ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Возле огромного камня с золотыми слитками стояла заветная машинка. - Спасибо что помогаешь нам, Робби!- бальзамировщик легонько обнял мальчика. - Нет, что вы! Я всегда рад помочь. К тому же вы общаетесь со мной, поэтому ещё мне нужно благодарить вас!- хоть лица охотника и не было видно, но по голосу сразу можно было понять, что парень сияет от счастья. - Кстати, почему ты скрываешь голову за мешком? В нём же жуть как неудобно.- Лука уже начал декодировать машинку и Аэсоп не спеша присоединился к любимому. - А, это...- голос охотника сразу стал ниже и грустнее. - Если не хочешь, не заставляй себя говорить об этом.- узник весело улыбнулся. - А вот со мной таких поблажек не было!- как только лампочка на машинке загорелась, бальзамировщик легонько толкнул любимого в бок и обиженно подошёл к Робби, снова обнял его, но уже с сочувствием. - Ты совсееем другой случай.- заключённый нежно улыбнулся, наблюдая за милой сценой. После подошёл к Робби и стал перед ним на колени. - Не расстраивайся по поводу прошлой жизни. Сейчас ты здесь с нами. Хоть у тебя и остались шрамы с прошлого, но помни, что у тебя есть мы. Когда вся эта чертовщина закончится, мы найдём тебя и будем жить вместе. Как хорошие друзья, или одна дружная семья.- Лука крепко обнял любимого и Робби чего парни явно не ожидали. Постояв так пару секунд, узник смущённо встал, отводя взгляд в сторону. Вдруг по локации эхом пробежал визг, сообщающий о том, что пора бежать к воротам и вводить код. - Лука...- бальзамировщик с тревогой посмотрел на возлюбленного. Тот коротко кивнул и оба посмотрели на Робби. - Я буду ждать вас!- мальчик крепко обнял новых друзей. - Главное дождись...- Аэсоп погладил охотника по голове. - Пойдёмте искать ворота. - заключённый направился в неизвестную сторону. Охотник и бальзамировщик последовали за ним. Спустя 10 минут ходьбы вдоль края локации вдалеке всё же виднелись заветные ворота. Заключённый подбежал к ним ловко начал перебирать пальцами по кнопкам. Как только ворота открылись им снова предстал серый коридор, но оба уже к нему привыкли. Пока узник открывал ворота бальзамировщик начал отходить куда то. - Ты куда? - Пойду, поищу Веру. Жди здесь я думаю много времени это не займёт. - Хорошо, нам всё равно некуда спешить. Бальзамировщик проходил вдоль стен оглядываясь по сторонам. На самом деле ему не нужно было искать Веру. Он хотел... Избавиться от неё, хотел, что бы она не мешала их с Лукой отношениям. Убивать её он не думал, но план в голове уже был. Вдалеке послышался приглушённый стук туфель. Из-за стены выбежала парфюмер и подбежала к бальзамировщику.- - Аэсоп! Слава Богу, хоть тебя нашла! Где Лука? - Хоть меня... Ах Лука. Лука сказал тебе выбегать в те ворота - парень указал пальцем в сторону еле виднеющихся открытых железных дверей. -, а сам он уже проходит коридор. - Хорошо, тогда пошли? - Мне нужно отойти на минуту, я догоню вас, беги. - Эм... Хорошо, тогда лучше поспеши. Кто знает, когда охотник появится. - Угу... - сероглазый победно наблюдал за парфюмером, что вскоре скрылась за поворотом коридора. - Наконец то... - бальзамировщик начал обратный путь к первым воротам. Уже у них его ждали заключённый и Робби, которые о чём то беседовали. Увидев парня, узник сразу оживился.- - Не нашёл? - Она с тем парнем уже вышли в другие ворота. - Хм, ну ладно. Тогда... Пошли? - Да. - сероволосый посмотрел на немного расстроившегося юношу и положил руку тому на плечо.- - Не грусти, мы обязательно ещё когда нибудь встретимся! Это лишь вопрос времени. Удачи, Робби! Немного повеселевший охотник махал новым друзьям рукой, пока те не скрылись за идентичным поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.