиолетовом, с флакончиками на поясе и чёрной вуалью? Это наша подруга, она пошла на этот уровень искать машинки. - Такую девушку не видел, простите. Но я видел кое кого другого. - 4-й выживший... Кто же это? - Выглядит немного странно. На глазу шрам большой, как от ожога, на голове каска чёрная, а на козырьке каски свечка. Зачем она там, не спрашивайте, сам не знаю... Он тоже от меня убегать не стал. С магнитами ещё бегает. - Со шрамом на глазу а ля ожог? Думаю вы с ним подружитесь. - бальзамировщик с этакой издёвкой посмотрел на заключённого. - То, что у меня веко фиолетовое и тело в ожогах, ещё ничего не значит... - Ну-ну. - Я знаю, где есть машинки, могу вас провести, пойдёмте. - юноша махнул рукой, призывая новых знакомых следовать за ним. Узник уже начинал идти, как вдруг его кто то схватил за руку. Бальзамировщик со спущенной маской немного приподнялся и поцеловав любимого в щёку, тихо прошептал: "Вот теперь пойдём...". Такой жест немного шокировал Луку, но через пару мгновений он как ни в чём не бывало улыбался и следовал за Робби, крепко держа Аэсопа за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.